发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
楼主我要定一份雪花牛仔骨,是136元+10元运费吗?.

不好意思我要明天上午才能付款可以明天下午送吗?我没支付宝我要去银行付钱.

好的,没问题!.

我要一包北海道虾仁+一包雪花牛仔骨,有优惠吗? 一共多少钱? 怎么才能成为VIP? 我原来买过的..

引用:
原帖由 小马妈妈77 于 2010-9-10 15:57 发表
我要一包北海道虾仁+一包雪花牛仔骨,有优惠吗? 一共多少钱? 怎么才能成为VIP? 我原来买过的.
再加一瓶品高黑胡椒酱,一起算一下多少钱?.

引用:
原帖由 肖肖妈 于 2010-9-11 13:48 发表
订:
雪花牛仔骨                             一包
脊骨肋条                               一包
金钱展                                 一包
品高黑胡椒酱                           一瓶
不好意思,由于出差去了,确认晚了,货款已汇,具体收货地址已发短信,请查收!.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2010-9-19 15:03 发表
306元,你要的是牛仔骨+虾仁吧????告知联系电话?收货人?
中秋节当天送噢
对的,不好意思,引用错了,联系地址发你短消息了,你看一下哦!.

我要两包牛仔骨,多少钱? 如果今天付钱的话何时送货?我原来买过的,你应该有我地址  :).

回复 3781楼辰兜兜 的帖子

请看一下短消息哦!.

回复 3788楼辰兜兜 的帖子

可以!.

我要两包雪花牛仔骨+一包挪威特级虾仁 加运费一共多少钱?  啥时候送货? 地址你那有的吧?.

钱已付啦,地址发你短消息了,今明两天能送最好 .

我又来了,两包雪花牛仔骨,一包特级虾仁,一共多少钱? 有啥优惠不?.

我要订两包牛仔骨,再加一包鳕鱼,一共多少钱?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2013-5-26 18:29 发表
你好 ,总价是175*2+258+10=618元哦
钱已经汇好了,你查收一下,大概何时送货?.

周五送货可以!地址又忘记了?我发你短消息吧.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2013-5-27 16:25 发表
那就周五噢,收到地址了,不是忘记,是懒得去翻资料了,嘿嘿,否则要一个月一个月去翻的
好的!.

你好,我要牛仔骨两包,鳕鱼2包,一共多少钱? 这个周六送货吗.

你好!
我又来了,一包深海银鳕鱼,2包鸭舌,2包牛仔骨 共多少钱  ? 何时送货?.

LZ,两包牛仔骨一包银鳕鱼多少钱?有优惠吗?.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2014-3-19 14:31 发表
好久不见啦,海鲜其他的都88折的,唯独银鳕鱼不折,因为成本价高唉,最多免个送货费,不好意思呀
总价:175*2+258=608
恩,好的,再加包鳕鱼.

三包鳕鱼,一包雪花牛仔骨,一包鸭舌,一包马苏里拉芝士算一下多少钱?

发新话题