发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

第1001楼,纪念一下

周年庆啦!全部产品85折优惠!
稍后还将不断推出新品,尽情期待

留位

.

法式羔羊排       折后价:127元
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元
LZ:
青岛牛展(牛腱子)  
【包装规格】:冷冻包装 2-2.5kg /包    一包4斤到5斤,差那么多?.

回复 1003#大头女儿小头爸 的帖子

因为整体单个包装的,不是切片或切块的,所以难免每个牛展有误差,你买过我菲力也知道,我通常写的重量,都会尽量给份量的上限.

回复 1004#辰兜兜 的帖子

好的,那就再加青岛牛展(牛腱子)9月新品      折后价:110元
越重也好 .

回复 1005#大头女儿小头爸 的帖子

有数,请放心,周六上午给您送到,很久不见你了,哈.

回复 1006#辰兜兜 的帖子

工行:1670元已付,请查收。.

回复 1007#紫云英 的帖子

款已收到,好速度啊,谢谢拉。周六等着满满一箱子美食吧,^_^.

菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)   
            ——青岛切段牛尾  折后价:76元(原90元) 
有伐?送货到市区,一共多少?.

回复 1009#哆哆妈妈 的帖子

有货的,一共212+76+送货费10=298元,付好短我地址。.

已打款298元进你的支付宝,请查收!.

订购
   2楼 —— 菲利牛排(S级-最高级别)(重量:2.0-2.2公斤) 折后价:212元(原250元)  
  3楼 —— 法式羔羊排       折后价:127元(原150元)  量:由1.3-1.5kg 升级为 1.5-1.8kg   
  4楼 —— 挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元)
  5楼 —— 意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元(原180元)
  6楼 —— 雪花牛仔骨(AAA级)    折后价:136元(原160元)
一共是212+127+119+153+136+10=757对吗?支付宝已支付

回复 1011#哆哆妈妈 的帖子

款已收到,谢谢下单.

回复 1012#dong 的帖子

款已收到,麻烦短信告知小区名?靠近何路口,方便司机当天更快找到哟,谢谢.

青岛切段牛尾  折后价:76元(原90元) *2
法式羔羊排       折后价:127元(原150元).

回复 1015#培培妈妈 的帖子

76*2+127+10=289元,付好短我地址和联系电话,谢谢.

回复 1006#辰兜兜 的帖子

昨天晚上400过来了,接住 .

想要以下品种各一:
雪花牛仔骨(AAA级)
法式羔羊排
青岛牛展(牛腱子)
请问一下,蘑菇碎是一种成品还是自己买蘑菇弄碎啊?什么品种的蘑菇?
另外:可不可以贴些菜谱?再 指导一下什么品牌的调料比较好。 .

回复 1018#囡囡的妈妈 的帖子

菜谱的话首页都有的,有空的话慢慢看一下,有问题我们再探讨,你定的这些都不难操作的,请尽管放心。蘑菇碎就是蘑菇切成末,这样的话荤素搭配,营养均衡,而且蘑菇的本身也比较美味,至于蘑菇的品种,好像菜场里叫蘑菇的就是那种白色的,像小房子的,其他的应该叫**菇吧,呵呵
调料的话我比较喜欢莫顿的即食盐,决定很好用,另外品高的黑胡椒牛排酱也很好吃,小孩子普遍比较喜欢,可以在我店里买,15元1瓶,您可以先尝试一下。

回复 1#辰兜兜 的帖子

请问我周五晚上付款,周六能送吗?.

回复 1020#luyq 的帖子

最晚尽量请于周五中午前汇款,因为下午要下单备货的,然后周六一早开始送货哟。.

好的,那就再加上黑胡椒牛排酱,有莫顿即食盐的话也加上,帮我算算,一共多少钱,晚上付款。.

回复 1020#luyq 的帖子

为防止坏帐,所以都是款到后再根据订单提货的。如果你实在有难处,那就周五晚上付吧。但必须周六一定要有人收货哟。否则冷冻产品帮你提货后,就不能退回冷库的,到时损失就要我承担了,还望见谅。

回复 1022#囡囡的妈妈 的帖子

雪花牛仔骨(AAA级) +法式羔羊排+青岛牛展(牛腱子)=136+127+110+15+10运费=398。烧烤盐暂时没有,还望见谅,外资超市有卖,家乐福,联华啥的看各个门店的。

回复 1017#大头女儿小头爸 的帖子

稳稳的接住款拉,^_^。周六等着美味吧.

我同事也要订,所以是两张订单,分别送。
第一张:青岛切段牛尾  折后价:76元(原90元) ;挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元); 雪花牛仔骨(AAA级)    折后价:136元(原160元);10元(送货费)
共计:341元.

第二张:挪威烟熏三文鱼      折后价:119元(原140元);送费,10元,合计:129元.

回复 1027#PPG 的帖子

好的,价格正确,没问题,加上你的,一共三单咯。款是合并一起付嘛?

青岛切段牛尾  折后价:76元
挪威烟熏三文鱼      折后价:119元
意式香浓芝士条(超长拉丝)金茂酒店专用     折后价:153元
请帮我算一下。.

回复 1028#辰兜兜 的帖子

错了是两单,先前的那单改为现在的两单,分开送.

回复 1029#TINADE妈妈 的帖子

76+119+153+运费10=358元,付好短我联系人和送货地址.

回复 1030#PPG 的帖子

明白了,付好了说一下。.

一份意式香浓芝士条~打钱去你的支付宝了哦~请查收 153+10块块递.

请问羊排可以帮忙切好吗?另外保质期多长?谢谢!.

回复 1033#baocheng18 的帖子

金额正确,付好短我地址和联系电话.

回复 1026#PPG 的帖子

2笔款都已收到,好速度啊,谢谢哟.

回复 1034#明珠沁妈 的帖子

羊排没有切开,是厂家原包装的,全部抽真空,你略为解冻后按每次食用量分好,再冷冻就可以了,每次使用只要取出其中1包即可,很方便切割的,绝对没问题,问过仓库了,生产日期基本是2009年6、7月份,保质期1年,请放心。

回复 1037#辰兜兜 的帖子

3楼 —— 法式羔羊排       折后价:127元(原150元)  1.5-1.8kg  
6楼 —— 雪花牛仔骨(AAA级)    折后价:136元(原160元)
各一袋,价格127+136+10=273元,对吗?.

回复 1038#明珠沁妈 的帖子

价格正确,希望首次光顾,会喜欢哟,烹调中有问题的话也可以和我讨论的

回复 1039#辰兜兜 的帖子

招行划款273元,请查收.
浦东上南地区周六什么时间段能送到?地址马上短给你.谢谢!.

回复 1040#明珠沁妈 的帖子

上午送到。款下班后查到告知.

回复 1041#辰兜兜 的帖子

周六上午能到,太好了,我还担心下午2点送孩子读书家里没人收货呢. 谢谢!.

回复 1031#辰兜兜 的帖子

已付款,送货地址短信发送给你,.

回复 1043#TINADE妈妈 的帖子

收到款子拉,谢谢.

订牛尾76,菲力212,芝士条153,76+212+153+10=451元 汇款451对吗?.

回复 1045#雌老虎她妈 的帖子

金额正确,付好短我地址和联系方式,谢谢.

付款了
忘说了,牛展帮我切割一下,分成3-4份,谢谢.

回复 1047#囡囡的妈妈 的帖子

好的,没问题。.

订S牛排,带子各一份,多少钱?.

回复 1049#redyuan 的帖子

212+212+10=434元,付好短我地址和联系方式.

发新话题