141 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 有没有时间再搞搞一年级生聚会呀

有没有时间再搞搞一年级生聚会呀

筒子们,咱们10月底搞一次聚会怎么样啊?大家交流一下。。。同班的,不同班的小朋友多认识认识,增进了解。。。

我想我们这次可以搞点内容的,让小朋友自己秀秀,比如弄个自我介绍啊,表演个拿手的节目啊,做个小游戏啊什么的。。。热心有经验的爸妈出出主意啊。。。雨辰妈妈,你是领导,发发调头呀。。。.

金秋金秋,最好是户外的活动哦,等待领导的安排.

起哄!哦!.

回复 1#海云 的帖子

要系,那无停了杠头浪是伐,侬也可以组织额,我积极响应可以伐?撒领导啊,个头么领导,大家才是领导,和谐伐?.

回复 3#wushixiancn 的帖子

筒子,起哄是8好滴,大家积极参与才是真道理,是吧?啊拉才是大人8能瞎起哄来.

回复 5#雨辰扬扬 的帖子

为什么要搞这么多节目就随便玩玩不是很好吗,要不上课累搞个聚会也要有压力.

回复 4#雨辰扬扬 的帖子

去南京高淳玩了一天,回来累死了。。。不过感觉这个时候到户外走走确实不错的。。。
既然大家有兴趣,我就提个议, 去外高桥的滨江森林公园可以吗,我的想法是,四处随便走走逛逛。累了就草地上坐会,吃吃东西。 还可以发挥一下集体活动的优势,小朋友们一起做做小游戏,可以多互动,熟悉地快,大人可以聊聊天,或看小朋友玩(也可以什么都不做,自由活动,看大家的意见)。

下边是滨江森林公园一些介绍,我没去过那边,不知道有没有大的草地啊,知道的爸妈上来说一下,或者推荐别的地方?时间定在10/26(周日)可以吗,考虑到很多小朋友周六有兴趣班。。。

http://www.dianping.com/shop/2084104

被批评了
那也来贡献两句,好了伐:聚会有别与秋游,1、是否可以考虑距离近,交通方便,容易碰头的地方?2、是否考虑孩子可以一起玩(比如有人喜欢滑冰、下棋、放风筝...)大人可以吃吃、喝喝、聊聊,多沟通?
就两句,.

回复 7#海云 的帖子

顶,你的枪打到哪儿,俺就跟到哪儿!我有组织性,纪律性滴!组织上说啥就是啥.

回复 6#王曹马汉 的帖子

说得好,大家RELAX一下咯!.

回复 10#雨辰扬扬 的帖子

就是关键是让孩子好好玩玩,我们也好好再联络一下侬讲对伐.

回复 7#海云 的帖子

有兴趣的,跟着组织走.

过一过二不过三,这次一定要来.

回复 13#家有宝贝米 的帖子

我会监督滴.

恩,阿拉两个平常沟通了满好额

引用:
原帖由 雨辰扬扬 于 2008-10-14 14:01 发表
恩,阿拉两个平常沟通了满好额
侬?自己和自己沟通?难道会周伯通的双手互博?高人呀~~.

回复 16#家有宝贝米 的帖子

一匆忙,搞错特了,抓老无小辫子伐放了是挖?.

回复 17#雨辰扬扬 的帖子

侬的小辫子不是随便能抓的,有机会当然是不放的啦.

回复 18#家有宝贝米 的帖子

侬是阿必大里额婆阿妈是挖,凶是凶来.

回复 19#雨辰扬扬 的帖子

如果我是婆阿妈,侬就是伊拉婶娘,呵呵,也不是省油的灯呀!!!
哈哈,阿拉两人开始唱滑稽戏了,海云伊拉又好看白戏了,要么侬再寻个MM来收门票?就像上次侬帮奥丽在翰林门口对弈,我收门票一样的。.

爱哟哟,闹忙来。。。大家对时间和地点没啥太多意见哈,那我就按少数服从多数的原则继续了啊。。。

由于滨江森林公园路途比较远,需要一个小时左右,所以和大家商量一下是否可以一起早点出发(早上8:00~8:15)?另外如果可以,有车一族是否可以资源共享, 稍带一下需要搭车的筒子?

请大家发短信给我或直接回复报名并按以下格式,以便统计:“开车,2人参加,可带2人,手机号XXX。。。”或“搭车,2人参加,手机号XXX。。。”

期待中。。。.

回复 20#家有宝贝米 的帖子

收好钞票表忘记特交税啊!否则违反国家规定特子有关政策!.

积极响应.

我也很想参加呢,那儿我还没有去过呢,不过周日要翘课了,看看LG 有没有空.

现在报名如下,LZ我帮你统计了:宝贝米,拉登,你自己,我,KEVIN,添天宝贝

具体你安排啦.

都是妈妈带孩子两个人吗,那LG就不要来割闹忙了.

几男几女呀?(指的是小孩子性别),因为儿子说要带足球去踢.

参加的,定不下开不开车,浦东不大去混的,路忙。不知开车的同志多不多,都妈妈开还是带爸爸司机啊。.

米妈自己开.

在来吼一声啊,有没有爸爸去的阿。。。。。。.

好热闹啊!
先谢谢雨辰扬扬,昨晚还特地打电话给我。。。真遗憾我们参加不了,周日上午我们要上围棋课,是老师和小朋友来我家上课的,我们翘课不太好,影响面比较大。。。
滨江森林公园我们也没去过,可惜啊,这么好的机会,大家多拍点照片回来。。。.

偶也报个名吧。但是开车我也路盲啊。.

刚接到通知, 10.25-10.26是国际象棋升级赛,好可惜哦,不能参加了,球也不能踢了.

回复 33#添天宝宝 的帖子

没关系,跟着米妈开.至少不会饿死,.

回复 32#奥丽 的帖子

偶记起来了呀,上次你说下次一定参加的呀,还说好要你来组织滴喔,在下次你要补上啊!看来大家双休都忙滴,俺们不务正业啊.

回复 1#海云 的帖子

我帮侬整理过了,人头才点过了,了海25楼,侬看看!阿拉到位伐,.

如果人数定下来的话,我记得路过炮台湾的地方有一家饭店“阿英煲”,主打是海宁菜,那里的土鸡和鱼丸、青菜炒百叶(他家自制的)是非常非常好吃的,要不我们那天的午饭就那里解决吧?.

去过好几次,还有一次去烧烤了,有大片的草地,地打滚、踢球、轮滑、放风筝都很不错,公园本身独缺湖泊,只有进门的一条护城河,但有一条很长的走道靠吴淞口的海边还是江边搞不太清楚,反正望过去是无际的,有一家南翔小笼开在里面,12大洋一客(6只还是8只忘了)。公园门票10元,里面有跟世纪公园一样的2,3人自行车,家庭装脚踏车,租金好像40一小时,还有个电瓶车10元一人,绕公园一圈,有几个点随上随下的那种。就记得这些了。。。

附件

照片 0261.jpg (147.62 KB)

正好找到一张无际的pp

照片 0261.jpg

回复 28#家有宝贝米 的帖子

好像到面前为止,男孩占了多数,只有扬扬一个女孩,格计吃香了。.

多谢大家积极的响应啊。。。我等会整理一下。。。 .

回复 32#奥丽 的帖子

哎呀,啥时才能见上一面你们家才子啊,让我们家的也沾沾才气 。。。.

回复 23#拉登妈咪 的帖子

谢谢!!!你们家的是社会活动家,未来的领袖哦。。。.

回复 34#健康快乐 的帖子

你们家的也是兴趣广泛啊,没关系的,以后还有机会的嘛。。。.

祝你们玩得开心啊 ,踢球的小孩 可以多带一套衣服啊,男孩子都容易玩得汗嗒嗒滴.

回复 42#海云 的帖子

怎奈虚名在外啊,偶好羡慕你们把钢琴弹的那么好。。。呵呵我每天早上都送儿子上学的,你忙的啊.

回复 36#雨辰扬扬 的帖子

偶说过啦,偶的强项就是
难得有一整天泡在外面,大家加油玩啊.

引用:
原帖由 健康快乐 于 2008-10-16 13:28 发表
刚接到通知, 10.25-10.26是国际象棋升级赛,好可惜哦,不能参加了,球也不能踢了
下棋的小朋友真的好辛苦,牺牲了很多玩乐的时间,加油! 争取顺利晋级!.

回复 39#billhuo 的帖子

多谢BILLHUO的经验介绍。。。 还有照片。。。很漂亮,令人心旷神怡啊。。。.

回复 38#家有宝贝米 的帖子

好的呀,领导说了,你负责解决吃饭问题。。。呵呵。。。.

141 123
发新话题