发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 292#EVAN妈妈 的帖子

请问赠品要什么呢?.

回复 292#EVAN妈妈 的帖子

价格正确。谢谢~

新年大、大、大让利~~~!单笔购满350元打9折!!
(赠品:牛尾、培根、亨氏烧烤酱。。照送)超多优惠  (活动截止日期1月23日)

回复 296#东妈 的帖子

恩,款已收到哦.

回复 299#叶祺妈妈 的帖子

解决了。

回复 303#jennychia 的帖子

价格正确哦,汇好告知地址哟.

回复 305#dany妈 的帖子

全部有货哦,敞开供应啦,呵呵.

新年大、大、大让利~~~!单笔购满350元打9折!!
(赠品照送)超多优惠  (活动截止日期1月23日)
.

感谢胖胖兔提供羊排烹饪方法哟

让我再赞美一次你的羊排吧

第一次百里香蒜茸烤羊排
第二次
孜然烤羊排
第三次
东妈的红酒羊排
第四次印度科普哈里炖羊排:
家乐福进口商品柜有袋装"印度科普哈里羊肉用调味料"一袋调料+900ML水+7块羊搅拌均匀后煮一小时,无比美味

次次惊艳,绝无失败
.

回复 312#叶祺妈妈 的帖子

最好的方法是炖汤哦,牛尾炖的时候感觉满屋飘香.如果偷懒的话,简单的说就跟普通的骨头汤方法差不多。不过牛尾要炖时间长一些,因为牛尾含丰富的胶原蛋白,营养很好的,等骨头上的肉炖烂了以后可以加入胡萝卜啊、卷心菜等等你喜欢的蔬菜。荤蔬搭配更健康

回复 316#BLG52 的帖子

还有10元邮费哦,合计360+10=370元。红酒羊排稍后就给你.

回复 319#奶小牛 的帖子

价格正确,付好告知地址和联系方式哟。.

回复 317#BLG52 的帖子

回复 311#东妈 的帖子

当了妈妈以后就感觉看着孩子吃的香比自己吃还要过瘾,嘿嘿.

回复 326#jennychia 的帖子

好的,没问题,周六送到哦!.

回复 328#妞妞妈妈06 的帖子

下周24号送货的哦!

回复 330#小帅的妈妈 的帖子

价格正确。短你了!.

回复 333#妞妞妈妈06 的帖子

价格正确,感谢下单.

回复 335#yangyang61 的帖子

烤箱最大的好处是没有油烟,对味道来说,平底锅煎的同样美味哦!.

回复 338#yangyang61 的帖子

250+140=351+10=361.麻烦汇完告知收货地址、人、小区名、靠近何路口哦!谢谢.

春节前最后一次送货日期:1月23日 下午-傍晚。需要的BBMM请抓紧时间下单咯,节后回复原价了~~!!

回复 341#congcongj 的帖子

现在满350打9折哦!
羊排2包,羊纽约克1包,一共是(150×2+150)×0.9+10=415元。
付好短我哦!.

回复 343#小尚 的帖子

可以的哦!.

回复 345#小尚 的帖子

满350打9折哦!
一共是(160×2+140)×0.9+10=424元。
付好短我!.

回复 347#陪我去看海 的帖子

你好,支付宝款已收到,麻烦短信告知小区名、靠近什么路口?方便司机送货时能更快找到哦,谢谢.

回复 349#nino妈 的帖子

好的,没问题,周六准时送到。新年快乐!.

回复 352#zhuqz2005 的帖子

2个地址邮费付2个,总价正确。

回复 354#嘟嘟妈妈 的帖子

价格正确哦,汇好告知地址哟.

回复 356#嘟嘟妈妈 的帖子

一般上午能送到。如有变会提前和你联系的。.

优惠活动结束了哦,恢复原价了。下次再搞活动第一时刻通知你哦,嘿嘿。谢谢长期支持.

回复 360#果酱妈妈 的帖子

谢谢哟,合计:250*2+150+160=10=820元,请问4样赠品,分别要什么.

回复 362#skssiq 的帖子

价格正确,送货地址就是支付宝留的对吧.

回复 364#besthimmel 的帖子

感谢下单,汇款后请告知地址(小区名、靠近何路口)、联系人、电话。谢谢.

牛仔骨的烤肉酱可以选用李锦记的酱爆牛仔骨酱(属于偏甜)、或者黑胡椒酱以可以,
那个很好用的也很简单哟。至于三文鱼 是一公斤装的,具体几片倒是没有数过。呵呵

回复 367#besthimmel 的帖子

请汇款320.04好了.

回复 366#zhhl_71718 的帖子

牛仔骨的烤肉酱可以选用李锦记的酱爆牛仔骨酱(属于偏甜)、或者黑胡椒酱以可以,
那个很好用的也很简单哟。至于三文鱼 是一公斤装的,具体几片倒是没有数过。呵呵.

回复 372#katherine1101 的帖子

2月14日,浦西上午可送到,浦东中午左右及下午送到。有特殊要求时间可另议.

回复 377#彤彤 的帖子

有货哦,周六送货的,送货的话还是报春路地址吗?

回复 376#oxy691229 的帖子

谢谢多次定购哟,周六中午前给你送到.

回复 383#兜子妈 的帖子

通常拿到三文鱼后直接用大剪刀连同下面纸板剪开,可分成三到四份,然后用保鲜膜包好放入冰箱速冻室保存。到吃的时候拿一份出来解冻即可。.

烟熏三文鱼解冻后可直接食用(已经有味道了)。我们的产品在冷冻情况下保质期为一年。本批产品的保质期到09年12月。.

回复 387#congcong03 的帖子

价格正确哟,谢谢下单.

回复 391#congcong03 的帖子

本周六送货哦!不要忘了告知送货地址(小区名、靠近何路口)、联系人、电话。谢谢!.

回复 390#zhangjmin 的帖子

很高兴你儿子能喜欢哦,能和大家一起分享美味是我最最乐意的事拉,呵呵!.

回复 394#七月荷 的帖子

款已收到。不需要清洗的哦,真空包装之前都已处理好。菲力下锅前可用厨房吸水纸吸干表面水份即可。

回复 396#astec 的帖子

价格正确,周六送货,牛仔骨、三文鱼都是是切好的.

回复 398#astec 的帖子

款已收到,麻烦短我一下联系人,电话,小区名,靠近何路口?方便司机当天更快找到地址,谢谢.

回复 400#七月荷 的帖子

表面冲洗一下也可以,不过记得用厨房纸巾吸干水分哦.

回复 402#astec 的帖子

牛仔骨一般无需清洗,但在切片加工过程中如表面附有少许肉屑,可以用水洗去。
烟熏三文鱼都是带味道的,没有原味的。.

回复 405#小泡妈 的帖子

谢谢楼上的妈妈赞扬,小泡妈有空的话,贴个“五彩牛尾汤”的做法供大家学习吧,可以教一下新加入的妈妈哦,谢谢.

发新话题