57 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[语文(阅读)] 一年级语文、牛津英语课本MP3,可以下载了。

一年级语文、牛津英语课本MP3,可以下载了。

由于反复倒带、进带,语文磁带已经多次夹带了,而且也不方便,转成光盘后可以随时随地,用电脑、音箱、随身听等来复习,试了试,效果还不错。
一年级牛津英语前后部分,因为是分卷压缩,01-09全部下载在一个文件夹内,再解压缩01即可。
汗哒哒滴。
语文分卷压缩可以在34#、36#、37#、38#里面下载。

附件

SH 1A Oxford English 1-2.part01.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:03, 下载次数: 3342

SH 1A Oxford English 1-2.part02.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:05, 下载次数: 1731

SH 1A Oxford English 1-2.part03.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:05, 下载次数: 1488

SH 1A Oxford English 1-2.part04.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:05, 下载次数: 1301

SH 1A Oxford English 1-2.part06.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:06, 下载次数: 1291

SH 1A Oxford English 1-2.part05.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:06, 下载次数: 1315

SH 1A Oxford English 1-2.part07.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:07, 下载次数: 1309

SH 1A Oxford English 1-2.part08.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:08, 下载次数: 1239

SH 1A Oxford English 1-2.part09.rar (870.1 KB)

2008-10-14 14:08, 下载次数: 1274

SH 1A Oxford English 3-4.part01.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:29, 下载次数: 1038

SH 1A Oxford English 3-4.part02.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:30, 下载次数: 1112

SH 1A Oxford English 3-4.part03.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:30, 下载次数: 1118

SH 1A Oxford English 3-4.part04.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:31, 下载次数: 1111

SH 1A Oxford English 3-4.part05.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:32, 下载次数: 973

SH 1A Oxford English 3-4.part06.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:32, 下载次数: 1034

SH 1A Oxford English 3-4.part07.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:32, 下载次数: 1021

SH 1A Oxford English 3-4.part08.rar (976.56 KB)

2008-10-14 14:33, 下载次数: 1196

SH 1A Oxford English 3-4.part09.rar (488.62 KB)

2008-10-14 14:33, 下载次数: 1040

我想要的,光盘很不错呀,可以有MP3格式吗.

我也想要的,周末可以借来COPY 一下吗?.

一年级第一学期英语牛津上海版也转好了,和HAPPY ENGLISH一样用电脑或音响设备来播放,有MP3格式的。明天10点在一师附小上兴趣班,10点后可以在前大门门卫处给大家复制,有需要的可以手机13501882671联系..

一年级第一学期英语牛津上海版也转好了,和HAPPY ENGLISH一样用电脑或音响设备来播放,有MP3格式的。明天10点在一师附小上兴趣班,10点后可以在前大门门卫处给大家复制,有需要的可以手机13501882671联系..

楼上热心人呵^^
我们磁带用了复读机也还行呵呵.

回复 1#紫菜蛋汤 的帖子

短你了,TKS喔.

明天(10月11日周六)10:00-11:20;13:00-14:20在一师附小上兴趣班,这段时间有需要的可以手机13501882671联系我,请自带好U盘、空白光盘等,我带着电脑,可以当场复制。.

引用:
原帖由 紫菜蛋汤 于 2008-10-10 16:34 发表
明天(10月11日周六)10:00-11:20;13:00-14:20在一师附小上兴趣班,这段时间有需要的可以手机13501882671联系我,请自带好U盘、空白光盘等,我带着电脑,可以当场复制。
谢谢你啊,我也想拷贝一份。.

谢谢,我也想拷一份.

我也想拷一份,短信给你了.

刚看到帖子,下午送儿子去兴趣班,应该能赶得上。真是谢谢楼主啊!.

刚接到通知,下午舞蹈要补课换到市少年宫,下午兴趣班不能上了,13:00-15:30在市少年宫一楼休息室,或在下周六兴趣班给大家复制。.

刚刚找到两个网址,据说可以下载英语课本的MP3,没有试过,感兴趣的可以试试啊。
http://www.jysls.com/viewthread.php?tid=84947
http://ww123.net/baby/thread-4562200-1-1.html.

求教如何将磁带转换成CD?
谢谢..

见到紫菜蛋汤了,原来是个爸爸哦 很感谢,拷好了,而且很好用.

引用:
原帖由 悬铃木 于 2008-10-11 23:38 发表
求教如何将磁带转换成CD?
谢谢.
最简单的方法就是放磁带时用MP3机的录音功能把它录下来,效果不错.你可以试试.

回复 13#紫菜蛋汤 的帖子

下周还有机会吗?我们周六和周日下午在少年宫,不知道方便吗?.

回复 15#悬铃木 的帖子

1. 准备器材。准备一条双头音频线(两端都是立体声耳机那样的插头),一般的音响元件店都有出售,一端接入单放机的耳机输出插口,另一端插入计算机声卡的“Line In”(线路输入)接口。
2. 找个好录音机或复读机。
3. 调整录音参数。打开计算机的音量控制(屏幕右下角的那个小喇叭),打开“选项→属性”菜单,点“录音”,在下面的列表中勾选上“Line In”, 点“确定”。这时回到主界面面板,勾中“Line in”,这样就确定了计算机软件录音的来源是“线路输入”,也就是说,这样当播放磁带的时候,计算机就会通过这根线缆得到录音音频信号。
4. 装个好的录音软件,mp3 sound recorder、或超级mp3音频录音机等。
5.根据软件的指示试一试,做几次就可以成功的。.

楼上的爸爸真是热心。。

请问怎么把MP3转成磁带啊??要是偶提的问题很傻,请不要见笑。。.

回复 18#luby的妈妈 的帖子

10月18日周六,不是在一师附小,就在少年宫附近,到时联系。.

回复 20#傻妮子 的帖子

没试过,按19#的操作,反过来,mp3播放,复读机或录音机按录音健录音,应该可以转成磁带的。.

回复 17#skysh118 的帖子

如果对音质要求不高,选择在夜深人静的时候录音,是最简单的方法。.

引用:
原帖由 紫菜蛋汤 于 2008-10-13 17:02 发表
1. 准备器材。准备一条双头音频线(两端都是立体声耳机那样的插头),一般的音响元件店都有出售,一端接入单放机的耳机输出插口,另一端插入计算机声卡的“Line In”(线路输入)接口。
2. 找个好录音机或复读机。 ...
谢谢了.
已经在电子商城买好了音频线,现在在折腾如何录制..

哦,,谢谢,,偶来试试看。。.

谁能放在网络上,让我们也共享一下?.

短信收到,谢谢LZ,什么时候约俺一下吧,谢了.

引用:
原帖由 lin001 于 2008-10-13 19:55 发表
谁能放在网络上,让我们也共享一下?
网络上有的.自己在6~12板块里找一下就能找到..

谢谢提醒.

买了一个PHILIPHS的收录音机,就有此功能。直接可以将磁带转换成MP3。很简单,.

回复 30#小豆丁的妈妈 的帖子

我家有一个三洋的,就是能听收音、磁带、CD还有录音的那种,请问能吗?如何操作,谢谢了.

请大家表要再瞎忙了,下载后即可使用的。.

非常感谢这位爸爸的热心。.

一年级语文上学期第1-8课

附件

一年级语文上学期(第01-08课).part01.rar (976.56 KB)

2008-10-14 16:58, 下载次数: 1342

一年级语文上学期(第01-08课).part02.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:01, 下载次数: 1084

一年级语文上学期(第01-08课).part03.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:02, 下载次数: 1097

一年级语文上学期(第01-08课).part04.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:03, 下载次数: 1056

一年级语文上学期(第01-08课).part05.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:03, 下载次数: 1012

一年级语文上学期(第01-08课).part06.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:04, 下载次数: 1056

一年级语文上学期(第01-08课).part07.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:05, 下载次数: 938

一年级语文上学期(第01-08课).part08.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:05, 下载次数: 1005

一年级语文上学期(第01-08课).part09.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:05, 下载次数: 995

一年级语文上学期(第01-08课).part10.rar (86.37 KB)

2008-10-14 17:06, 下载次数: 613

这个文件不要用,上传错了。

附件

一年级语文上学期(第01-08课).part02.rar (976.56 KB)

2008-10-14 16:59, 下载次数: 768

一年级语文第9-19课

附件

一年级语文上学期(第09-19课).part01.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:13, 下载次数: 900

一年级语文上学期(第09-19课).part02.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:14, 下载次数: 903

一年级语文上学期(第09-19课).part03.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:14, 下载次数: 851

一年级语文上学期(第09-19课).part04.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:15, 下载次数: 815

一年级语文上学期(第09-19课).part05.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:15, 下载次数: 832

一年级语文上学期(第09-19课).part06.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:15, 下载次数: 878

一年级语文上学期(第09-19课).part07.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:16, 下载次数: 890

一年级语文上学期(第09-19课).part08.rar (941.64 KB)

2008-10-14 17:16, 下载次数: 898

一年级语文第20-33课

附件

一年级语文上学期(第20-33课).part01.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:19, 下载次数: 805

一年级语文上学期(第20-33课).part02.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:19, 下载次数: 795

一年级语文上学期(第20-33课).part03.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:20, 下载次数: 923

一年级语文上学期(第20-33课).part04.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:20, 下载次数: 757

一年级语文上学期(第20-33课).part05.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:20, 下载次数: 768

一年级语文上学期(第20-33课).part06.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:21, 下载次数: 747

一年级语文上学期(第20-33课).part07.rar (462.4 KB)

2008-10-14 17:21, 下载次数: 737

一年级语文第34-结束

附件

一年级语文上学期(第34-结束).part01.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:22, 下载次数: 846

一年级语文上学期(第34-结束).part02.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:23, 下载次数: 869

一年级语文上学期(第34-结束).part03.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:23, 下载次数: 868

一年级语文上学期(第34-结束).part04.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:24, 下载次数: 853

一年级语文上学期(第34-结束).part05.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:24, 下载次数: 890

一年级语文上学期(第34-结束).part06.rar (976.56 KB)

2008-10-14 17:25, 下载次数: 854

一年级语文上学期(第34-结束).part07.rar (737.76 KB)

2008-10-14 17:25, 下载次数: 752

楼主辛苦了,.

回复 31#luby的妈妈 的帖子

SANYO的机器本身不能把磁带翻成MP3的功能,我们原先有一个,后来我实在觉得不方便,就又买了一个新的。直接把磁带转到U盘的。最主要本人比较懒。不好意思,.

谢谢!.

非常感谢.正需要呢..

已下载!
LZ好人啊!
谢谢.

谢谢!!!!!!!.

英语下载了,无法解压,总是少一个呀.

回复 14#拉登妈咪 的帖子

每年的教材可能有更新,我们一二年级的教材和上一年级的均有变化..

nice job!.

这是一年一期还是一年二期的?.

非常感谢.

一年级下学期的牛津英语MP3格式的有吗?谢谢.

57 12
发新话题