93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 来者不善

直接换个手机号吧,对这种人就是要不理不睬.

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2008-10-11 21:42 发表
直接换个手机号吧,对这种人就是要不理不睬
问题是现在的手机号也不知他哪里打听来的,换了不知有用否?.

回复 52#轩轩儿的妈 的帖子

不换也不知道是否有用,下载一个关机的彩铃,专门为他而设,把所有他曾经给你打过电话的号码都设置成这个彩铃,只要他用其中的一个电话打给你,他听见的就是电话已关机。8过,你的手机照样会响滴,你要看清楚是否是他的电话,是就不接。即使他单位有分机,每次打过来不一样,但是开头几个号码也是一样的呀,俺瞎出主意,当俺没说,还是换号码好了 .

..

..

直接拒绝好了.

这种有点变态的花痴男人,以前也曾遇过一个,什么难听话都说了,怎么骂都没用.后来有一天,他又跟踪我回家,我就当着他的面直接打了110,他这才逃跑了..

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-10-12 07:40 发表

干嘛还回复这种短信啊,lz 的处理方式真的有问题哎?
这种事,1个巴掌拍不响的。
我对他躲之不及,我老公都骂过他了.你没有碰见,你可能真不明白,世上有这样的怪人.嘿,我本来是从不回复他,但不是有MM说断了他的念想吗.今早出去买菜,被他跟踪了,并死磨烂打要约我去喝咖啡,我已经报警了,警察也只是训了他,警告他.不过他装得挺老实,说下次不敢了。

引用:
原帖由 cicici 于 2008-10-10 18:59 发表
我觉得楼主拒绝的方式肯定是有问题的, 我有朋友就是的,人是漂亮的,但是从不直接拒绝他人,说话总是有余的,给人感觉很舒服。要我说来这种麻烦是楼主自己找的。
.

回复 57#轩轩儿的妈 的帖子

这个人好无耻,你要么警告一下他的家人(父母、老婆),要他们管一管,不要再骚扰你了;要么要他先捐一千万元给慈善机构,否则一切免谈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢各位MM对此事件的关注,谢谢.为了避免别人的误解,我决定以后他有任何行为,我都会联系今天的警察,警察留有电话,叫我有事找他..

好可怕!.

此人有病,你要小心。.

花痴病,变态.

怎么有这样的人.

引用:
原帖由 taylor 于 2008-10-10 21:37 发表
片面了吧?
我了解的大多数如26楼所说的一样,但也不是全部啦.

我好朋友也曾遇到过相似的情况,这种人精神有问题的..

回复 41#轩轩儿的妈 的帖子

还是答应他一起吃个饭吧,当然带上你老公和孩子;然后再约他老婆和孩子吃个饭.

回复 57#轩轩儿的妈 的帖子

觉得这个人脑子有问题啊,轩儿妈要小心呢,如果是精神病人,情况就糟糕了.

我的建议是:
1,接了他的电话就直接挂掉,不要说一个字(骂他有病的话也不要说),也不要让老公接,这样的人只要你对他有任何反应他都会欣喜若狂。即便是骂他的话!
2,跟踪你就当他是空气,过来说话你也当他隐形,这个就看LZ自己的功力了,反正连一句:你不要缠着我的话都不说。就当你自己是个哑巴,瞎子。直接打电话给警察就好了。
这种病态的人既然知道你有正常的家庭还这样,说明他根本就没把你老公放在眼里,所以你让老公骂他是一点用也没有,反而他知道他的存在激起了你的反应(不管是好的反应还是坏的反应),他说不定正在享受这种反应呢。.

回复 70#鱼鱼0221 的帖子

对的,肯定是精神出了问题了,绝不是个正常人,要么想办法通知他的家人吧.

不正常的人,,剩下的岁月里要用尽一切,哪怕所有的金钱和时间,离伊远一点.

LZ应该保存好他来的短信,到时候都是证据啊.

最好通过警察让他家里知道这样的情况。.

还是当心点好,如果那个人老想着你,说不定哪天会做出极端的事来。.

我老公的朋友找到了这个男人的老婆,他老婆大光其火,说要好好教训他。.

对这种人回都不要回,理都不要理,当空气就行了,不必要为这种人生气,我们公司的下属公司里面也有一个这种人,因为工作的关系,我和他经常搭档到客户那里去,其实我们以及客户合作的还是比较好的,但是由于我们3方可能都太熟了,有一次晚上客户请吃饭时他说了很过分的话,那几天我很生气,情绪很激动,而且很担心以后的工作(毕竟我们还是要一起工作的),后来几天他又发了好多短信,我第一个还礼貌的回,后几个一律不回.借工作内容发的邮件,我也先搁着,过了几天,由于工作繁忙,又去了外地,回来后觉得这真是一件小事,根本就不值一提.所以说:
第一:不要让这件小事升级为你认为影响你生活的事,冷处理. 不要让事情扩展.
如果已经影响你的心情(我能理解),给自己放个假,和老公出去玩2天,他对你的影响马上就会缩小很多,想一想,你和你老公热恋时期,那时的爱慕者不都在阴影之下吗.把他打到角落里,我觉得你没必要让老公出面,他不值得,(我那天吃饭时,讲他无论哪个方面都不如我老公,现在想想真的很小儿科,本来我还想让他见见我老公,还好没见),你不应该把他升级到与你老公相比的水平.他还不到这个份上,不要让他形象扩大.

第二:千万不要激怒他,这种人心胸都比较狭窄,容易走极端,给他留点尊严,让他知道自己还是君子,我记得哪个帖子里有个妹妹因为激怒了小人就很麻烦.你越不给他留尊严,他越小人,如果他正常,你就正常对他,让他对你还要好的映像.

有时有的人仅仅是表达爱慕之心,你当作自己不知道,人都有自知之明(多点少点),等他反应过来,就不会纠缠你,如果你有反应的话,他会顺杆爬的.

谢谢各位智慧的MM们给我出主意。自从昨天警察教训了他,今天没什么动作和电话。到是我老公的朋友把事情告诉了这个人的老婆。但愿到此结束,不要再有新的情况。.

还是要多加小心啊.

关注,不晓得他老婆晓得以后会咋样,LZ一定要小心.

这个男人脑子肯定不正常,LZ注意小心行事。.

LZ小心哦,千万不要让他知道你的住处哦。这年头就怕被人惦记。.

嘎赫宁啊?.

这个人居然跟老婆说,都是朋友,只是想见见面。他老婆来求证我,我就将短信转给她了。.

回复 84#轩轩儿的妈 的帖子

他老婆还来找你啊,真是蛮有空的。支持楼主,嘿嘿,并且关注此事,不过自己一定要当心.

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2008-10-13 11:48 发表
我的建议是:
1,接了他的电话就直接挂掉,不要说一个字(骂他有病的话也不要说),也不要让老公接,这样的人只要你对他有任何反应他都会欣喜若狂。即便是骂他的话!
2,跟踪你就当他是空气,过来说话你也当他隐形 ...
完全同意
有人喜欢被人骂的,越骂越起劲…….

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-10-14 10:03 发表
这个人居然跟老婆说,都是朋友,只是想见见面。他老婆来求证我,我就将短信转给她了。
真病假病现在可以判断了
如果他LP发威后,他还来纠缠,那是真病,且不轻,LZ不能再以常理推测他了,要做好全家人的安全保护工作。.

怎么什么人都有,太可怕了.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-11 19:25 发表
N多年都没有联系了,怎么会突然开始对LZ进攻的啦,多数是精神出问题了,绝对是有毛病,抱抱LZ,自己当心点。再给你消息和电话都不要接了,不然给他有念想,越理他,他越来劲
有可能的,我老公有一个学生就是每年到一时间要发病的,所以每年到一个时间就往我家打电话,我老公知道这个孩子有这个病每次都耐心地接听他的电话,一直持续到我们搬家后,不知道电话了才不打来的。.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2008-10-12 07:40 发表

干嘛还回复这种短信啊,lz 的处理方式真的有问题哎?
这种事,1个巴掌拍不响的。
我觉得,对这样的人,最好的方式就是漠视!你回复他的短信,就等于给了他一种信号。.

抽他丫的.

这两天清净了。.

回复 92#轩轩儿的妈 的帖子

亲爱的MM,还是要提防些。

有些人的思维是非常有别于正常人的,
就是因为从未得到,所以就更加不放手,死缠烂打到恬不知耻的程度,
发展到这种地步,早已不是因为爱你,而是因为一种变态的偏执,
有的甚至会演变成亡命之徒,所以必须要严加设防。.

93 12
发新话题