发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 4550楼辰兜兜 的帖子

要的,不过我只有晚上在家

回复 4551楼cindyshi101 的帖子

可以,总价是:98+270+50=418*90%+10=386
麻烦短我送货地址,电话,联系人,谢谢

1.肥牛卷2合   2.深海银鳕鱼 3.鸭舌 54鸡翅 5.菲力牛排    算一下价格 本周能发货吗

我要订 全籽乌贼一份,龙虾 2个,澳洲金钱展一份,肥牛片2包,羊排一份。告知最后价格,支付宝付款

回复 4554楼眼泪水 的帖子

不好意思,乌贼本周售完了,羊排的要198的吗?一共有24块的,性价比高。

回复 4553楼萧然妈妈 的帖子

你好,本周五可以发货的,菲利等下仓库称好份量后,算价格给你噢,麻烦先短我送货地址吧,我先安排送货路线,谢谢,让您久等了不好意思。

回复 4556楼辰兜兜 的帖子

你好,总价是(142*2.0+25*2+85+80)*90%+258+10=717。周五送到有人收吗?

回复 4554楼眼泪水 的帖子

如果是198元的羊排,总价=(95*1.2+25*2+198+58*2)*90%+10=114+50+198+116=478*90%+10=440

[quote]原帖由 辰兜兜 于 2015-2-5 13:08 发表
如果是198元的羊排,总价=(95*1.2+25*2+198+58*2)*90%+10=114+50+198+116=478*90%+10=440 [/quo
te]SHA

晚上支付宝付款,地址短消息你

引用:
原帖由 眼泪水 于 2015-2-5 15:26 发表
[quote]原帖由 辰兜兜 于 2015-2-5 13:08 发表
如果是198元的羊排,总价=(95*1.2+25*2+198+58*2)*90%+10=114+50+198+116=478*90%+10=440 [/quo
te]SHA

晚上支付宝付款,地址短消息你 ...
乌贼下周会有货吗?如果有,等等

回复 4560楼眼泪水 的帖子

不好意思,乌贼年前不进货了

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2015-2-5 16:45 发表
不好意思,乌贼年前不进货了
给个付款连接

回复 4562楼眼泪水 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38564013855   你拍这个付把, 或者看到这个短信你和我联系,明天直接付现金也可以的,省的我改价格你再付款了。
13818868861 你短我送货地址好了,价格是折后440,明天可以货到付款。不要网上留言了,直接发手机短信给我噢。明天一早就发车开始送货的。

询问

新西兰和牛西冷*6
八骨羊排*2
无水冰冻虾仁*2
肥牛卷*2
鸡翅*2
马苏里拉芝士*1
算一下,一共付多少?年前可以送伐?

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2015-2-6 10:54 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38564013855   你拍这个付把, 或者看到这个短信你和我联系,明天直接付现金也可以的,省的我改价格你再付款了。
13818868861 你短我送货地址好了,价格是折 ...
短你地址了,为什么没有送货呀?是不死忘了?

回复 4565楼眼泪水 的帖子

呵呵,亲,你今天发现短信发错人了吧,难怪我周五一直没等到你短信呢。

回复 4564楼boy妈妈 的帖子

你好,总价是(68*6+25*2+98*2+160*2+80*2+50)*90%+10=1184*90%+10=1075
本周五之前还会送一次的,麻烦短我收货地址噢,谢谢

兜兜再次提早拜年,新春愉快。 停止接单

回复 4568楼辰兜兜 的帖子

雪花肥牛卷*2,菲力牛排*1,马苏里拉芝士*1,法式羔羊排*1,野生全籽乌贼*1。
请算个总价,谢谢

回复 4569楼cindy小天使 的帖子

不好意思,春节外出渡假了,今天刚归来,耽搁了您的订单,请问好需要吗?

回复 4570楼辰兜兜 的帖子

没事,暂时不需要,有需要的话再联系

订羊排

要订12骨—内蒙法式羔羊排,198元的,谢谢

回复 4572楼joanli 的帖子

你好,何时有人收货呢?麻烦短我地址噢,谢谢

你好,帮我算算多少钱,谢谢!
马苏里拉芝士  50元
三角薯饼  25元
烟熏培根 70元
奥尔良烧烤鸡翅  80元
无水冰冻鸭舌  85元
名佑松板肉 38元
南美去壳凤尾甜虾 45元
原味挪威三文鱼 58元
挪威 无水冰冻虾仁  160元
新西兰八骨羊排  98元
进口精品脊骨肋条 92元

回复 4574楼myra 的帖子

你好,本周周几有人收货呢?
原味的三文鱼2盒起售了,是否还需要?

新品上市

【品    名】:智利冻贻贝(全壳)【包装规格】:500克/包
【价       格】:38元/包
【产    地】:智力深海水域
【保存方法】:冷冻保存
【产品介绍】:
200米水深以下海域捕捞,经过气蒸,零下50度低温速冻、真空包装后成品,并且肉质饱满,鲜嫩多汁,原海鲜味道十足

附件

进口精品脊骨肋条1包 ,智利冻贻贝2包,明天工行转帐

回复 4577楼bruce宝宝 的帖子

好滴,折后161元噢,谢谢,周五送可否?

兜兜,菲力牛排s要一条,培根一包,这个周五下午可以送吗?

回复 4579楼667788 的帖子

ok ,按照约定时间今天19:00到噢

兜兜,最近哈牛排,再订一条菲力,加一包鸡翅。请称好算价格。

回复 4581楼667788 的帖子

好哒,还是周五送吗?
称号直接手机短信告诉你,付现,谢谢拉

周五全天都可以的,提前电话我在家等。谢谢!

三包鳕鱼,一包雪花牛仔骨,一包鸭舌,一包马苏里拉芝士算一下多少钱?

回复 4584楼小马妈妈77 的帖子

QQ 聊天

要订一盒肥牛,一包牛仔骨,二块牛排(和牛西冷),帮算下价格!

回复 4586楼joanli 的帖子

你好,总价=(25+175+68*2)*90%+10=312元,谢谢

回复 4587楼辰兜兜 的帖子

不好意思,牛排改成羊排吧,小朋友还是念念不忘上次买的羊排(198元),帮我重新算下,支付宝你

回复 4588楼joanli 的帖子

好的,总价=(25+198+68*2)*90%+10=333元,好数字哎,谢谢,明天家里有人吗?

回复 4588楼joanli 的帖子

麻烦支付宝完,发短信13818868861 告知我送货地址联系人噢,明天安排送货的,正好可以把你的加进去哟

不好意思,看到晚了,下周五安排送吧,周一付款噢

回复 4591楼joanli 的帖子

好滴,莫有问题,付完短我送货地址+电话 噢

你好,帮我算算多少钱,谢谢!
三角薯饼  25元
烟熏培根 70元
奥尔良烧烤鸡翅  80元
南美去壳凤尾甜虾 45元
挪威原装进口烟熏三文鱼 28元*2
挪威 无水冰冻虾仁  160元
新西兰八骨羊排  98元
进口精品脊骨肋条 92元

回复 4593楼myra 的帖子

你好,周五送到可以嘛?
总价:(25+70+80+45+28*2+160+98+92)=626*90%+10=573
地址延长中路嘛?

兜兜,要
鸡翅1包+鸭舌1包+菲力1条
周四可以送吗?或者周五早上?

回复 4595楼667788 的帖子

好的,没问题,我让司机和你联系时间,送甜爱路?
菲利要冰鲜的是吧(软的),称好份量告诉你噢

回复 4596楼辰兜兜 的帖子

嗯嗯 菲力老花头要冰鲜的 地址换啦 我短你

回复 4597楼667788 的帖子

你好,菲利2.35公斤,折后492元,原价546元,地址已收到,谢谢

回复 2楼辰兜兜 的帖子

LZ, 你好!
又要订单啦!需要送两个地方,
(1)一个在内环浦东南浦大桥附近,来过的
     挪威无水冰冻虾仁 1kg/包×2
         烟熏三文鱼   100g/包×8

(2)另一个在金科路秀沿路。
         挪威无水冰冻虾仁 1kg/包×1
         烟熏三文鱼   100g/包×10
给个总价啊,谢谢

回复 4599楼jane0130 的帖子

HELLO ,周五送到好吗?