发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 1楼辰兜兜 的帖子

LZ, 你好!
又要订单啦!
需要送两个地方,(1)一个在内环浦东南浦大桥附近,来过的;(2)另一个在金科路秀沿路。不知行不行?钱一并付。谢谢!
(1)挪威无水冰冻虾仁 1kg/包×1
     烟熏三文鱼   100g/包×5
        加拿大海螺肉  350g/包X1

(2)  挪威无水冰冻虾仁 1kg/包×1
     烟熏三文鱼   100g/包×5
给个总价啊,谢谢!.

回复 4501楼jane0130 的帖子

你好,可以分开送,但是本周在外渡假,7/9号回上海,可否安排下周后半周送货??.

回复 4501楼jane0130 的帖子

第一单:58*88%+(160+28*5)*90%+10=331
第二单:(160+28*5)*90%+10=280.

回复 4503楼辰兜兜 的帖子

好的,等你回来再说好了,我7/10付钱,第一单周六或周日送,第二单随便什么时候都可以。谢谢。
我到时候通过工商银行转账。.

回复 4504楼jane0130 的帖子

就安排同一天送货吧,你付好帖子上说一下即可。然后再短我具体地址,谢谢体谅.

老板,你好,又来订货了,请给我:
冰冻虾仁 1包, 深海鳕鱼1包,请告知总金额,我支付宝付给你,谢谢!.

回复 4506楼ec40531 的帖子

HELLO ,总价是:258+160*90%+10=412元噢,支付宝账号你有吧.

回复 4507楼辰兜兜 的帖子

已经支付宝转账412,送货地址已短,谢谢!.

回复 4508楼ec40531 的帖子

OK ,款已收到,今天就可以送到哟,速度.

兜兜,要澳洲进口去骨牛小排1包,菲利牛排S级1条,海螺肉1包,cheese一包。.

回复 4510楼667788 的帖子

好滴,周五可以送嘛?
总价:(220+284+50)*90%+58*88%+10=560.

回复 4511楼辰兜兜 的帖子

周四可以吗?给个淘宝链接来

回复 4512楼667788 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?_u=gjbe5hcb61&id=38473273337
周四因该没问题噢,你今天付款明天给你安排,谢谢.

回复 4513楼辰兜兜 的帖子

链接是284块的,我要付560来~~.

随便选了样东西凑好金额付了.

回复 4515楼667788 的帖子

最最聪明就是你拉,今天就可收到了.

1.加拿大海螺肉  2.甜虾 3.深海银鳕鱼 4.鸭舌 5.鸡翅 6.菲力牛排  7牛仔骨
各一份 请算一下价格告知
麻烦本周五送货.

另外加一份黑胡椒牛排酱.

回复 4518楼萧然妈妈 的帖子

不好意思,两天在外培训,没注意看,东西昨天都收到了吧,当天即时到货嘿嘿.

兜兜,菲利牛排S级1条,海螺肉1包,鸡翅1包.

回复 1楼辰兜兜 的帖子

你好。
我需要订购:
1、12骨内蒙法式羔羊排,1包,198*1
2、肥牛卷,5盒,25*4
麻烦帮我算一下价格。
谢谢!.

回复 4521楼Dan妈妈 的帖子

一共300,谢谢.

我的几钱?周四可以送吗?.

回复 4523楼667788 的帖子

哎哟,不好意思,你的消息上周一直没跳出来,今天才看到,实在不好意思,弱弱的问一句,您本周还需要吗?
总价=58*88%+(284+80)*90%+10=388

回复 4524楼辰兜兜 的帖子

什么时候可以送呢?.

我想定螺肉,乌贼,单骨羊排,S级牛柳。麻烦帮我算一下费用。晚上送货都可以,送货时付款可以吗.

回复 4525楼667788 的帖子

你好,本周日28号可以送噢.

回复 4526楼cindyshi101 的帖子

你好,节前送货,一次是今天,一次是28号。要不就给你安排28吧。
总价:58*88%+(85+80+284)*90×+10=51+404+10=465,可以货到付款

回复 4528楼辰兜兜 的帖子

好.

回复 4529楼cindyshi101 的帖子

那麻烦地址短、电话、收货人短我一下.

回复 4527楼辰兜兜 的帖子

26/28送都可以。我淘宝上付好了,就送淘宝的地址。谢谢。.

回复 4531楼667788 的帖子

好的,就28送了,谢谢.

兜兜,这个周五31号可以送货吗?要S菲力。

回复 4533楼667788 的帖子

不好意思,上周了外面考试,没有上网,耽误你收货了

你好!想问一下那个雪花肥牛卷到底多少份量?看旺旺和淘宝写得不一样。
另外,金钱展是不是就是牛腱?

你好。要菲力牛排S级一条,深海鳕鱼一包,马苏里拉芝士一包一共多少钱?菲力帮我挑一条大的,筋少些的,帮我切成1.5CM的厚度,边角不好处理的可以不用切,我用来炒牛柳。我记得你店里还卖过裹粉鱿鱼,不知现在是否还有卖的?谢谢。

回复 4535楼乖乖兔 的帖子

你好,肥牛现在是是250克/盒的,以前200克的,加量不加价。
金钱展=牛腱

回复 4536楼jerichen 的帖子

你好,周五可以送到嘛??菲利头尾给你留一点出来可否。
总价=2.3公斤*142+258+50=634*90%+10=581
由于目前没有了噢,见谅。

回复 4537楼辰兜兜 的帖子

订货:1. 澳洲进口金钱展 1包
          2.菲力牛排(S级) 1包
          3.法式羔羊排(12骨)1包
请周六送货。

回复 4539楼乖乖兔 的帖子

你好,淘宝总价已修改为600,可付款,谢谢

回复 4540楼辰兜兜 的帖子

我要:
1.法式12骨羔羊肉
2.cheese
3.无水虾仁

算一下价格吧
谢谢

回复 4541楼suan妈妈 的帖子

好久不见,总价是:(198+50+160)*90%+10=377,周五可否收货?

回复 4542楼辰兜兜 的帖子

前几天没上来,刚看到,我今天付款给你,晚上可以收货。

回复 4542楼辰兜兜 的帖子

支付宝已付款,请查收。

回复 4543楼suan妈妈 的帖子

好的,这就安排在周四白天给你送到

金钱展一份、日本带子一份、12骨羔羊排一份、小包装三文鱼一份、三角薯饼一份
注:按你们的最低售卖量
核算价格,到付
秀沿西路地址没变,明天全天静候

回复 4546楼一然 的帖子

好的,电话联系

回复 4544楼suan妈妈 的帖子

你好,你付款的那个礼拜正好出差了,抱歉现在才回复你短信。款已收到,麻烦短我电话地址,我好和你预约送货时间,抱歉抱歉久等了,实在对不起了

订购新西兰羊排,日本带子,马苏里拉芝士各一包。周日下午能送?我周日直接付款可以吗?谢谢

回复 4549楼cindyshi101 的帖子

你好,今天周一看到订单的,请问还需要送货吗?

发新话题