发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动
周年庆啦!全部产品85折优惠。

回复 955#babyqian103 的帖子

感谢下单,金额正确,付款后短我送货地址及联系电话。.

回复 955#babyqian103 的帖子

明天下午以后就送货哦

回复 958#babyqian103 的帖子

款已收到,明天有人收货嘛?.

回复 954#lisazhou1113 的帖子

212+76+10=298元,谢谢再次惠顾.

回复 962#小马妈妈77 的帖子

没错,明天就可以送到了,付款后短我地址联系方式.

回复 964#小马妈妈77 的帖子

可以的,中午12:00以前,因为要通知仓库备货的,晚了怕来不及,多谢配合.

回复 967#蓓蕾 的帖子

价格正确,明天中午前汇,就可以明天下午~晚上送到。.

回复 969#忆玟妈妈 的帖子

直接折扣了,赠品暂时取消。下个月赠品会重新调整,谢谢关注.

回复 971#yuchen0216 的帖子

请尽量在中午12点以前汇款好吗?要通知仓库出货的,晚了怕来不及.

回复 973#金与沙妈妈 的帖子

金额正确,付好短我.

回复 975#yinuo 的帖子

请看短信.

回复 977#dyp_qq 的帖子

金额正确,尽量安排,付款后短我地址.

回复 979#小帅他妈 的帖子

好的,付好短我地址和联系电话。.

回复 981#泡泡宝宝 的帖子

总价282元正确。付好短我!.

回复983#宝贝悄妈妈的帖子

价格正确,付好短我!.

回复 985#臭屁辰辰 的帖子

侬喜欢我最开心了,我也觉得自己描述的不好,不过好吃是肯定的,嘿嘿.

回复 987#魔豆妈妈 的帖子

价格正确的,就是还要加上运费,总价1262,如果确实离的很近的话,就算一次运费好了,付好短我。.

回复 990#魔豆妈妈 的帖子

款已收到,由于地址在浦东,我将尽可能中午前给您送到,因为早上先从浦西开始送起哦。.

回复 993#笑语妈妈 的帖子

本周统一安排周六送货,请放心。.

回复 995#胖胖兔mom 的帖子

好的,付好短我,地址还是以前的吗?周六送货,尽量安排让你见到美女哦.

回复 997#yalei 的帖子

价格正确,汇完告知地址哦。谢谢

回复 998#紫云英 的帖子

价格正确,还要谢谢你上次推荐饭店来预定我的羊排哦,谢谢.

第1001楼,纪念一下

周年庆啦!全部产品85折优惠!
稍后还将不断推出新品,尽情期待

留位

.

回复 1003#大头女儿小头爸 的帖子

因为整体单个包装的,不是切片或切块的,所以难免每个牛展有误差,你买过我菲力也知道,我通常写的重量,都会尽量给份量的上限.

回复 1005#大头女儿小头爸 的帖子

有数,请放心,周六上午给您送到,很久不见你了,哈.

回复 1007#紫云英 的帖子

款已收到,好速度啊,谢谢拉。周六等着满满一箱子美食吧,^_^.

回复 1009#哆哆妈妈 的帖子

有货的,一共212+76+送货费10=298元,付好短我地址。.

回复 1011#哆哆妈妈 的帖子

款已收到,谢谢下单.

回复 1012#dong 的帖子

款已收到,麻烦短信告知小区名?靠近何路口,方便司机当天更快找到哟,谢谢.

回复 1015#培培妈妈 的帖子

76*2+127+10=289元,付好短我地址和联系电话,谢谢.

回复 1018#囡囡的妈妈 的帖子

菜谱的话首页都有的,有空的话慢慢看一下,有问题我们再探讨,你定的这些都不难操作的,请尽管放心。蘑菇碎就是蘑菇切成末,这样的话荤素搭配,营养均衡,而且蘑菇的本身也比较美味,至于蘑菇的品种,好像菜场里叫蘑菇的就是那种白色的,像小房子的,其他的应该叫**菇吧,呵呵
调料的话我比较喜欢莫顿的即食盐,决定很好用,另外品高的黑胡椒牛排酱也很好吃,小孩子普遍比较喜欢,可以在我店里买,15元1瓶,您可以先尝试一下。

回复 1020#luyq 的帖子

最晚尽量请于周五中午前汇款,因为下午要下单备货的,然后周六一早开始送货哟。.

回复 1020#luyq 的帖子

为防止坏帐,所以都是款到后再根据订单提货的。如果你实在有难处,那就周五晚上付吧。但必须周六一定要有人收货哟。否则冷冻产品帮你提货后,就不能退回冷库的,到时损失就要我承担了,还望见谅。

回复 1022#囡囡的妈妈 的帖子

雪花牛仔骨(AAA级) +法式羔羊排+青岛牛展(牛腱子)=136+127+110+15+10运费=398。烧烤盐暂时没有,还望见谅,外资超市有卖,家乐福,联华啥的看各个门店的。

回复 1017#大头女儿小头爸 的帖子

稳稳的接住款拉,^_^。周六等着美味吧.

回复 1027#PPG 的帖子

好的,价格正确,没问题,加上你的,一共三单咯。款是合并一起付嘛?

回复 1029#TINADE妈妈 的帖子

76+119+153+运费10=358元,付好短我联系人和送货地址.

回复 1030#PPG 的帖子

明白了,付好了说一下。.

回复 1033#baocheng18 的帖子

金额正确,付好短我地址和联系电话.

回复 1026#PPG 的帖子

2笔款都已收到,好速度啊,谢谢哟.

回复 1034#明珠沁妈 的帖子

羊排没有切开,是厂家原包装的,全部抽真空,你略为解冻后按每次食用量分好,再冷冻就可以了,每次使用只要取出其中1包即可,很方便切割的,绝对没问题,问过仓库了,生产日期基本是2009年6、7月份,保质期1年,请放心。

回复 1038#明珠沁妈 的帖子

价格正确,希望首次光顾,会喜欢哟,烹调中有问题的话也可以和我讨论的

回复 1040#明珠沁妈 的帖子

上午送到。款下班后查到告知.

回复 1043#TINADE妈妈 的帖子

收到款子拉,谢谢.

回复 1045#雌老虎她妈 的帖子

金额正确,付好短我地址和联系方式,谢谢.

回复 1047#囡囡的妈妈 的帖子

好的,没问题。.

回复 1049#redyuan 的帖子

212+212+10=434元,付好短我地址和联系方式.

回复 1042#明珠沁妈 的帖子

款已查到,谢谢.

发新话题