发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[社会] 朋友的蜕变

朋友的蜕变

曾经一个关系很好的朋友,如今因为职务的不断升迁,距离越来越远了!这个远,不仅是职位上的差距,更是思想上的差距!以前听人说“环境改变人”这句话时,心里多少有些不服气的,认为过于绝对。可现在,从这个朋友的身上,我却深刻理解并认可了这句话。
    失望自不必言,同时亦有几分的痛心!曾经心目中优秀的朋友,如今竟然对儿子说出“好好学习,长大以后才能玩女人”的话来。而他自己,也开始了“左手婚姻,右手情人”的生活,一个大家心目中的模范,如今也蜕变如此了?!.

传说中的男人有钱就变坏?.

外面的诱惑实在太多,关键在于个人的素养和自制力,如果是我的朋友也会蛮痛心的.

这个就是男人的劣根性!!!.

原本就未必是什么高尚之人,钱或权只不过让他得意之余,放松伪装,本性大暴露而已。.

不必在意,这种人是自恋型花痴

“好好学习,长大以后才能玩女人”
其实未必

首先,想玩女人要有钱,好好学习未必将来就有钱
其次,玩女人也要身体条件的,这个有钱男人未必个个有身体条件的
最后,谁知道最后谁玩谁呢,出来混,迟早要还的,说不定碰上个难緾的主,搞定他也未必;或者是碰上个HIV阳性的,让他记一辈子,传染一家子.

引用:
原帖由 花间 于 2008-10-10 08:52 发表
原本就未必是什么高尚之人,钱或权只不过让他得意之余,放松伪装,本性大暴露而已。
.

引用:
原本就未必是什么高尚之人,钱或权只不过让他得意之余,放松伪装,本性大暴露而已。
是呀,或许人之初,真是性本恶的.

出来混 ,总要还的
我始终相信这一点.

出来混,总要还的.我也信.
能量守衡嘛.

该蜕变,总是要蜕变的。
换个角度,为这样的朋友痛心,我可能会打击他一下,泼他点冷水,让他醒醒!.

昨天晚上,再次重读了米兰`昆德拉的《生命中不能承受之轻》,从那主人公马科斯的视角去思考,对于男人同时并不断地拥有多个性伴的状况,少许有点悟懂了他们的想法了。 原先看该书改编的电影时,完全从女主人公的角度去思考的,咳,太肤浅了,有点对不住米兰`昆德拉。.

回复 1#夜光风筝 的帖子

女怕嫁错郎,男怕踏错行。在男人“成功”的背后总有一个女人的身影.........

唉,人总是在不断不断变化中的。
健康的生活状态是每个月都要新认识一个人,真正的朋友也是在不断的筛选,才能找到的.

是不是女孩从现在开始都不用学课本上的东西了?
专学训男法,等长大后,整男人?
声明一下哦,我家的是儿子.

猴子的屁股原来就是红的,只不过现在爬到树上,我们才看到它的红屁股,呵呵。.

回复 15#翰翰妈 的帖子

冤枉,旺网上多少好妈妈在精心地培养女儿做一个独立自信的好女人.

引用:
原帖由 taylor 于 2008-10-10 12:56 发表
猴子的屁股原来就是红的,只不过现在爬到树上,我们才看到它的红屁股,呵呵。
哈哈.

回复 17#雨飞妈 的帖子

我才冤枉呢,我是针对所谓成功男的想法说的,不过你说得对,女人独立自信非常好。再独立自信也会嫁人的,所以一定要会驯夫法.

回复 19#翰翰妈 的帖子

驯是下策了,找个不用驯就很懂事的最好.

5#花间 火药味 好帖 花间 (祈祷……) 发表于 2008-10-10 08:52  只看该作者 个人空间 发短消息 加为好友
精辟!!.

引用:
同意.

回复 6#阳阳的好妈妈 的帖子

言之有理!!.

发新话题