发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
想要菲力牛排和牛仔骨,可以建行汇款或货到现付吗?我没有工行网银和支付宝.

回复 288#辰兜兜 的帖子

谢谢~
我收到短你。.

收到了~
谢谢楼主~
很大的一条,超出期望值呀~
给好评!.

我要两条菲力,还是现付可以吗?
另外不要牛尾赠品,也不要培根(太油了),如果有牛肉酱料可以送点了~没有赠品也无妨~
这个周六就可以送吧~.

回复 754#辰兜兜 的帖子

我是一定要的,都是老客户了~
我没有支付宝,如果你可以建行汇款的话,那我明天一早就去。其他银行附近没有,实在不方便呀~.

澳洲进口雪花牛仔骨(3A级)175元,
菲力牛排(S级)288元,
青岛切段牛尾90元,
12骨内蒙法式羔羊排188元,
培根70元,
共计811元。
另:没有看到牛排酱,有的话加2瓶,加运费。.

回复 4280楼辰兜兜 的帖子

有人,多谢啦!.

澳洲金钱展2个,澳牛汉堡肉饼6块,菲力一条,单骨内蒙法式羔羊排2包(8、8折吗?),奥尓良烤趐1包…牛排酱一瓶。
共多少钱?周五下午送货方便吗?周六没人,地址和付款方式同上次。.

回复 4285楼辰兜兜 的帖子

好的,我记下了。多谢!.

你好

对不起哟,明天5点15分以后在家,临时有事(2:40--5:15外出),送货前可电话联系…….

12骨的羊排2份,188x2;雪花肥牛卷2份,25x2。
上次订的菲力(288)没有了,送货临时换了美国的,价钱有差异,送货先生说下次订一并退我。
你帮我算一下,这次我付你多少。
周五如果方便请下午2:20前送货,下午送孩子打篮球。
谢谢!.

回复 4304楼辰兜兜 的帖子

家里有备迷迭香,呵呵:)
我记下了,多谢!.

雪花肥牛2盒,菲力一条,12骨羔羊排1包,烟熏三文鱼1包,日本雪带1包,新奥鸡翅1包,三角薯饼1包。
25x2十288十188十140十270十80十25)x8.5十10运费=895元,对不?
周五下午送~
羔羊排要痩一些啊.

回复 4337楼辰兜兜 的帖子

好的。.

麻烦周五下午早点送货行不? 下午2点出门,最好中午.

十二骨羔羊排一份,雪花牛肉卷两盒,三角薯饼一盒。最好明一点前送到,下午出门。多少钱告知。谢谢。.

澳洲金钱展2个,12骨羔羊排一份,薯饼一份,烟熏三文鱼一。
本周五可以送货吗?到付。
麻烦算下价格。.

金钱展一份、日本带子一份、12骨羔羊排一份、小包装三文鱼一份、三角薯饼一份
注:按你们的最低售卖量
核算价格,到付
秀沿西路地址没变,明天全天静候

发新话题