95 12
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[其他] 关于体罚,谈谈体会

现在学校拿回来的功课里每天都有各种各样的订正,试卷啦默写啦之类的,连题目要一起抄.成绩好的还无所谓,也就错个把题,我就想那些成绩很差,考5,60分的不是惨了,等于要重抄半张卷子了..

回复 50#逸雯妈妈 的帖子

天哪,我家的男孩子也是这样的。 .

回复 44#SSZZ 的帖子

果然是亲戚哦,怪不得这么激动!
难道把孩子往墙脚推,使他的头脸撞在墙上这还不算体罚吗?照你的意思是否非要头破血流才算体罚呢?我倒从不认为把题目抄下来再订正算体罚,这是应该的,便于复习,有助于孩子印象深刻!
我承认犯了指名道姓的错误,犯了众怒,难道还要逼我把该男生的名字发到网上让各位MM去验证此事吗?算了,大家都心平气和一些,此事就到此为止吧,没必要再讨论了。
另外,悄悄告诉你,我也有亲戚在该校,和Q老师关系很好。我要找机会问问,当初为啥没把我女儿安排在三班,这样也好让我女儿能沐浴到Q老师的恩泽呀。.

回复 53#小烦人MM 的帖子

本来已经平息了不少...........
那真是遗憾没能一起在3班,不然和我家孩子一样学习能上个档次,因为沐浴在Q老师的恩泽下。

回复 46#艾艾M 的帖子

我和现在的老师相处都很好,和Q老师也没有什么不共戴天之仇(您不觉得这种说法太恐怖吗),只是说了我所知道的实情罢了。而且我在家校互动的帖子上也说过,现在也知道Q老师是一个好老师,只是没对我女儿好而已。我们没这个福份享受到她的好,真是太可惜了(绝对真心话)。.

回复 47#卡卡MM 的帖子

至少在Q老师这件事上确实如此。你们既然都知道老师也是普通人,而我恰好说出了这个老师曾经犯过的一个错误,咱们井水不犯河水,何必这么较真、这么不服气、这么爱打抱不平呢?有必要扯到“境界”这个层面上吗?如果我把你们心目中女神的形象给玷污了,那我只好说声对不起了  对于这件事我倒是心平气和了,也不止一次承认看到了Q老师好的一面,可是有些MM为什么不愿意看到她所不知情的事情的另一面呢?.

能够在旺网上聊天真开心,有舌战群儒之感!
希望我们的帖子越来越火,越来越闹猛!.

回复 54#SSZZ 的帖子

9494.

回复 56#小烦人MM 的帖子

强烈地感觉到你要把这个帖子变成地狱贴!本来大家都已经歇搁了,还不依不饶,使我十分怀疑你的用意何在?你的网名真的起得太好了!
我们来这里都是讨论孩子学习生活,探讨育儿经验的!不是来讨论不知道是否存在的两年前的由一个成绩不是很好的孩子转述的事体!
Q的好坏,三点半站在校门口听听家长的反应就知道,不是我和你在这里发帖就能说明的.

回复 59#卡卡MM 的帖子

火气这么大干嘛!成绩不好不能说明品德不好,我教育女儿的信条就是:第一身体好,第二品德好,第三才是学习好。
再说我没你这么空,每天三点半就能接孩子。
地狱帖!不想看就别看,没人求你看!

回复 60#小烦人MM 的帖子

大家都不是当事人,如果真有此事,当事人早告到校长,教育局去了.没哪个老师会那么傻,在全班面前,把小朋友的头往墙上撞的.麻烦你,就此结束吧.还大家一个平心静气的论坛..

支持逸雯妈妈,其实早该结束了,本来也已经平息了,干嘛又冒出来,非得最后闹成地狱贴呢。.

强烈同意楼上两位妈妈的说法.该歇的就歇菜去吧....还是轻松点的好..

这一周女儿的奥似乎好一些了,我心里很高兴, ,她能够明白点意思了,昨晚的卷子一大半都会做了,不会的题点一下就明白多了,河东狮吼基本上没用.虽然我晚上做梦还是在做奥,但心里舒服多了.现在我有空就拿买来的奥在做,以便给女儿讲.相信功夫不负有心人.如果女儿天生就是要盯的,那也就认了,付出了有点收获也值了.记得我堂哥从小就是让我叔叔盯的,最后是父母轮流在学校教室门口坐在那里盯的(因为他思维也发散),真的是一直到考上大学,现在堂哥很有出息.注明一点啊,我叔和婶都是大学的老师,当时也是忙工作,但为了孩子真的是什么都付出的.所以BBMM们为了孩子,加油啊!.

回复 63#艾艾M 的帖子

你愿意歇菜你就歇去吧,没人拦你滴!.

回复 61#逸雯妈妈 的帖子

用不着你麻烦的,该结束总会结束的。只要你们言语间还流露出认为我是在瞎说,这件事永远不会结束!所以自己看着办吧!.

回复 62#SSZZ 的帖子

向你汇报一下,打电话问过我家亲戚了,说是我们这个小区都被安排在四班,而我当时又没特别要求其帮忙,所以就随机安排班级了。命中注定没这个福气沐浴恩泽了。不过,失之东隅,收之桑榆;塞翁失马,焉知非福?人生的道路还很长,相信我女儿终归会遇到一位真正的好老师的。.

回复 59#卡卡MM 的帖子

很想告诉你,你的网名起得也不赖哦!现在我终于知道你为什么会以为我不懂你说的“此体罚非彼体罚”了,因为凡事一经你的脑袋瓜子就被卡住了,卡一次还不够,将永远被卡住,脑子不转弯,只会认死理!.

回复 67#小烦人MM 的帖子

うるさいよお前 。。。。。。。你没完了你啊。告诉你学校的老师都是好老师,为何你女儿这么得不到老师的“恩泽”是多亏有你这个MM。
喋喋不休烦不烦啊.

回复 69#SSZZ 的帖子

说得真好!谁让你承认和Q老师是亲戚的呢,想和你套近乎呗!你怕烦我可不怕烦!女儿现在的数学老师就对她很好,还买围巾手套给她呢。

回复 67#小烦本来也已经平息了,干嘛又冒出来了,喋喋不休烦不烦啊?你的脑袋瓜子被枪打了.

回复 66#小烦人MM 的帖子

为什么打击不相信你,因为你不是当事人,你如果真的有证据,不用象我们表明,直接找校长去.是事实不用别人相信,要我们相信可以的,拿出证据来.不然,从字面上看,就是不认识老师的,也不会相信一个老师傻到在全班面前把孩子头往墙上撞.后果是多严重的..

老师好不好,不是你一人说了算.大家一致公认的.

[quote]原帖由 小烦人MM 于 2008-10-14 13:57 发表
说得真好!谁让你承认和Q老师是亲戚的呢,想和你套近乎呗!

说这话简直幼稚得可以。千万不要和我套近乎,有损我的智慧。.

回复 74#SSZZ 的帖子

哈哈,哎.没想法了..

回复 74#SSZZ 的帖子

还当真喽!你的智慧真是够可以的了!.

回复 76#小烦人MM 的帖子

至少比你强多了,看看遗传基因就知道了。如果这也看不懂的话, 吧.

回复 73#CWR 的帖子

公认顶个P用!很多东西当初都是公认的,经过一段时间还不是给推翻了!以前不是都公认太阳绕着地球转嘛。依我看只有被枪打过的脑袋才会一致公认什么事呢。

回复 77#SSZZ 的帖子

我看你是连最基本的道理都不懂,看得东西太少了。人生的道路长着呢,到时还不定谁有出息呢。.

回复 72#逸雯妈妈 的帖子

死脑筋,一根筋到底了。懒得和你多说!.

回复 79#小烦人MM 的帖子

最基本道理好像是你不懂吧?可能是贵方理解能力差了点,不过没关系,再次耐心告诉你:以后的事谁也不知道但至少目前是我们家的孩子有出息。.

回复 66#小烦人MM 的帖子简直幼稚得可以。懒得和你多说!.

回复 82#CWR 的帖子

你是属八哥的吧,怎么学我说话呢。理屈词穷了吧。

回复 81#SSZZ 的帖子

鼠目寸光!.

回复 84#小烦人MM 的帖子

我正好属鼠的 ;不过看来你更象“鼠目寸光”而且还有点。。。。。咋就这么不知好歹呢?歇着吧。.

回复小烦人MM 的帖子

看你上窜下跳的感觉累不累?让大家真怀疑你的人品,或是心理有问题..

虾米虾米?有人吵架?.

回复 86#CWR 的帖子

我成天忙惯了,谢谢你的关心哦!
如果你还愿意回复我,那你的人品与心理就和我是一个档次滴。.

回复 85#SSZZ 的帖子

看来给我说中了,真是属啥像啥!
我想什么时候歇就什么时候歇,不用烦劳您操心嘛!您要操心的事可多着呢!.

回复 小烦人MM 的帖子

给我的直觉你是垃圾.

回复 90#CWR 的帖子

发老急喽,在说你自己吧。你的本事可真大,居然能跟垃圾对话。PFPF,向你学习!自愧不如啊!因为我只能与人对话!

回复 89#小烦人MM 的帖子

那你属啥呀?让我猜猜?ぶたです--豚。 不过看看贵方还不如它,至少这种动物知道见好就收,你更让人觉得讨厌。.

回复 92#SSZZ 的帖子

算你会一点鸟语了,什么玩意儿!我只要自己不讨厌自己就行了,管别人怎么看!

水至清则无鱼,
人至贱则无敌,
武功再高也怕菜刀,
智力再好一砖撂倒。
走自己的路让别人去打车吧。
穿别人的鞋让他们找去吧。
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧。
带翅膀的不一定是天使,有时候是鸟人。
再过几十年,我们来相会,
送到火葬场,全部烧成灰。
你一堆,我一堆,
谁也不认识谁,
全部送到农村做化肥!
.

人至贱则无敌!!!.

鉴于本帖逐渐演变成吵架贴,应圈内家长的要求关闭。.

95 12
发新话题