发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有没有时间再搞搞一年级生聚会呀

回复 1#海云 的帖子

要系,那无停了杠头浪是伐,侬也可以组织额,我积极响应可以伐?撒领导啊,个头么领导,大家才是领导,和谐伐?.

回复 3#wushixiancn 的帖子

筒子,起哄是8好滴,大家积极参与才是真道理,是吧?啊拉才是大人8能瞎起哄来.

回复 7#海云 的帖子

顶,你的枪打到哪儿,俺就跟到哪儿!我有组织性,纪律性滴!组织上说啥就是啥.

回复 6#王曹马汉 的帖子

说得好,大家RELAX一下咯!.

回复 13#家有宝贝米 的帖子

我会监督滴.

恩,阿拉两个平常沟通了满好额

回复 16#家有宝贝米 的帖子

一匆忙,搞错特了,抓老无小辫子伐放了是挖?.

回复 18#家有宝贝米 的帖子

侬是阿必大里额婆阿妈是挖,凶是凶来.

回复 20#家有宝贝米 的帖子

收好钞票表忘记特交税啊!否则违反国家规定特子有关政策!.

现在报名如下,LZ我帮你统计了:宝贝米,拉登,你自己,我,KEVIN,添天宝贝

具体你安排啦.

回复 33#添天宝宝 的帖子

没关系,跟着米妈开.至少不会饿死,.

回复 32#奥丽 的帖子

偶记起来了呀,上次你说下次一定参加的呀,还说好要你来组织滴喔,在下次你要补上啊!看来大家双休都忙滴,俺们不务正业啊.

回复 1#海云 的帖子

我帮侬整理过了,人头才点过了,了海25楼,侬看看!阿拉到位伐,.

回复 56#家有宝贝米 的帖子

推卸包袱了,是挖?.

引用:
原帖由 海云 于 2008-10-17 15:57 发表
路线不用担心,宝贝米认识的,她这次是当仁不让的“领头羊”。。。
严重纠正:应该是当仁不让滴领头虎,还是雌滴!.

我开车好了,顺便搭上添天,少开部车,可以帮助一下环保!
对挖,米姐姐?.

回复 59#家有宝贝米 的帖子

我是路痴,你又不是不晓得,还是跟着拉登吧,至少没人敢欺负我们了!.

回复 71#sflcorp 的帖子

不是偶组织的,冤枉啊!.

回复 74#海云 的帖子

海云,你加一下钢琴王子吧
.

回复 91#家有宝贝米 的帖子

路线记下来了!谢谢米姐姐!
完全是按照俺们家的路线出来滴,您太有才了!
但是我还是要紧跟拉登不放滴..

关于我女儿吃香的问题我再申明一下好伐,首先说明WW上的妈妈们明显是男小人滴妈妈们积极度高过小姑娘滴,至少我们一师小一的是这样!另外诺,又用大人滴眼光来看待了是挖,小人们都平等滴呀,什么吃香喝辣穷讲究啊! 关键是大家一起玩的开心,给孩子们的童年尽可能多得留点快乐啦!.

回复 96#家有宝贝米 的帖子

丁丁网是不错滴,上次用此资源去了碧海金沙!
谢谢米啦亲娘滴资源共享,阿拉是姐妹,伊拉是兄弟满好额!小人么随便伊拉去了,还没那能了,侬做娘额就出来打招呼了,侬是惊弓之鸟啊!.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-10-22 20:11 发表
某米好像很是期待1026的活动,似乎比看F1的念想还要强烈~~
某扬也是,期待ING.

我准备了如下物品:饼干,牛肉干,巧克力,腰果,花生,山查片.再到那天买点红肠切片面包什么的.
还有会有一个生日蛋糕拎过去,那天MS有两个人或生日,一大一小!
提前祝他们生日快乐吧!.

回复 103#添天宝宝 的帖子

侬抛弃无啦.

回复 109#家有宝贝米 的帖子

侬额发言绝对象领导干部喔,恩哼!最后...祝本次聚会圆满成功!
.

回复 111#海云 的帖子

海云辛苦了,看你每个人的留言都回复,超级负责.相信你儿子今后也是个负责任滴好男生,哈哈,一记头扯远.

引用:
原帖由 海云 于 2008-10-23 17:51 发表
查了天气预报,  10月26日   多云20℃ / 16℃ 东北风3-4级转东风3-4级 希望是准的。。。

出发时间改成8:30AM没问题吧,那我就改了。。。大家是不是自行带野餐垫和吃的?我带点薯片,鸭胗肝,小核桃,儿子喜欢吃的 ...
侬再多看点游戏项目特子游戏规则,啊拉个天边白相边研究啊!
.

回复 108#kevin的妈咪 的帖子

我们决定给他一个惊喜滴,海云会跟你说具体大!.

回复 118#海云 的帖子

再说一次:辛苦了.

回复 116#sflcorp 的帖子

你和添天一起走?不到我们这里集合了?.

恩,昨天回家累了,洗完澡就睡了!今天一来就看见诸如感谢之类有头到脚都被米姐姐捷口先说了!昨天是个云淡风轻的好日子,既没有日头晒我们这些怕晒的MM们,又没有雨来折腾我们的孩子们.所以意味着老天爷也非常支持和欣赏我们本次为孩子们和MM们创造的聚会的平台,使我们的孩子更懂得互相之间应该怎么玩而不闹,我们的MM们之间也更加互相欣赏且默契指数也正向100分靠拢.最后谢谢LZ和各个参与的家庭为这次活动所做的一切,也希望大家的明天会更好!
.

发新话题