发新话题
打印【有1个人次参与评价】

数码摄影学习班

我可以组织论次收费的摄影课,老师都是圈内的资深人士。不知道有没有有兴趣的TX。.

我会尽快组织。请感兴趣的TX把下列信息短我。

1. 真实姓名
2. 居住地所在区
3. 常用电子邮件
4. 手机
5. 时间偏好(可多选):A. 周一到周五晚上,B 周一到周五白天.  C. 双休日晚上,D. 双休日白天
6. 地点偏好(可多选):A. 内环内, B. 浦东,C. 轨交沿线
7. 课程内容(可多选): A. 零基础数码摄影入门,B. 风光摄影技巧,C.儿童摄影技巧,D. 数码后期实用技巧,E. 其他(请注明)
8. 授课人数偏好(单选):A. 5人以下,B. 6-10人,C. 11-20人,D. 都可以   (人数越少,分摊的费用越高)
9. 单次时间偏好(单选):A. 2小时,B. 3小时,C. 4小时,D.都可以
10. 其他要求和建议.

引用:
原帖由 grant 于 2008-10-13 08:54 发表
赞一个!发短消息给你。
谢谢!找了个大会议室,在万体馆旁边,明天我先去看看环境如何。.

引用:
原帖由 yiyilaoba 于 2008-10-13 14:38 发表
找了个大会议室,在万体馆旁边,明天我先去看看环境如何。
环境不错的,可以容纳二三十人,有投影仪,带个笔记本就可以点评作业了。提供茶点。

初步的打算是双休日晚上,每次三小时,一半时间讲课,一半时间作品赏析或者点评作业。费用100元/人次,每次10人,或者人多点,11-20人,这样费用可以多平摊些。TX们觉得怎样?.

引用:
原帖由 grant 于 2008-10-15 21:59 发表
时间:不错,不过可能没法保证每次都到场。可否一次一结。
地址:不错。
课程设备还请老师预先通知一下。
我的设想是这样:可以一次一结,不过要预付(每次上课交下次的,第一次在开课前一周交),如果两天内提前通知请假,这样预付的钱就可以不扣,以后的课还能用,否则不管来不来都会扣掉的。does it make sense?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-10-16 01:41 发表
老鸟可以参加沙龙
考王爸的建议很好,谢谢。我也会组织沙龙、外拍这些活动的,到时请考王爸,小猪爸爸等前辈光临指导。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2008-10-16 13:57 发表
我不准备下水了。
可以在岸上指导啊.

引用:
原帖由 隽姝其玲 于 2008-10-20 11:18 发表
能不能有平时晚上的班?
人数够的话也可以开的。.

短消息都回复了。停车的问题我再去了解下。.

谢谢evekissoscar 的建议,另行开了报名帖。已经报名的TX请查收邮件,我已发送相关的详情。

http://www.ww123.net/baby/viewth ... 3D1%26cycleid%3D642.

发新话题