93 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[自我] 来者不善

来者不善

N年前,有个很有文才的男孩,总在报刊上发表文章。不知他总哪里知道了我,当时我还刚毕业,对我展开猛烈“攻击”,追求的第一份情书厚如小说,但是无论如何,他都没有取得战绩。
N年后,也就是今年的某天,我们都是有家有孩的人,都已经三十好几了。他居然不知从哪里得到了我的电话,打电话约我见面,说朋友见见面,我推说工作忙,家务忙,但是他总是电话问候,让我感觉来者不善,对他的印象也大打折扣,我是对他的电话采取拒听,对他惟恐避之不及,真是非常反感他。.

回复 1#轩轩儿的妈 的帖子

你很聪明哦.

搭壳蛋啊

撒气,搓气男人

叫LG一起去会会他..

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-10-10 14:43 发表
叫LG一起去会会他.
他的皮很厚,有次打我手机,我叫老公接的,我老公一向很温和,哪天也吼了几句,可是他还是照样打来。.

换个能够设黑名单的手机。.

回复 5#轩轩儿的妈 的帖子

这个人啥意思啊,大概是脑袋被黄鱼车轧过了 .

楼主一定是个大美女.

引用:
原帖由 香香爸妈 于 2008-10-10 14:48 发表
换个能够设黑名单的手机。
正解... 来电防火墙。.

打110,告他电话骚扰.

直接了当的对他说:我很反感你的这种做法,请停止骚扰行为.

回复 9#grant 的帖子

拒绝接听电话中设置过了,但是他还用单位分机打外线,显示的号码每次不一样..

都一棵草的年纪了,还美人.

回复 10#往事如风 的帖子

准备采用报警的方式.

迭种固执狂令人吓势势的,离越远越好........

LZ不妨干脆明确拒绝他,不留一点余地。这样的人,你回避着又不明确而坚决地表态,断了他的念想,很可能反而刺激他进一步为你发狂。人发狂了,是什么都可能做得出来的,LZ早点下狠心,以免后患。.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-10-10 16:10 发表
拒绝接听电话中设置过了,但是他还用单位分机打外线,显示的号码每次不一样.
调查一下他单位的分机外线有几门,然后统统设进去。
.

让伊打好来,侬不睬依就是了。
让老公有点危机感,让自己有点优越感!
就当是生活的调味品,好好享受一下!
.

这种男人 神经受过创伤吧, 要远离!坚决不睬.

烦人额.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-10-10 16:20 发表
同意。 .

对方有点变态噢,LZ小心!.

瞎猜猜啊,可能是传销或类似传销之类的,这种人很执着的,只要你心一软,马上见缝插针,所以立场要坚定,态度要坚决,这些人可不是常规思维哦。.

噶13点男人。神经有问题.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2008-10-10 17:19 发表
瞎猜猜啊,可能是传销或类似传销之类的,这种人很执着的,只要你心一软,马上见缝插针,所以立场要坚定,态度要坚决,这些人可不是常规思维哦。
呵呵,你的思路蛮开阔的。
莫名其妙就这样契而不舍的人,的确不能被常规考虑。.

那人大概现在在卖保险.

我觉得楼主拒绝的方式肯定是有问题的, 我有朋友就是的,人是漂亮的,但是从不直接拒绝他人,说话总是有余的,给人感觉很舒服。要我说来这种麻烦是楼主自己找的。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-10-10 16:20 发表
呵呵,同意,否则生活太无聊了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2008-10-10 18:51 发表
那人大概现在在卖保险
.

买个通话录音手机, 再来电告诉他,他的电话对你造成严重骚扰, 请他自重.

他要是还在废话就说电视里香港警察抓人前常有的那句:"你现在必须保持沉默, 否则这段电话录音将成为呈堂证供"

最大的好处就是, 这电话以后用来保留LG说过的话的也会比较方便..

回复 26#cicici 的帖子

片面了吧?.

引用:
原帖由 汪洋大海 于 2008-10-10 17:19 发表
瞎猜猜啊,可能是传销或类似传销之类的,这种人很执着的,只要你心一软,马上见缝插针,所以立场要坚定,态度要坚决,这些人可不是常规思维哦。
他要销的,n年的存货,不是东西.

冷处理,不理他。.

爱慕发展到这份上,就是骚扰了,极之讨厌啊!.

到底为啥缠着你啦??? .

我看还是LZ当年太优秀了,这么多年过去了还让他惦念,碰到这种人是非常头痛的。.

烦恼的同时还是很开心的,一棵草的年纪还被别人惦记,.

LZ弄个断人念想的造型去会会他 (参考食神里的莫小姐) ,不行找替身,就说生病激素吃的!看他还执著哇!
要继续执著的话,可是真心一片啊! .

痴情得过分.吓人啊..

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-10-10 14:45 发表

他的皮很厚,有次打我手机,我叫老公接的,我老公一向很温和,哪天也吼了几句,可是他还是照样打来。
这种偏执的人要当心点, 就怕做出什么意外举动。 你在明,他在暗。你也要摸摸他的底, 看看他洒目的。.

引用:
原帖由 我们仨 于 2008-10-11 13:11 发表

这种偏执的人要当心点, 就怕做出什么意外举动。 你在明,他在暗。你也要摸摸他的底, 看看他洒目的。
我也覺得這種偏执的人很可怕﹐最好還是不要惹他﹐離他遠點.

今天收到他用另外的手机发来的短信:"没有得到你是我此生的遗憾,剩下的岁月里我要用尽一切,哪怕所有的金钱和时间,我一定要得到你."
真可怕 !我回了他:"一切皆由命,不该是你的,你此生得不到,下辈子也不可能得到,还是好好珍惜你夫人孩子吧!".

这人精神有问题了吧.

引用:
原帖由 豆小豆妈 于 2008-10-11 15:11 发表
这人精神有问题了吧
肯定脑子有问题,你要当心呀!.

LZ赶快脱身吧!10几年前,我高中好友曾被1男猛追,好友1直么理他后来考上好额学校走了,男额后来又找个女额,据说是爱得死去活来,可结局是,女孩后来要离开男孩,他就把她捅了17刀,死了,男的也枪毙了.我们都替好友庆幸,否则.......

我看精神有问题可能性不大,这是一个男人的占有欲在作祟,他有很强的占有欲,这种人要当心,你越抵抗他越来劲,就像弹球,越用力,弹得越高,对付这种人要方法,老公怎么没出面干涉?这人胆大还疯狂,他已经不考虑后果的问题,你要当心。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2008-10-10 14:49 发表
这个人啥意思啊,大概是脑袋被黄鱼车轧过了
兔子的表情增加了耶!好玩!
要么被黄鱼车轧过,要么生绝症了,想了心愿?.

N多年都没有联系了,怎么会突然开始对LZ进攻的啦,多数是精神出问题了,绝对是有毛病,抱抱LZ,自己当心点。再给你消息和电话都不要接了,不然给他有念想,越理他,他越来劲.

回复 46#小爱的妈妈 的帖子

好白相伐,你们都没有吗?就是兔兔表情里面的呀
.

.

会会他!带着老公带着所有的家人(男人),然后他再纠缠就套个麻袋一顿痛打!.

93 12
发新话题