发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有没有时间再搞搞一年级生聚会呀

有没有时间再搞搞一年级生聚会呀

筒子们,咱们10月底搞一次聚会怎么样啊?大家交流一下。。。同班的,不同班的小朋友多认识认识,增进了解。。。

我想我们这次可以搞点内容的,让小朋友自己秀秀,比如弄个自我介绍啊,表演个拿手的节目啊,做个小游戏啊什么的。。。热心有经验的爸妈出出主意啊。。。雨辰妈妈,你是领导,发发调头呀。。。.

回复 4#雨辰扬扬 的帖子

去南京高淳玩了一天,回来累死了。。。不过感觉这个时候到户外走走确实不错的。。。
既然大家有兴趣,我就提个议, 去外高桥的滨江森林公园可以吗,我的想法是,四处随便走走逛逛。累了就草地上坐会,吃吃东西。 还可以发挥一下集体活动的优势,小朋友们一起做做小游戏,可以多互动,熟悉地快,大人可以聊聊天,或看小朋友玩(也可以什么都不做,自由活动,看大家的意见)。

下边是滨江森林公园一些介绍,我没去过那边,不知道有没有大的草地啊,知道的爸妈上来说一下,或者推荐别的地方?时间定在10/26(周日)可以吗,考虑到很多小朋友周六有兴趣班。。。

http://www.dianping.com/shop/2084104

爱哟哟,闹忙来。。。大家对时间和地点没啥太多意见哈,那我就按少数服从多数的原则继续了啊。。。

由于滨江森林公园路途比较远,需要一个小时左右,所以和大家商量一下是否可以一起早点出发(早上8:00~8:15)?另外如果可以,有车一族是否可以资源共享, 稍带一下需要搭车的筒子?

请大家发短信给我或直接回复报名并按以下格式,以便统计:“开车,2人参加,可带2人,手机号XXX。。。”或“搭车,2人参加,手机号XXX。。。”

期待中。。。.

多谢大家积极的响应啊。。。我等会整理一下。。。 .

回复 32#奥丽 的帖子

哎呀,啥时才能见上一面你们家才子啊,让我们家的也沾沾才气 。。。.

回复 23#拉登妈咪 的帖子

谢谢!!!你们家的是社会活动家,未来的领袖哦。。。.

回复 34#健康快乐 的帖子

你们家的也是兴趣广泛啊,没关系的,以后还有机会的嘛。。。.

回复 39#billhuo 的帖子

多谢BILLHUO的经验介绍。。。 还有照片。。。很漂亮,令人心旷神怡啊。。。.

回复 38#家有宝贝米 的帖子

好的呀,领导说了,你负责解决吃饭问题。。。呵呵。。。.

回复 37#雨辰扬扬 的帖子

领导出马,一个顶俩。。。
我第一次组织,就受到大家的热烈支持,真是太感动啦。。。 看来任务艰巨, 不能搞砸啊。。。
考虑是自驾游,路途较远,因此参加人数范围可能小点,缩编在6个家庭左右,先报名先登记.到6个家庭,报名结束。这次有经验了,下次范围可以扩大一点, 这样好哇?

聚会人数统计

目前参加人数统计如下:

1。宝贝米,开车,2人(一大一小男)
2。拉登,开车?, 2人(一大一小男)
3。雨辰扬扬,开车?, 2人(一大一小女)
4。KEVIN, 开车?2人(一大一小男)
5。 添天宝贝, 开车,2人(一大一小男)
6。海云, 搭车,2人(一大一小男)

啊呀,怎么已经6对了。。。都是网上的积极热心妈妈。。。不知道还有没有要强烈要求参加的,如有就再多加一位吧。如没有那我就截止到今天啦。。。明早我再上来做最后统计啊。

时间地点出发事宜我就用短信短你们啊,免得占用公共资源,注意收看邮箱啊。。。.

回复 53#kevin的妈咪 的帖子

路线不用担心,宝贝米认识的,她这次是当仁不让的“领头羊”。。。.

回复 53#kevin的妈咪 的帖子

扬扬搭添天,那我搭一搭你的顺风车好哇?.

我更新一下行程如下:

人数:
1。宝贝米,开车,2人(一大一小男)
2。拉登,开车, 2人(一大一小男)
3。雨辰扬扬,开车, 2人(一大一小女)
4。KEVIN, 开车,2人(一大一小男)
5。 添天宝贝, 搭车,2人(一大一小男)
6。海云, 搭车,2人(一大一小男)
7. SFLCORP, 开车,2人(一大一小男)
出发:
1。 时间:8:30AM
2。出发地点:翰林府邸门前的马路边 (拉登,雨辰扬扬,KEVIN妈咪,海云,添天
3。和宝贝米碰头地点:炮台公园门口,大概10点左右。
4。添天9:00AM到翰林府邸碰头。[/color

64#行程更新

行程已更新。。。

添天,你看9:00AM到翰林碰头行哇? .

回复 70#billhuo 的帖子

谢谢BILLHUO的热心指引,又发现一位组织能力,认路能力强的。。。下次如有活动的话强烈要求您参加,组织+向导任务非您莫属啦。。。.

回复 69#添天宝宝 的帖子

我们跟着拉登走的。。。估计是从新闸路上高架。。。如从中山北路武宁路上的话,你是不是可以近点,就不用赶到翰林来了对哇?

拉登妈咪,我们是要从那里上高架啊?

回复 71#sflcorp 的帖子

王子终于露面啦,最近很少看到你啊,原来这么忙啊。。。不要像我熬夜啊,对皮肤不好。。。
来的话就早点定啊,我是热烈欢迎的。。。再短个手机号给我啊。。。.

回复 75#sflcorp 的帖子

加了,见64#,原计划最多7个家庭,正好满了,该来的还是来了,嘿嘿。。。到时候见!

回复 77#雨辰扬扬 的帖子

你们家的吃香啊,“六大金刚”,随便挑。。。哈哈。。。.

刚发现今天手机忘带了, 接不了电话,有短信也只能回家再看了。。。先声明一下,别怪我没回复啊。。。.

看来添天还得到翰林来碰头。。。

另外,我们出发时间是否可以提前到8:30啊,公园挺大的,9:00有点晚了,10点到那的话怕玩不了多长时间,好象停车也蛮紧张的,先去抢车位。。。大家表个态吧。。。别嫌我罗嗦啊。。。.

回复 85#添天宝宝 的帖子

哟,侬也蛮晚的嘛,也好的呀,那到时候见啦。。。.

查了天气预报,  10月26日   多云20℃ / 16℃ 东北风3-4级转东风3-4级 希望是准的。。。

出发时间改成8:30AM没问题吧,那我就改了。。。大家是不是自行带野餐垫和吃的?我带点薯片,鸭胗肝,小核桃,儿子喜欢吃的。。。

另外建议一下,大人小孩要不要搞点互动啊,要不要每个人带本课外书交换一下?互借个两个月,下次聚会再还?
还有,再准备点游戏一起玩,如“藏宝”游戏(看场地),“看谁先笑”游戏,“丢手绢”游戏, “滑稽动作”游戏,“唱双簧模仿”游戏。。。我从书上看来的。。。.

另外问一下,还有没有宝宝或妈妈这个月生日的呀,不如一起庆祝?.

回复 115#雨辰扬扬 的帖子

惊喜搞定。。。回家通知。。。.

回复 119#雨辰扬扬 的帖子

不辛苦,领导辛苦了。。。

问一下,有谁带野餐垫没?另外每人自己带点宝宝喜欢吃的东西啊。。。

另外问一下米姐姐,我们人多,阿英堡要不要先定位啊?

明天要在烟雨濛濛中逛公园了。。。估计会别有一番景致。。。明天见啦。。。

现在时间: 2008年10月25日 星期六 19:49
--------------------------------------------------------------------------------
上海 今夜到明天 天气

小雨转多云
16℃-20℃温度: 16℃-20℃
风力: 偏北风 风力3-4级
上海中心气象台2008年10月25日19时38分发布:
    未来的3小时内上海市区和郊县:阴有时有小雨,西南风3-4级,温度15-17度,相对湿度85%-95%。
    希望各用户及时关注最新的短时天气预报。.

照片上传不了,干脆让他爸放在儿子新建的博客上了。。。大家试试看能打开哇。。。直接在照片上按右键选另存为就可以存到你们自己电脑上。。。另外两张妈妈和宝宝的集体照谁上传一下吧。。。我这边没有。。。

这次除了大家的积极参与和默契配合之外,最重要的是天公非常做美。。。总之,天时,地利,人和。。。哈哈。。。顺利完成任务。。。更期待下一次。。。

回复 136#sflcorp 的帖子

你们的礼物我们也喜欢的不得了,昨天做完功课,一下子把拼图涂了,再拆了让我拼,一身汗。。。 门挂件也涂完了,一个门上挂一个“请勿打扰”,晕。。。.

发新话题