发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月风云多变的月份,由投机渐转投资,很难熬,不知道老巴菲特是怎么熬过来的

回复 2#apple5968 的帖子

早上起来一看美股,尾盘都是大跳水!哎.

回复 4#apple5968 的帖子

在我的感觉当中,世界都开始在盯着国内股市了,至少现在我们的股市也能影响外围股市了.

不想说很多了,看了上面某人说的话就冒火,贴二张图,第一位置处撑不住,那就到第二位置处,破第二处支撑,我就不知道到哪里了, 但个人认为第一位置处还是有很强的支撑,以后不再说大盘了,大家保重吧。(哈哈老是言而无信,这次是真的想休息了)

附件

现在美股跟着中国走,很自豪吧!.

回复 139#ququ 的帖子

让你跑掉一点,你老舍不得!.

回复 139#ququ 的帖子

不过,那个新**,高位抛了一半,翻绿了又跑了一半,还是有遗憾啊.

回复 141#apple5968 的帖子

我瞎掰的,不过很久没见到你发言了.

回复 145#ququ 的帖子

我说的那个,你为什么那么低才要买,而自己的就这么急着补!还是心态问题.

回复 153#apple5968 的帖子

那你忙你的,我也只是上来看看,不想多说 。.

回复 155#多多他爸 的帖子

多多他爸,首先祝贺你这么短的时间就返回很多损失,也谢谢你的好意 ,我想你的出发点是为了ww上的bbmm好,再此表示感谢,但我本人不会去,主要是本人水平还远远不够去做权证,做股票做的还很臭呢,何况是权证。 你说的群里的人赚了那么多是他的本事,我没这个本事,还好我没看到,否则真有点会眼红。 再次感谢!什么时候回本了,别忘了来报个喜,最后祝你好运。.

多看少动或少看少动.

回复 208#过路人 的帖子

同意.

回复 212#过路人 的帖子

老兄是什么公司,不敢和你们打交道哦,哈哈,开玩笑.

回复 214#过路人 的帖子

看来公司要发展,还得要找个靠山,这就是中国特色。.

今天的盘面怎么看怎么就像个垂危的病人,难道是回光返照?.

回复 242#apple5968 的帖子

先贴张图:
图中现在的大盘想往上走需要突破二条线的压制,如果在这里再盘几天的话,那么这二条线交汇的地方也就是2000附近的压力会更大(何况还有5日线),所以首先我们要看的是,今天大盘是否能突破1950-60附近的压力(主要是从筹码分布来看的),如果今天能有反弹,下周我看也很难突破2000左右的压力(除非有利好),但利好我个人认为只会延长横盘的时间。另外我比较担心的是银行股和石油,最近他们一直拒绝回调,这里当然有护盘的重任,一但他们护盘不住而回调,那么上证就会考验1800。深圳已经创新低就给做多信心还是有很大打击的。所以上证也会步其后尘。下周大盘个人认为偏悲观,欢迎老兄指正。

附件

回复 245#apple5968 的帖子

这是散户唯一的救命稻草.

开始加速.

回复 274#过路人 的帖子

我也是,只是有个股票在地震前买的,一直没管它,除了它,我已清光.

回复 291#过路人 的帖子

不是很明白.

回复 295#过路人 的帖子

美股我也是认为今晚会跌,看来明天是个短线机会.

回复 297#apple5968 的帖子

哈哈,可能你是对的

回复 302#apple5968 的帖子

特别是昨天和今天,很没方向,看不清方向就休息,看戏.

回复 303#apple5968 的帖子

老兄怎么又解个股了.

回复 309#apple5968 的帖子

.

回复 332#apple5968 的帖子

有道理!.

回复 362#apple5968 的帖子

有种感觉,但只是感觉,看看晚上有什么消息.

回复 391#过路人 的帖子

只有大家恐慌了,才有机会啊!.

回复 397#过路人 的帖子

和我的想法差不多,总觉得大盘在探底过程中会有1-2天的暴跌!.

回复 406#过路人 的帖子

哈哈,手脚要快 .

哎,我看得股还翻红了,诚心不给我机会,1/3我上个星期就超标了.

回复 411#过路人 的帖子

大盘最好到1760附近.

回复 418#过路人 的帖子

我也看到一个能人说,周一到周四的早上1小时基本是涨或横盘,周四以后到11月19日基本是跌。待验证.

回复 447#过路人 的帖子

最好老兄没有机会!.

大盘下午这个开盘法,有什么消息吗?.

降息也不至于这样!.

有消息的都来说说.

如有消息,那为什么要出啊?.

既然大盘突然抽筋,那就一直抽吧  .

回复 480#ququ 的帖子

按apple的操作方法,自己看了  !.

看大盘接下去怎么表演了。看戏吧.

回复 488#过路人 的帖子

老兄心有点黑!.

我觉得大盘这样异动法,肯定有什么消息,否则不会这么个涨法的。.

看看下一波能否继续放量出来。.

又降息了

附件

现在的大盘就一句话“虚胖”.

这叫间隙性羊癫风!.

原来都是T+1,现在马上要变成T+0.5了, .

发新话题