发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有没有时间再搞搞一年级生聚会呀

回复 37#雨辰扬扬 的帖子

领导出马,一个顶俩。。。
我第一次组织,就受到大家的热烈支持,真是太感动啦。。。 看来任务艰巨, 不能搞砸啊。。。
考虑是自驾游,路途较远,因此参加人数范围可能小点,缩编在6个家庭左右,先报名先登记.到6个家庭,报名结束。这次有经验了,下次范围可以扩大一点, 这样好哇?

聚会人数统计

目前参加人数统计如下:

1。宝贝米,开车,2人(一大一小男)
2。拉登,开车?, 2人(一大一小男)
3。雨辰扬扬,开车?, 2人(一大一小女)
4。KEVIN, 开车?2人(一大一小男)
5。 添天宝贝, 开车,2人(一大一小男)
6。海云, 搭车,2人(一大一小男)

啊呀,怎么已经6对了。。。都是网上的积极热心妈妈。。。不知道还有没有要强烈要求参加的,如有就再多加一位吧。如没有那我就截止到今天啦。。。明早我再上来做最后统计啊。

时间地点出发事宜我就用短信短你们啊,免得占用公共资源,注意收看邮箱啊。。。.

我开车吧,这样车就够了,不过路需要指点一下。

回复 53#kevin的妈咪 的帖子

路线不用担心,宝贝米认识的,她这次是当仁不让的“领头羊”。。。.

回复 52#海云 的帖子

我开车的,那里我也认识的,我舅舅家就在附近,他常带他的外孙女去玩的,我倒是没有进去过。.

回复 54#海云 的帖子

要不你们跟着拉登开?我在目的地等你们?.

回复 56#家有宝贝米 的帖子

推卸包袱了,是挖?.

引用:
原帖由 海云 于 2008-10-17 15:57 发表
路线不用担心,宝贝米认识的,她这次是当仁不让的“领头羊”。。。
严重纠正:应该是当仁不让滴领头虎,还是雌滴!.

不是推卸,只是,我想不出哪里等你们。要么雨辰扬扬你带他们往红星梅凯隆这里开,我在门口等你们,然后一起上中环?.

我开车好了,顺便搭上添天,少开部车,可以帮助一下环保!
对挖,米姐姐?.

回复 59#家有宝贝米 的帖子

我是路痴,你又不是不晓得,还是跟着拉登吧,至少没人敢欺负我们了!.

回复 60#雨辰扬扬 的帖子

对的,为了让上海的天更蓝,水更清,大家一起努力吧.

回复 53#kevin的妈咪 的帖子

扬扬搭添天,那我搭一搭你的顺风车好哇?.

我更新一下行程如下:

人数:
1。宝贝米,开车,2人(一大一小男)
2。拉登,开车, 2人(一大一小男)
3。雨辰扬扬,开车, 2人(一大一小女)
4。KEVIN, 开车,2人(一大一小男)
5。 添天宝贝, 搭车,2人(一大一小男)
6。海云, 搭车,2人(一大一小男)
7. SFLCORP, 开车,2人(一大一小男)
出发:
1。 时间:8:30AM
2。出发地点:翰林府邸门前的马路边 (拉登,雨辰扬扬,KEVIN妈咪,海云,添天
3。和宝贝米碰头地点:炮台公园门口,大概10点左右。
4。添天9:00AM到翰林府邸碰头。[/color

呵呵,辛苦海云了.

回复 64#海云 的帖子

去那里的路我认识,跟着我开吧,上南北高架,转内环,再上逸仙路高架,我们在逸仙路高架,水产路下口(或者是宝杨路下口?我有点忘记了,回家打电话问问我舅舅应该是哪个出口)的地方等吧,如果再开到大宁汇合,那里停车不方便,而且绕路,不环保。不过添天在哪里接呢?

回复 63#海云 的帖子

有人作伴太好了 ,到时见。.

64#行程更新

行程已更新。。。

添天,你看9:00AM到翰林碰头行哇? .

翰林在三和对面吗?给偶个具体的地址吧,就到那里集合吧。顺便问问从哪个南北高架口上去啊?.

小声的说一下 ,那个角落有一个吴淞的炮台山湿地公园和浦东的滨江森林公园,一个是逸仙路高架水产路下直接开就到了,另一个是逸仙路高架直接转进A20外环隧道(那个道可千万看仔细了,错过直接转A20的口子就要绕不小的圈子,我们就不止一次一不留神开过头,因为逸仙高架靠近武松大桥那段大型集装箱车很多,常常挡住小车的视线),过江后第一个出口下,再开5分钟左右的路程到(一路有公园的指路牌,不过有点七绕八晚,只要看到高等公安专科学校就对了),2个公园都不错,唯一的区别是吴淞那个停车没有浦东的方便,而且明显人比浦东多。.

有段时间没有和组织联系,怎么雨辰领导有活动都不通知一下,搞得我们想参加都不知道?郁闷!!!伤心!!!!
前段时间忙着加班,很多东西来不及做都带回家在做,搞得人精疲力尽,连旺网好像也很久没上,今天得着空上来一看,原来自己落后好多了,向各位筒子们学习!
我倒是很想带儿子参加,可我就怕他又耍什么性格,到时扫了大家的兴,由我再和他做做工作看,再决定是否参加,可否?.

回复 70#billhuo 的帖子

谢谢BILLHUO的热心指引,又发现一位组织能力,认路能力强的。。。下次如有活动的话强烈要求您参加,组织+向导任务非您莫属啦。。。.

回复 69#添天宝宝 的帖子

我们跟着拉登走的。。。估计是从新闸路上高架。。。如从中山北路武宁路上的话,你是不是可以近点,就不用赶到翰林来了对哇?

拉登妈咪,我们是要从那里上高架啊?

回复 71#sflcorp 的帖子

王子终于露面啦,最近很少看到你啊,原来这么忙啊。。。不要像我熬夜啊,对皮肤不好。。。
来的话就早点定啊,我是热烈欢迎的。。。再短个手机号给我啊。。。.

回复 74#海云 的帖子

偶有GPS,效果还不错,且本人比较认路,应该也可以带路的,很期待能一起参加.开车,2人..

回复 71#sflcorp 的帖子

不是偶组织的,冤枉啊!.

回复 74#海云 的帖子

海云,你加一下钢琴王子吧
.

回复 75#sflcorp 的帖子

加了,见64#,原计划最多7个家庭,正好满了,该来的还是来了,嘿嘿。。。到时候见!

回复 77#雨辰扬扬 的帖子

你们家的吃香啊,“六大金刚”,随便挑。。。哈哈。。。.

刚发现今天手机忘带了, 接不了电话,有短信也只能回家再看了。。。先声明一下,别怪我没回复啊。。。.

回复 73#海云 的帖子

我一般都是新闸路上南北高架,不过从中山北路武宁路上去也可以,看大家怎么方便吧。从路线上来计算,从翰林门口出发,从南北高架走比从武宁路走要少开大约1公里。(没办法,油价太贵,只能多算计一下。而且,老公天天要从这条路开到大宁绿地那里,早就把路线、公里数、哪条路最空、新闸路口可以违章从直行道大转上高架等摸了个一清二楚。 ).

回复 81#拉登妈咪 的帖子

你家老公嘎强的,崇拜.
不过平时我还是很习惯从中山北路武拧宁路上高架,可能对我家来说更方便,.

回复 78#海云 的帖子

刚才又和儿子好好谈了谈,他说想去和小朋友一起玩,哦耶!我也可以去好好玩一下了,我们正式报名参加!!.

看来添天还得到翰林来碰头。。。

另外,我们出发时间是否可以提前到8:30啊,公园挺大的,9:00有点晚了,10点到那的话怕玩不了多长时间,好象停车也蛮紧张的,先去抢车位。。。大家表个态吧。。。别嫌我罗嗦啊。。。.

要不偶还是开车吧,到翰林来碰头应该没有问题的.否则偶来回也不方便..

回复 85#添天宝宝 的帖子

哟,侬也蛮晚的嘛,也好的呀,那到时候见啦。。。.

哇塞,一个车队!别忘了多拍点照片给我们看看呀。

回复 84#海云 的帖子

同意8:30就出发,不过周末早上车比较好开,平时我开去那里,最多也就45分钟。.

引用:
原帖由 拉登妈咪 于 2008-10-20 12:38 发表
去那里的路我认识,跟着我开吧,上南北高架,转内环,再上逸仙路高架,我们在逸仙路高架,水产路下口(或者是宝杨路下口?我有点忘记了,回家打电话问问我舅舅应该是哪个出口)的地方等吧,如果再开到大宁汇合,那里 ...
拉登妈咪,
如果我直接在沪太路上内环,然后转逸仙路高架的话,应该比先到翰林在上南北高架转内环要近的多。我逸仙路高架是认识的,但从那个高架口下呢?大概第几个。下去后在怎么走?.

引用:
原帖由 海云 于 2008-10-21 22:07 发表
哟,侬也蛮晚的嘛,也好的呀,那到时候见啦。。。
偶晚上也要12点多才睡的,不过不是每天上旺旺的。哈哈。都是夜猫子。不过现在要争取早点睡。.

炮台湾湿地公园地址:宝山区塘后路206号(近双城路)
出发:武定西路武宁南路
到万航渡路左转
到新闸路左转
到成都北路左转
沿成都北路直行
沿新闸路上匝道上高架
到内环共和新路立交桥右转
到内环高架右转
沿逸仙路高架直行
沿同济路直行
到泰和路1右转
到牡丹江路左转
到双城路右转
到达:双城路塘后路
估计如果8:30出发的话,到那里应该是在9:30左右,这样的话,停车啥的都挺方便的(我是十一去的,停车场上也蛮空的,3元一小时,觉得还是比较合算的)

回复 72#海云 的帖子

我们大的小的都是玩家,做了小学生后就怕玩昏了头,所以上WW向大家学习交流,取取经,关于玩的方面做做向导交流交流是没问题的,组织能力就差远了,,,.

回复 91#家有宝贝米 的帖子

路线记下来了!谢谢米姐姐!
完全是按照俺们家的路线出来滴,您太有才了!
但是我还是要紧跟拉登不放滴..

关于我女儿吃香的问题我再申明一下好伐,首先说明WW上的妈妈们明显是男小人滴妈妈们积极度高过小姑娘滴,至少我们一师小一的是这样!另外诺,又用大人滴眼光来看待了是挖,小人们都平等滴呀,什么吃香喝辣穷讲究啊! 关键是大家一起玩的开心,给孩子们的童年尽可能多得留点快乐啦!.

仔细研究了妈妈们提供的线路,上网又查了一下,是不是上内环高架转逸仙路高架到水产路出口下,沿同济路开到双城路右转,再右转到塘后路就可以了。.

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-10-22 11:33 发表
关于我女儿吃香的问题我再申明一下好伐,首先说明WW上的妈妈们明显是男小人滴妈妈们积极度高过小姑娘滴,至少我们一师小一的是这样!另外诺,又用大人滴眼光来看待了是挖,小人们都平等滴呀,什么吃香喝辣穷讲究啊!  ...
油菜是不敢当的,偶不过是比较“熟练”地运用了一下网络资源,推荐大家以后查路可以用“丁丁网”,输入起点和终点,网上自然就给出路线了。
米上次在问,扬扬会踢球伐?我告诉他,人家扬扬在学打篮球呢!然后某米就说了:“踢球和打球的都是兄弟”。米拉过房娘,侬回去跟扬扬打个招呼,某米的眼中看出来扬扬是他的兄弟,因此万一有啥碰撞了,还请米拉兄弟帮米拉过房娘见谅啦.

回复 96#家有宝贝米 的帖子

丁丁网是不错滴,上次用此资源去了碧海金沙!
谢谢米啦亲娘滴资源共享,阿拉是姐妹,伊拉是兄弟满好额!小人么随便伊拉去了,还没那能了,侬做娘额就出来打招呼了,侬是惊弓之鸟啊!.

回复 97#雨辰扬扬 的帖子

不好意思,你过房儿子从小散养,疯起来有时候木有轻头,所以作为亲娘只好先跟各位打声招呼,如果发生失礼的事情,请大家见谅.

引用:
原帖由 kevin的妈咪 于 2008-10-22 12:10 发表
仔细研究了妈妈们提供的线路,上网又查了一下,是不是上内环高架转逸仙路高架到水产路出口下,沿同济路开到双城路右转,再右转到塘后路就可以了。
偶也觉得是上内环再转逸仙路高架比较方便.我曾去过那里,不过不是我自己开车,所以就没记路.要么我和添天妈妈走这条路?.

某米好像很是期待1026的活动,似乎比看F1的念想还要强烈~~.

发新话题