发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
已在淘宝上提交订单,请核算一下价格。要求14日本周五送到。.

回复 4451楼金与沙妈妈 的帖子

好的,没问题,送淘宝留的地址嘛,现金??

回复 4452楼辰兜兜 的帖子

款已付,送淘宝留的地址,谢谢.

回复 4453楼金与沙妈妈 的帖子

好的,没问题.

回复 4454楼辰兜兜 的帖子

我想定带子一包,乌贼一包,银鳕鱼一包。周日晚能送吗?来时付款可以吗,谢谢.

回复 4455楼cindyshi101 的帖子

你好,我每周周五送一次,如果这次订货要2/21周五送到了.

挪威烟熏三文鱼       1包
银鳕鱼                   1包
风尾虾                  1包
麻烦你算下价钱,淘宝上怎么支付呢

顺便问声,以上商品保值期多长,谢谢!.

回复 4457楼老兔子 的帖子

你好,新买家吧,由于送货是自己人送,因此需要累积一周的订单统一送货哦,冷藏商品每日送货成本很高。
总价是:(140+258+160)*0.88+10运费=501,算500好了。 淘宝上有啥排啥,没有的就写在留言区,我修改了总价以后再付款即可.

订菲力牛排

现在菲力称重了, 怎么付款法, 可以货到付款吗? 越快越好, 要根大的,但不要筋多, 最快什么时候好到? 谢谢!.

亲,要买这些,请算好总价,谢谢!
进口精品脊骨肋条 92元

深海银鳕鱼 258元.

回复 4460楼ec40531 的帖子

哎哟亲,昨晚没上网,现在才看到,本周的货今天已经在送了,你看下周送可以吗?急用吗?.

回复 4461楼辰兜兜 的帖子

好的,总价格多少?我先打给你。.

回复 4462楼ec40531 的帖子

总价是:258*90%+92+10=334.

回复 4463楼辰兜兜 的帖子

已经支付宝付款了,下周发货吧,谢谢!.

回复 4464楼ec40531 的帖子

款已收到,谢谢,短我地址和电话噢,周五送.

LZ,两包牛仔骨一包银鳕鱼多少钱?有优惠吗?.

兜兜,要1条s级菲力牛排,1包挪威虾仁,一包芝士。淘宝店里只看到目鱼,就拍这个吗?.

你好,我想要买2盒肥牛,法式12骨的羊排。
淘宝店怎么什么东西啦~~.

回复 4466楼小马妈妈77 的帖子

好久不见啦,海鲜其他的都88折的,唯独银鳕鱼不折,因为成本价高唉,最多免个送货费,不好意思呀
总价:175*2+258=608.

回复 4467楼667788 的帖子

最近淘宝抽筋了,本周一直发布不了东西,要不货到付款吧,也免个运费了
总价:142*2.2公斤+160*88%+50=503.

回复 4468楼happyyoyo526 的帖子

最近淘宝抽筋了,本周一直发布不了东西,要不货到付款吧,也免个运费了
总价:25*2+198=248.

引用:
原帖由 辰兜兜 于 2014-3-19 14:31 发表
好久不见啦,海鲜其他的都88折的,唯独银鳕鱼不折,因为成本价高唉,最多免个送货费,不好意思呀
总价:175*2+258=608
恩,好的,再加包鳕鱼.

回复 4470楼辰兜兜 的帖子

好的,送我家,但是我周五不休息,麻烦你帮我送上楼,我让我妈妈付现金。谢谢啦~~.

回复 4465楼辰兜兜 的帖子

帮忙周六送货吧,平时家里可能没人,地址,手机已短你。.

回复 4474楼ec40531 的帖子

好的,那就周六送到噢.

回复 4473楼667788 的帖子

OK ,地址短我下,谢谢还有电话噢.

2014新品上市~~!!

【产品名称】:加拿大海螺肉
【包装规格】:350克/包
【价      格】:58元/包
【保存方法】:冷冻保存
【产品介绍】:自然解冻后,可切片爆炒,也可烫熟后沾酱油+芥末,口感类似北极贝。煮海鲜汤也不错,汤色很白喔

附件

定一包挪威虾仁,1包日本雪带,1包银鳕鱼,老客户了,有优惠吗?.

回复 4478楼小尚 的帖子

恩恩,好久不见呀,虾仁和雪带可以9折哦,鳕鱼由于成本价格实在高,一折就没利润了。还望见谅
总价是:(160+270)*90%+258+10=655元。 需要何时送到呢。.

肥牛新鲜吗,又要采购了。.

牛柳产地是哪里?.

回复 4480楼丽心妈妈 的帖子

那是当然新鲜的拉,哪次让您失望过,嘿嘿, 。 牛柳是青岛的,国产的。牛小排、牛展等是澳洲的.

虾仁是一粒一粒还是一排,图上这种?谢谢.

您好,订一个菲利牛排(S),怎么交易啊?短我吧.

想买两条菲利牛排,只能下周送货吗?.

回复 4483楼helen828 的帖子

你好,虾仁是图片上整排整排排列好的.

回复 4485楼junlee 的帖子

你好,菲利可以周初送货,周三如何.

回复 4484楼丹丹宝贝 的帖子

可以跟贴下订单,然后短信告诉我送货地址,付款可以支付宝拍下付款.

来一条不是很大的牛柳,周六送货,谢谢!

称好分量后告诉我价钱,我支付宝付款.

回复 4489楼蓓蕾 的帖子

亲,2.0公斤的你看可否,6/21 周六送嘛?.

可以的,给我淘宝链接

.

周六送

.

回复 4492楼蓓蕾 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38473273337
明天就可以送的,可以嘛.

帮我算下价钱,谢谢!

澳洲进口金钱展 / 牛展 95元/kg
进口精品脊骨肋条 92元
挪威 无水冰冻虾仁 160元
无水冰冻鸭舌 85元
三角薯饼 * 2 25元
野生海捕全籽乌贼 85元
奥尔良烤鸡翅 80元.

回复 4494楼myra 的帖子

你好,牛展一包称下来,份量是1.3公斤=1.3*95=123元/包
总价:123+92+160+85+50+85+80=675*9折=608+10运费=618元。
.

整条菲力牛排帮忙切成片吗?.

回复 4495楼辰兜兜 的帖子

款已付.

回复 4496楼jerichen 的帖子

恩,可以噢,厚度可以你自己选择.

回复 4497楼myra 的帖子

收到,谢谢,周五午饭后有人在吗?

回复 4499楼辰兜兜 的帖子

有人的,是周五中午送吗?.

发新话题