发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[十字绣] 手又痒痒了,准备开工淡雅四季

手又痒痒了,准备开工淡雅四季

看到这个很是心痒手痒,一起痒痒,下载了图,看了配线量,准备败块18ct的银丝布布来戳了。苍天啊,家都快败完了.

附件

这套我收藏了好久了,不敢下手。.

我喜欢!!.

我也动心很久了..

我也长草啊!女儿更是一眼就看中了。
店里的套包很贵啊,偶已经都下载好图纸了,自己有线,等我手里的完工后再说吧。.

看的我也挺心动的.

请问这幅是连在一起的,还是分开来的?.

哪里有下的,给个连接好伐。看中很久了,没下决心呀。.

大家都很有时间学的嘛,我也很喜欢.可惜没时间.一有时间女儿就缠着不肯放..

引用:
原帖由 Jjin0913 于 2008-10-10 15:46 发表
请问这幅是连在一起的,还是分开来的?
是分开的.

引用:
原帖由 青青小白杨 于 2008-10-10 15:54 发表
哪里有下的,给个连接好伐。看中很久了,没下决心呀。
http://www.channeldo.com/bbs/vie ... 259B%25E5%25AD%25A3
去看看,再给你个线量
http://www.channeldo.com/bbs/for ... =%E6%90%9C%E7%B4%A2.

回复 11#jinxing_618 的帖子

谢谢拉,我一直买套包的所以请教你的线哪里配的,短我个淘宝连接,可以伐?.

回复 1#jinxing_618 的帖子

你是准备用白色的布吗?我看到过是用米色或亚麻色的布..

我也很喜欢这一 套,可是工程量大了些,实在不敢买来绣。愿LZ早日绣好,拍成照片传上来让我们欣赏欣赏(特别是细节处)。.

这个好漂亮,在哪里买的?告诉我一下! .

呵呵,我也是一眼看中这幅(左上角的那幅),在淘宝里搜十字绣时,结果很喜欢这个,于是踏上了绣十字绣的征程,由于是第一次绣十字绣,还在网上学习了很多,同事们原来说我预计要绣1年半, ,不过现在我觉得不是太难,还可以,已经绣了很多了呢!.

引用:
原帖由 简单妈妈 于 2008-10-12 21:01 发表
你是准备用白色的布吗?我看到过是用米色或亚麻色的布.
我用了米色+金丝线线的布,不知道效果会好伐,等作业完成来交.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-10-13 12:41 发表
这个好漂亮,在哪里买的?告诉我一下!
自己下载的图和线量表,上面有键接的,自己配哦.

已下载了,谢谢 .

回复 18#jinxing_618 的帖子

你真行啊!我估计得放弃了!.

请教一下楼主啊,应该下载哪份图纸啊?重绘的还是原版的?我在动手的积分比较低,钱也不多,所以不能随心所欲的下载图纸,.

引用:
原帖由 我家有女 于 2008-10-14 14:36 发表
请教一下楼主啊,应该下载哪份图纸啊?重绘的还是原版的?我在动手的积分比较低,钱也不多,所以不能随心所欲的下载图纸,
我下的不是重绘的,没记错的话大概16个动手币,如果喜欢这个网站的话,每天上班的时候上去一次,都可以随机领一些动手币的啊,这样我攒了250多个啦.

这个十字绣绣长了对眼睛有影响的吧?.

不错,收藏了。
这个好像工程量很大。

喜欢的,有MM组织团这个布和线吗?我从来没有自己配过..

这一套我今天选的时候,也看中了,真是漂亮啊,可是LG说什么也不让我买,说这四幅绣下来我的劲椎就完了,软硬兼施才选了另外两幅,不过心里还是很喜欢这一套,LZ绣完了一定要贴上来让大家好好欣赏一下。.

我买的套件,160元.

LZ开工了吗?期待中。。。。。.

老大,请问那种牌子的划线笔比较好,上次我买了假冒的,毁了一幅作品 .

引用:
原帖由 yezima 于 2008-10-22 14:41 发表
LZ开工了吗?期待中。。。。。
开工了,不过近来比较忙,估计速度可能有点慢,完成了一定交作业:).

引用:
原帖由 yezima 于 2008-10-23 09:49 发表
老大,请问那种牌子的划线笔比较好,上次我买了假冒的,毁了一幅作品
这个。。暂时还没研究。。我是买绣架的时候送的,很好用.

引用:
原帖由 云323 于 2008-10-22 14:28 发表
我买的套件,160元
什么牌子?4幅一套只要160吗?还是1幅的套件160?.

请问各位高手,你们绣完后都到哪里去配框?配完框又怎么婊?价位多少?.

老灵哦,不过手上还有很多秀秀,慢慢来吧.

好票亮!很灵的!.

发新话题