发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1382#辰兜兜 的帖子

我要订: 菲利牛排、青岛切断牛尾、雪花牛仔骨,总价多少?

节后送货。.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2009-9-29 11:18 发表
总价是212+76+136+10=434元,付好短我。
款已付,请查收。.

想订牛肉汉堡 5块, 肥牛卷 2盒,三文鱼 140g 1盒,这次几号送货?.

我要订 全籽乌贼一份,龙虾 2个,澳洲金钱展一份,肥牛片2包,羊排一份。告知最后价格,支付宝付款

[quote]原帖由 辰兜兜 于 2015-2-5 13:08 发表
如果是198元的羊排,总价=(95*1.2+25*2+198+58*2)*90%+10=114+50+198+116=478*90%+10=440 [/quo
te]SHA

晚上支付宝付款,地址短消息你

引用:
原帖由 眼泪水 于 2015-2-5 15:26 发表
[quote]原帖由 辰兜兜 于 2015-2-5 13:08 发表
如果是198元的羊排,总价=(95*1.2+25*2+198+58*2)*90%+10=114+50+198+116=478*90%+10=440 [/quo
te]SHA

晚上支付宝付款,地址短消息你 ...
乌贼下周会有货吗?如果有,等等

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2015-2-5 16:45 发表
不好意思,乌贼年前不进货了
给个付款连接

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2015-2-6 10:54 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38564013855   你拍这个付把, 或者看到这个短信你和我联系,明天直接付现金也可以的,省的我改价格你再付款了。
13818868861 你短我送货地址好了,价格是折 ...
短你地址了,为什么没有送货呀?是不死忘了?

加拿大海螺肉还有吗?

现在还卖吗?

发新话题