发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 毓婷

毓婷

请教有服用过毓婷的MM吗?月经周期是不是提前了很多天啊?我10月5日服用了这药,10号就来了月经,上月26号才来过的。平时每个月总提前三天左右的。.

应该是的,前些天我也刚刚用过,也是提前了.

为什么一定要服药啊,为什么不用外用的?无论如何药就是药,肯定会有副作用。.

说不定到26号左右还会来一次的..

这种东西一年内服用不要超过两次.不然对内分泌非常的不好....

这个应该不是月经,是排露期出血.

这次的量还很多,到今天第六天了,还没结束,乳房也开始涨通了,大多26号还会再来.真讨厌啊 .

所有的避孕药都会增加乳腺癌和妇科肿瘤的发病率,紧急避孕药的作用相当于是硬生生地将子宫内膜刮去,具有好比用铁丝球刮锅底一般的破坏力。.

今天少了点,以后打死也不敢再吃了..

据说吃了毓婷容易得宫外孕,不知道真假,满吓人的.

我也吃过两次,就发现YJ 特别提前,再也不敢吃了。.

我到现在还没结束了呢.到医院去看了,那老医生也没说什么,开了抗生素,益母草,宫血宁.我还没吃呢!请问益母草能和宫血宁能一起吃吗?这两天乳房也涨的要命,会不会再来一次月经.可我出血现在还没结束呀!极度混乱.!我以前YJ量和日期是很准的..

引用:
原帖由 vicky_esong 于 2008-10-20 17:04 发表
据说吃了毓婷容易得宫外孕,不知道真假,满吓人的
我有一个同事就是这种情况,很危险!紧急避孕药对身体危害最大,MM们还是尽量不要吃,坚决让LG穿上雨衣,否则 !.

本人就是吃避孕药几个月后查出乳腺癌。才34岁.

以前曾经吃过,觉得很难受,再也不敢吃了.

好几年前吃过一次,结果足足来了两个多月YJ,还是去吃了中药才停下来的.
中医说,这个药不能吃,要害死人的..

认识个女孩子,估计现在只有24吧
以前不懂事情 ,经常吃这个药
现在身高166,体重165,老吓人的,她说是这个药的副作用.

回复 14#windy妈 的帖子

现在身体怎样了?还好吧?自己要当心!.

回复 16#蓝调小丫头 的帖子

从目前情况看,我JY也有要来两个月的趋势.真是作死啊. .

回复 19#雷欧妈 的帖子

快去看看中医,吃煎药和中成药止血药片,同时服才能停下来的.否则这么下去人要出事的..

引用:
原帖由 雷欧妈 于 2008-10-23 09:36 发表
从目前情况看,我JY也有要来两个月的趋势.真是作死啊.
赶紧去看看中医吧,别等到2个月了在去看。。

我吃过几次,都没有大碍呢。。。.

回复 21#瑶归庭院 的帖子

你吃过几次是不是都是中药啊?那现在YJ正常吗?.

回复 20#蓝调小丫头 的帖子

那西医配的宫血宁止血的能吃吗?.

引用:
原帖由 雷欧妈 于 2008-10-23 10:06 发表
你吃过几次是不是都是中药啊?那现在YJ正常吗?
我是说我吃过几次毓婷的,都没有什么特殊的反应,yj很正常的。.

回复 23#雷欧妈 的帖子

我吃过了,但没止住.所以去看了中医,妇科的还是看中医调理比较好.当时配的中成药的止血剂"龙血竭".这个止血效果比宫血宁强.若你能止住那也不用吃龙血竭了.反正这个避孕药总归不是好东西..

回复 22#雷欧妈 的帖子

不好意思,我理解错了..

回复 25#蓝调小丫头 的帖子

好的,回去吃宫血宁试试看.谢谢关心.! .再问一句,吃了止血药,下月JY会正常来吗? 你说女人怎么那么烦啊?前两天我去医院看妇科,人是多的来..

回复 27#雷欧妈 的帖子

会的,会正常来的.但我是止血后,吃了好一阵的中药调理的..

回复 24#瑶归庭院 的帖子

ME TOO.
但是尽量一年不超过两次,最好一次,,最好一次都不要吃 ..

回复 28#蓝调小丫头 的帖子

你的回复真及时.多谢了!.

引用:
原帖由 瑶归庭院 于 2008-10-23 11:56 发表

我是说我吃过几次毓婷的,都没有什么特殊的反应,yj很正常的。
看了你的说法,才放心一点,偶也刚刚吃过唉,怎么没早一点看到这个贴子哦.

我也吃过几次,没LS们说得那么可怕,月经周期是延后了几天,吓得我半死,还以为中招了,越紧张就越下不来,最长的一次延期了1个多星期(平时一直是提前几天的),上周六不幸由于老公的失误没办法又一次吃了这个药,不知道这次会怎么样影响YJ,这个药也是没办法才吃的,谁真的会想去吃它呀,40岁以后也不能再吃了。.

还有姐妹在吃这药啊,看看我以前转载的帖子:
http://ww123.net/baby/thread-4502254-1-1.html.

引用:
原帖由 心似双丝网 于 2008-10-16 11:15 发表
所有的避孕药都会增加乳腺癌和妇科肿瘤的发病率,紧急避孕药的作用相当于是硬生生地将子宫内膜刮去,具有好比用铁丝球刮锅底一般的破坏力。
??偶怀孕了 不知道,后来还吃了紧急避孕药,结果现在宝宝还有一个月就要生了。想想如果真的有用偶的宝宝怎么还会这么健康的在肚子里长到现在那???.

大概是偶老吃这种紧急避孕药吧,好象吃多了就失效了。.

我吃过一次,失败了,又受了一次苦!.

回复 1#雷欧妈 的帖子

吃了这个,月经是有点乱,不过,下个月就正常了.

例假倒是正常的,就是人胖了几年都没能瘦下来,内分泌失调了.

来个好消息, 好像没什么,其他都正常的.

这玩意不能吃,上次吃了一次,晚了大半个月,去医院看了,医生说失调.

YJ 总算在10月24日结束了,以后真的不敢吃了.这个月不知何时来了 ?.

我上次吃了差点没把我吓死,YJ提前不说还持续到第二周还没结束,我以为得了子宫肌瘤,赶紧去医院检查,进去和医生一说吃了这药,就被医生说了一番,幸亏例行检查无大碍,配了点药,以后再不敢吃了。.

引用:
原帖由 松的老妈 于 2008-11-3 15:44 发表
我上次吃了差点没把我吓死,YJ提前不说还持续到第二周还没结束,我以为得了子宫肌瘤,赶紧去医院检查,进去和医生一说吃了这药,就被医生说了一番,幸亏例行检查无大碍,配了点药,以后再不敢吃了。
是的,是的,我大概YJ持续了16天,真是急死我了.也以为得了肌瘤或囊肿了.这害人的药问问楼上妈妈,吃完这药的下个月来YJ,周期和经期正常吗? .

不知道唉!这个月在等呢,希望不要有事!.

吃过一次,YJ不正常了半年,吓死我了,再也不敢用了。.

这个月YJ如期到来..

回复 46#松的老妈 的帖子

你总算正常了,祝贺你.我的还不知要到何时来.

回复 47#雷欧妈 的帖子

.

发新话题