发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
想问问,羊排是帮我们分割好的吗?自己分麻烦啊。 .

想问问烟熏三文鱼和平时在超市里买的当场在切的那个有什么差别啊? .

回复 82#辰兜兜 的帖子

就是不用在蘸酱油了是吧,是生的吗?大头不喜欢熟的三文鱼。.

内蒙法式羔羊排
【包装规格】:真空包装 约1.3-1.5公斤/包。(约可切割成24小块)
【价       格】:150元/包。
【赠        品】:培根一包(250克/包)   价值20元
挪威烟熏三文鱼     140元
本周不要送,等下次谢谢.

300元下午已经汇来,请查收 .

收到啦,LZ又热心地关照了一下保存和吃的方法, LZ挺漂亮的. .

LZ,大头不爱吃上次买的烟熏的三文鱼,说是烟味大, 我生的只能吃一点点,想问问熟的怎么吃法呢?麻烦介绍一下吧。 .

又來了 上次买的羊排一包解冻了分2顿吃完,来不及放回冰箱了.
这次再来2包羊排+培根2包,1包羊纽约克.450+10,还是觉得自己切麻烦 .

羊纽约克(羊菲力)一条,羊排2包     450+10
赠品3份    一份培根+2份牛尾今天去付钱谢谢
最近一次周6送货吧。.

下午460元支付宝汇来了请查收,地址还要吗?.

收到美女送的货啦 .

兜兜想问问羊纽约克是不是没有啊?

法式羔羊排       折后价:127元
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元
LZ:
青岛牛展(牛腱子)  
【包装规格】:冷冻包装 2-2.5kg /包    一包4斤到5斤,差那么多?.

回复 1004#辰兜兜 的帖子

好的,那就再加青岛牛展(牛腱子)9月新品      折后价:110元
越重也好 .

回复 1006#辰兜兜 的帖子

昨天晚上400过来了,接住 .

收到啦,小头爸说,那么高级的车子送货,成品真够高的。 .

要歇脚虾目鱼,羊纽约克还有吗?.

回复 1889#辰兜兜 的帖子

嘿嘿,蟹脚,生吃的虾,目鱼,羊是150对吧。可能要过2天付下次送货是什么时候?.

帮我算下总价,给个连接,谢谢还有这周6送好下次是什么时候送?这周6好象还有点早。.

再问下,送的是头还是皮?是整个的还是碎的? .

回复 1941#辰兜兜 的帖子

知道了,下周送吧,羊肉不打88折吗?应该是562吧.

lz看下支付宝,我的钱来了吗?如果来了,地址我短你,过年前最后一次是小年夜对吧,就最后一次送,谢谢.

回复 1984#辰兜兜 的帖子

好的,是叫人家帮我付的,所以不知道钱什么时候到,所以来问你一声,谢谢。小年夜收谢谢。.

事情解决,谢谢lz办事速度很 快。

谢谢LZ,还特地拿上来,辛苦了,东西不错,上次真的是送错了,这次和上次的完全不同。.

哪些88折活动啊?.

想买乌贼,就是这个小的要剪开洗吗?还是已经处理干净了,解冻就可以烧了?.

回复 4129楼辰兜兜 的帖子

NO1:野生海捕全籽乌贼   2份
NO2: 澳进口雪花肥牛卷  2份
NO3: 新西兰进口羊肋排1份
NO5: 俄罗斯进口帝王蟹腿  1份

这个满380了?送大饼 蟹腿质量好吗?不要又细又空哦.还有牛尾怎么样啊?一包一条?.

回复 4133楼辰兜兜 的帖子

加薯饼一包445元哦,我随便拍了..

拍好了,改价格哦..

兜兜,你好象少收我钱了,442,你收了422,我再拍个哦.补20元..

没有20的连接,要么我再买点东西一起算吧..

年前忙晕了,没有来买,20元钱刚才支付宝过来了,免得我忘记, 不好意思,拖过年了..

发新话题