发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[大势] 10月风云多变的月份,由投机渐转投资,很难熬,不知道老巴菲特是怎么熬过来的

回复 50#过路人 的帖子

这次跌停价加百分之几??我也补了自己的小店,加了4%卖,问题没到我的卖价。.

如果自己目前资金少的话

比今天均价低1、2分吧
自己太没出息.

难熬的日子,挺住!.

回复 1#apple5968 的帖子

请教一下,利息是以起息日计的,那这次调整前的存款,还是照样征收利息税吗?.

回复 52#过路人 的帖子

一次次的海外旅游羡慕死我们了!.

回复 55#snake0830 的帖子

哈,是说我们。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-10 14:40 发表
比今天均价低1、2分吧
自己太没出息
问问过老师,这个跌停价是怎么算出来的?新手,要向您学习!谢谢!.

引用:
原帖由 奕楠妈 于 2008-10-10 14:48 发表

问问过老师,这个跌停价是怎么算出来的?新手,要向您学习!谢谢!
前一天收盘价-10%.

周末愉快

呵呵,手中抓了筹码的,晚上看看脚下的洋大人怎么过的哈.

中国金融派系倾轧:爆出惊天黑幕

美国次按危机,使华尔街的金融黑幕逐渐曝光,华尔街巨头失去光环。雷曼兄弟前CEO甚至在健身锻炼时,被人迎头痛击,狼狈不堪。这多少反映出民众对华尔街巨头多年来为所欲为的不满。()

相比于华尔街的黑幕,中国的金融黑幕也同样惊人。近日,一篇名为「揭开中国涉外金融利益集团」的文章,在海内外的各大网站广为传播,成为网友们点击的热门文章。

国家开发银行王益案爆发使中国金融界风声鹤唳

这篇文章指名道姓,直指中国金融决策圈,包括央行、中投公司、中金公司多位在任的知名人物以及太子党成员,指他们在重大和长远利益的驱动下,「长期经营、盘根错节、相互提携、内外呼应、朝野相随、利益均霑」,成为左右中国经济,危害国家安全,影响中国政局,在国际上有能量呼风唤雨的一股势力。

文章行文大胆,引用的证据之多、人脉梳理之清晰以及揭露黑幕之深,令人咋舌。该文章相信出自熟悉内情人士之手,而且还大有来头,尤其是此文在**十七届三中全会开会前突然散发于网络,明显就是为了引起中央最高层的关注。

丑闻迭爆风气败坏

最近一段时间,由于国家开发银行王益桉的爆发,中国金融界风声鹤唳,并引发人事大洗牌与重组,有可能是部分人因在派系斗争中失利,狗急跳牆,将行业黑幕公诸于众,来个鱼死网破,同归于尽。

如果撇开其中的政治斗争不谈,单就文章所透露的黑幕而言,已相当惊人;如果属实,那麽中国金融界很可能像华尔街,将成为葬送中华民族复兴的无底洞。

近年来中国金融界丑闻迭爆,早已被国人声讨。远的有几间大商业银行海外上市,低价出让,流失上万亿国有资产,近的有投资美国黑石公司失利、购买美国国债和两房债券的几千亿美元因次按危机而风雨飘摇。

由于金融是当代经济的根本与龙头,金融不稳,地动山摇,因此,金融行业的丑闻分外引人注目。

上届分管中国金融的前XXXXX的秘书王维工,其情妇写了一本关于中国金融方面的书籍,各大银行的头头脑脑们为了取悦王维工,纡尊降贵,不仅为其情妇的着作做序,而且还出席新书发布会,订购书籍,大拍马屁。一个小秘书,居然将中国金融单位的权贵们指挥得团团转,中国金融行业的风气之坏,由此可见一斑。

中国涉外金融利益集团的存在,毋庸置疑,早已成为中国的一颗致命毒瘤,正如那篇文章所言,这些利益集团已掌控了中国的金融决策、货币政策、对外投资、金融机构,中国的金融安全已形同虚设,中国改革开放三十年成果的分配权,早已让给美国人,而这正是中国最大的隐患。从近期美国次按危机的一些事实来看,值得有正义感的中国人警醒。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-10-10 14:50 发表

前一天收盘价-10%
知道了,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我宣布:我崩溃!

我啥也不看了,眼望穿了,钱没了 .

回复 63#ququ 的帖子

表哭,安慰安慰。
当鸵鸟吧
现在秋叶都开始落了,股市也随风飘落。
入秋了就快到冬天了,
过完冬天就到春天了,
耐心等待。.

中华名菜“九味追魂汤”:用料:圈钱1斤,全流通1斤,基金3两,券商2两,QFII 1两,减税1钱,分红1钱,监管少许,散户一把。制法:旺火将散户炸至焦黑,加利好高汤,放入圈钱,全流通滚汤入味,撇去散户残渣浮沫,加入基金等,闷煮片刻,出锅入大盘。特色:酸甜苦辣咸膳腥骚臭,九味俱全,食后全是眼泪,求生不能,求死不得。.

回复 65#吾爱嘟嘟 的帖子

妙极妙极!.

引用:
原帖由 kathy_tang 于 2008-10-10 12:54 发表
被和谐了,看不到原文了
看到原文了
http://bbs.sh.liba.com/t_507_3278434_1.htm.

在贴1#里关于“北行在9.17、18买的”,这句话要说明一下,是09月17、18日最低点买的,不是9.17、18元。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-10-12 07:36 发表
在贴1#里关于“北行在9.17、18买的”,这句话要说明一下,是09月17、18日最低点买的,不是9.17、18元。
老兄既然改玩投资了,那还管明天涨跌干吗?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-10-10 08:26 发表
很久没有炒股票了,今天一高兴,就来这里串串门。

大家比较一下4.24行情和这波9.19行情,它的走势是不是惊人的相似啊?而且成交量也是惊人地相似,现在成交量又回到了300多亿,这样的成交量能突破5日,10日,20日均线吗?

中国虽然得益于金融系统的封闭,在全球金融危机中暂时损失还不是很大。但是,海外已经盛传,我们的银行系统其实是购买了美国各种莫明奇妙的债券数量是很大的,只是现在没有到爆发的时候,现在,到底损失有多大,还是没法估计。

另外,拉动我们经济的3架马车目前都不乐观,1.出口:不用说了吧,沿海地区已经有那么多的工厂倒闭。2.消费:我们国家本来就贫富差距大,小老百姓过日子本来就不宽裕,再加上现在人心惶惶,谁还敢大事消费?3.投资:房地产已经岌岌可危,投资这一块自身难保,还怎么靠它拉动经济。况且,我们还有很严重的大小非问题,还有一大堆排队等着上市的大盘股。。。。

总之,无论从基本面来说,还是从技术面来说,我都认为1800不是底,不远的将来,我看到1500点。
没量,一切免谈。

另外,关于实体经济,我以为,目前市场正处于担心金融危机导致实体经济不振的情绪中。未来一段时间,实体经济到底讲经受多大的冲击,目前还未可知;是不是会成为30年以来我们经受的最大的危机,也未可知;ZF如何应对这场全球性的危机,能不能成功应对?也未可知;出口、消费、投资,都有问题,如何解决?。这么多的不确定因素,还是君子不立危墙之下吧。.

不想说很多了,看了上面某人说的话就冒火,贴二张图,第一位置处撑不住,那就到第二位置处,破第二处支撑,我就不知道到哪里了, 但个人认为第一位置处还是有很强的支撑,以后不再说大盘了,大家保重吧。(哈哈老是言而无信,这次是真的想休息了)

附件

我的公司(上市公司)已经做过明年的利润测算,很低!不敢说。.

回复 71#一直潜水 的帖子

呵呵,戒躁啊,老兄。管它怎么样,日子还是要过的,另外再就是简单地推出卖空(融券)也是不合适滴......走自己的路,让别人去打车吧

简单说几句明天-------既然周五中石油护盘,那么明天或许它该补跌才合情合理了,那么反之其他个股在大盘维稳的主旋律下走势该怎样走是心知肚明的了吧。

自己周五跌停补进的票票明天指定高于4%会分批卖的(看看洋大人上周五的纳斯达克就知道了)

您可别再消失了,否则咱可真没伴儿了

过老师的意思难道是说还没跌到位啊.

再次声明:鄙人公开之个股纯属显摆之用途,鄙人不荐股很久了

差不多到位了.

快到位啦?我也想下午开盘时进货呢,摒了好几天了.

回复 76#过路人 的帖子

上午满仓了,有点晕呢,老师说差不多到位了,我心理有数了 .

回复 79#larsmummy 的帖子

别急哦,急也是急不来的。老师也不想股市跌的呀。

要是我没弄错的话,老师说的大学也不是你所买的那个哦.

回复 79#larsmummy 的帖子

急是急不来的,老师只是指导一个大方向而已,具体操作也要根据手里的PP来决定的

有老师的大方向指导已经很幸福了,你自己再多学习学习吧.

回复 81#larsmummy 的帖子

别灰心,想想那些满仓的和从未空仓过的。

再说,过几天也许你还能赚钱出来呢.

弄了个低价股满上了,明天就打算走人,不管输赢.

涨起来了,等一下尾盘会如何?期待老师的发言。.

又有啥利好吗.

1931本周不会再见面了,但是也没到全面上涨之时

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-10-13 13:24 发表
涨起来了,等一下尾盘会如何?期待老师的发言。
还会跌一下,最后半小时再起来.

起来得还挺快.

老师,今天要抛吗.

谁能告诉我,谁能告诉我。是我们想改变世界,还是世界要改变我和你

但愿脚下的国度,那些洋人们不要再夸夸其谈,结束8连阴吧

泼盆冷水先------涨-------不过5日.

能先涨5天也不错,老师卖的时候吼一声哦,多谢.

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-10-13 14:55 发表
能先涨5天也不错,老师卖的时候吼一声哦,多谢
看看9月25和26日吧,就怕到时候鄙人口干舌燥也无人理会.

呵呵,最近跟着老师的思路走,损失挽回一些了,多谢了,今天又满仓了.

有利润还是要脱手.

大盘忽悠人玩啊,好在已经S猪不怕开水烫了,随他去吧.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-13 14:53 发表

泼盆冷水先------涨-------不过5日
周三也许见本次折腾的高点,具体多少只有天知道,我不预测什么点位的
之后一路震荡下行.......

引用:
原帖由 黑色蔷薇 于 2008-10-13 15:00 发表
呵呵,最近跟着老师的思路走,损失挽回一些了,多谢了,今天又满仓了
满仓的建议周三11:15开始减仓
周四跳空低开后可适当补仓
周五减仓到1/3.

.

看来是我们在改变世界

引用:
原帖由 过路人 于 2008-10-13 14:53 发表

洋人们10月13日收盘超+10%.

发新话题