65 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[老人] 删贴

删贴

抱抱,还是睡吧

总有一些不懂事理的老人,不要为他的话生气了。
对自己好一点,早点睡吧。

不要住一起就 好了,自己的事情自己解决,既然公公担心你婆婆身体,那让他们离的远一点,眼不见为净.

回复 1#浅浅妈妈 的帖子

口头而已。心里呢?

做该做的,睡该睡的

“你怎么不管好自己的老公,要婆婆这么大年纪的人去操心呢?
前半句值得品味...偶先睡觉,明天再品

这个老公怎么这么不争气!!什么年龄了还让老人老婆操心!!.

老人肯定是没有办法了才责怪LZ的,不要想的太多,估计老人也是恨铁不成钢啊..

看来LZ的角色还未转换呢,LG固然是他爸妈的儿子,但在国人传统思维中结婚了就是你的人了,所以LP还是有责任把LG管理起来的责任的。把他管好了自己也受益,何乐而不为呢?
你公公的话嘛别往心里去,他是在心疼自己的LP,说话是冲了些,谁让他是长辈呢。.

这个老头,告诉他 ,养不教父之过.

自己的老公,做什么影响最大的自己,现在不好好约束,将来总有后悔的一天....
不要埋怨老人,如果连赌博这种事情都可以放过,将来有苦头吃了.....

回复 10#浅浅妈妈 的帖子

就是~一些生活习惯从小养成,长大要改很难的。要靠老婆纠正,都是成年人了,管得了人管不了思想。.

不晓得是谁不懂事体喏,LG噶大的人,居然还开口向妈妈讨钱,冲这点,做LP的是该出面管管的,成何体统!.

怎么可以怪公公呢,怎么不怪这个男人呢.

都做爸爸的人了,还问老娘要几百元钱去赌,实在不咋的啊.
老人家有这种想法的人很多的,儿子结婚了,就是找到了个照顾儿子下半辈子的人,他们可以放手了.
你婆婆真是个大好人,她着急是为了你们这个小家啊.公公也没错,他担心老婆的身体会爱护老婆.
有句话好女人是一座好学校,要让男人不断朝你希望的情况发展,是要劳心劳力的.
如果说只要教育好儿子,现在你心灰意冷的状态对儿子也不好的,
一辈子还有这么长,做些努力吧..

回复 14#浅浅妈妈 的帖子

象你LG这样的人谁也管不好的,不过不能纵容他,特别是你GGPP不能再乱给他钱了.其实说心里话,你的GGPP该觉得满对不起你的才对,这样不争气的儿子,真是委屈了你这个做儿媳的哦!对于赌性难改的人,要全方位制约的..

还记得有句话:妄图在婚后改造男人的女人是愚蠢的。
也是在婚后才看到这句话,如果早看到了,也许一切都要改写了。.

我pp还鼓励她儿子出去玩呢.每次老公出去玩都是我做黑脸的.

不要生气了!以后当着公公的面狠狠训训老公.

还是管管的好.
如果是LG欠下的赌债,如果你不能举证是赌债的话,是要帮他一起还的..

哎, 我儿子最近考试成绩不理想, 我批判他, 脖子一愣," 那是因为你的卵子不好, 所以我考不好."
把我給气得, 狠狠地告诉她, 虽然我的卵子不好, 但是我的鞭子好, 他就等着挨抽吧!
口水大战以我略占上风告结..

回头你把我儿子的话转給你GG, 你老公不好, 是因为他的精子不灵和你不搭界..

真搞不懂,你老公不工作吗?/为什么他借钱你去还呢.还问老娘要钱去赌.估计被他老妈宠坏了..

看了LZ不少帖子,你老公实在够呛!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-10-11 10:53 发表
真正该教的人(公公)站一边凉快着,还指责别人(媳妇)为什么没有教好自己的儿子?被指责了当然不爽罗!
他儿子又不是结婚后才养成的斗地主的习惯的罗,听老公说,年轻时期,学习时期就一直去参与麻将、斗地主的, ...
父母不好是没有选择的,子女不好也是自己从小没教育好的,但是老公(老婆)是可以选择的啊,婚前就知道这个男人嘎许多坏毛病(又打骂女人,又赌博等等),还要这样的男人组撒.

老公作为成年人,当然主要有长辈教育.你只可劝戒,不听只能byebye.

怎么会嫁给这种男人?他不工作吗?他挣来的钱都拿去赌吗?不要怪GG,要怪自己当初眼睛没有睁睁大,不行就离婚!.

你就不该出门的,等你lg回来当着你gp的面先给他俩耳光,告诉他,这是你帮gp教育他~~.

首先告诉LZ,你LG的债你是要还的,即使是赌债,只要他有欠条(一般欠条上不会写是赌债吧?)。

说实话,要LP管LG,真是梦想。所以估计是LZ当时看走眼了。

你们家的财务是你一手管的吗?如果不是,一个500元都要找家长借的中年男人,还是让他多学点东西争取为家庭多作点贡献吧。如果LZ家经济宽裕,但LZ管LG的钱管得太严了,那你得反省一下,是不是需要“松绑”。

另外,绝不可以跟你LG说先用信用卡,从这里看到一个自制力不是太强的LG,用信用卡可能会毁了一个家庭(这样的例子很多的!),切莫掉以轻心!

不好意思,我说的是实话,可别砸我.

删!

有空生公公的气还不如生老公的气呢.
我看还是这个老公实在不怎么样..

回复 28#钊元妈妈 的帖子

你孩子可爱的.

LZ的老公真是够呛!哎,慈母多败儿呀!这个老公估计是给你PP从小宠坏的。.

如果有赌博的恶习!建议坚决离婚,为了赌博家破人亡的例子数不胜数!我身边就有血淋淋的例子,所以我是婚前就坚决反对我老公进行一切赌博及变相的赌博活动!赌博真是害人害己啊!!!.

引用:
原帖由 浅浅妈妈 于 2008-10-11 20:14 发表

怎么可能婚前知道这些的啦!等知道了已经来不及换了呀!
这年头还有不能换的呀?除了自己生的没办法重新“回炉”,这种男人换成我是一天都忍不了的,不晓得LZ哪能嘎好耐心,我也没力气去改造他的,大家拜拜,让伊爹妈找个更有本事的女人去管教伊拉儿子。.

有这样的公公么才有这样的老公,很正常.

单独过,你老公就不会有那么多空闲了..

年轻时谈过一个对象,什么都好,就是喜欢筑方城,经常通宵,我老爸一听,说好赌的人不能嫁,金山银山都会完蛋的。后来他结婚了,听说老婆挺爱他,只是,因为交了一群赌友,染了些恶习,包括经常找外面的女人搞一夜情,他老婆至今还以为很幸福呢!.

总是可以在WW上看见很多优秀的BB们,心里就一直在想为什么自己的老公就没有这样呢?有时觉得男人真的很过分。要么就是些搞外遇的,要么就是自身还没有成熟的(偶老公就是这类的),要么就是玩心重的,不负责任的不顾家的。哎,婚姻真是一门大学问啊!.

分开住吧!!.

65 12
发新话题