发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 843#wangling 的帖子

款已收到,谢谢.

回复 846#毅鸿妈 的帖子

款已收到,谢谢。.

回复 848#小猪妈 的帖子

感谢订购,180+10=190元,付好后短我送货地址与联系方式。.

回复 850#小猪妈 的帖子

款已收到,谢谢。.

回复 852#sherry96 的帖子

谢谢,汇完尽快告知地址哟,赠品要什么?牛尾/培根??今天就可以送货。1点之前见此短信请联系13818868861(发短信),可以赶上本周送货哦。

回复 855#oxy691229 的帖子

羊排太肥?不会吧,真遗憾,蛮好让我看看的,羊排是我们的拳头产品,我可以非常自豪的说,我选用的羊排是目前国内最好的品牌了,一直广受大家的好评,只有很少许的肥肉略微修掉些即可,不可能很肥的,要不您这次再试一下 ?我会关照送货司机当面给您解释一下的。.

回复 854#龙凤老爸 的帖子

感谢下单,价格正确。汇款后请短信我具体联系电话,以方便送货司机与您联系.

回复 858#oxy691229 的帖子

好的,谢谢!付款后短我!.

混搭----凤尾大虾之小馄饨篇

暑假终于到了,大人小孩都松口气,可以好好歇着了。可是漫漫暑假,孩子的午饭问题也是比较苦恼的。大家都知道,吃饭的最佳选择应该是:早上吃的饱,中午吃的好,晚上吃的少。可是大多数的家庭都是上班族,很少能够做到这一点。平时在学校的午餐也就罢了,现在放假了,总寻思着午饭能够便捷而有营养些,于是想在双休日做些准备。
    孩子很喜欢吃虾肉馄饨,但是包大的吧,纯肉的好像太生猛,于是准备搞个虾肉小馄饨,以虾仁为主。以前的虾仁都是菜场里买的海虾自己剥的,可是天气炎热觉得腥的厉害,于是,准备奢侈一把,动起了凤尾大虾的脑筋,一般这个虾是做大菜的,小馄饨又是我们从小就吃过的美食,也算是混搭了,赶回时髦 。
    材料:1/4包凤尾虾仁(去尾),半斤肉糜,鸡蛋一个,葱少许,小馄饨皮8两。
    馄饨馅大家都会拌吧,就不多罗嗦了,唯一提醒的是,虾仁用剪刀剪成段即可,千万不要剁成虾蓉(除非是很小年龄的宝宝),这样比较有嚼头,虾仁剪成段后用盐和黑胡椒粉拌一下,然后放入冰箱冷藏约1个小时,等包馄饨之前与肉馅,鸡蛋一起加调料拌匀即可。
    大致数了一下,  8两馄饨皮基本上包完,一共110个,共大家参考。  
    馄饨汤了我放了鸡毛菜和草菇,也算荤素搭配均匀,
    味道非常不错,

回复 864#蛋汤妈妈 的帖子

总价正确。付好短我!.

回复 866#amysun 的帖子

价格正确,送500克肋条,2包牛尾或培根,你可按喜好选择哦..

回复 868#amysun 的帖子

已收到你驾车线路图,非常详细哟,谢谢.

回复 870#文萱妈妈 的帖子

款已收到,谢谢再次光顾。能否周日送货,周六来不急了,要提前1天通知备货的,地址还是送以前的地址吗?此外,菲力的赠品要牛尾还是培根?.

回复 872#文萱妈妈 的帖子

周日午后送到.

回复 874#地中海的小狠妈 的帖子

羊排一直受到大家的欢迎,我会认真把关的,请放心试用。.

7月菲力、羊排、牛仔骨的赠品为:250g培根或者“品高”牛排酱(300g)。

回复 878#地中海的小狠妈 的帖子

你这份还是有的哦,正好赶在更新赠品之前。会替你留着的,请放心.

回复 880#johny 的帖子

总价正确哟,天热祝你胃口也热。。。^_^.

回复 882#bugua1010 的帖子

款已收到。短我送货地址和联系方式哦!.

回复 884#果酱妈妈 的帖子

有点类似,煎或烤后变脆的.

回复 886#果酱妈妈 的帖子

请银行转帐付款,由于冰冻商品,提货后无法退货,如果发生坏帐,就要我承担了,还忘体量。必须付款后发货哟。
请问赠品要酱还是培根??

回复 888#doudoumumun 的帖子

现在还送的哦,上月促销活动延续到7月了。送的是牛肋条 ,不是猪肋条

回复 890#贝壳妈妈 的帖子

好的,谢谢.周五可给你送去哟,还可以送1包500克牛肋条哟.

回复 892#bentao妈 的帖子

可以的,汇款吧,地址送上次的吗??.

回复 894#babyqian103 的帖子

对哟,初次光临非常感谢。肋条是满280送的,购买牛仔骨可另外赠送培根或者黑胡椒牛排酱,可根据你的喜好选择。.

回复 896#babyqian103 的帖子

款已收到,谢谢。我平时是每周六送一次的,本周安排再周五下午至晚上送货,请问有人吗?.

回复 898#babyqian103 的帖子

可以的,会安排6点后送到.

回复 901#贝壳妈妈 的帖子

款昨天收到了,谢谢.

回复 903#大头女儿小头爸 的帖子

有货,楼层不够用,就不放了.

回复 906#喜洋洋88 的帖子

呵呵,不好意思,北海道特级凤尾虾仁是150元一包哦,加运费一共是160元。

回复 908#喜洋洋88 的帖子

请尽块将地址及联系电话发短信给我..

回复 910#紫云英 的帖子

下午汇款,晚上就给你送去哟.

回复 912#猪猪0825 的帖子

不会,羊肉属于中性得,不要过量吃不会上火,我家宝宝1周1次,吃得很欢呢.

关于夏天吃羊肉的问题

老实说,夏天到底是不是适合吃羊肉呢,各有各的说法,下班的时候碰巧看到新华手机报有一条新闻,摘自新闻晚报的,我觉得也算给我们大家一个启示,大家看看吧:
    夏天吃羊肉能驱寒解毒
    很多人认为羊肉只适合冬令进补,夏天食用则不合时宜。但中医专家认为,恰恰是夏天吃羊肉,可以助体内驱寒解毒,对提高人的身体素质及高温天抗病能力十分有益,特别是脾胃虚寒或寒湿困脾的人,夏季适时多吃羊肉可去湿气、避寒冷,暖胃生津、保护胃肠。(新闻晚报)。
    呵呵,大家根据自己具体情况进补哦,顺便说一句,任何食物,适量是最好的

回复 914#紫云英 的帖子

我选用的羊排和羊纽约克,是目前国内最好的品牌了,请尽管放心,希望你家儿子长高又结实

回复 918#万里晴空一缕云 的帖子

总价:250+150+180+10=590元。
羊排不是切好的,是2个整条,类似未切割过的猪大排样子,解冻后家中普通道具即可分割,很方便的,不用担心哟。
送货可安排在周五下午或晚上给您先送去.

回复 921#蒙娜丽莎 的帖子

^_^,你就是采云XX吧,2个名字都很好听呀。谢拉.

回复 923#万里晴空一缕云 的帖子

赠品:2份500g的精品脊骨肋条。牛排和羊排可选2样(培根或者牛排酱)。总共4份赠品.

回复 926#万里晴空一缕云 的帖子

地址收到,周五联系.

回复 930#newzhq 的帖子

款已收到,谢谢,好久不见你了,呵呵.

回复 933#万里晴空一缕云 的帖子

赠品牛肋条约500克,烧一顿正好。
1.先将牛肋条解冻后,切成2-3厘米长的小块。在锅中放入少许葱姜料酒出一下水。
2.烧汤的做法:加入适量的水,用慢火将肉炖烂。(此过程约四十五分钟),然后加入喜欢的蔬菜。罗宋汤可加入胡萝卜、玉米、洋葱、荷兰豆等,牛肉粉丝汤可加入粉丝、香菜等。不易熟的蔬菜先放,象荷兰豆等易熟的蔬菜快烧好前再放,否则要烂的。
3.红烧的话,建议放入部分胡萝卜(土豆也可),可以起到一举两得的作用(蔬菜可吸取部分油脂,并且使本身变得更加美味)。牛肋条出水后,加入少量水后慢炖,等肉变酥后加入胡萝卜(切块)一起用小火煮15分钟左右后,加入酱油、糖等调味料即可。
操作很简单,相信你会成功。.

回复 937#EVAN妈妈 的帖子

好哒,价格正确哟,谢谢。周五家里有人收货吗?.

回复 939#jiayingyuan 的帖子

价格正确,赠品2肋条外,可以送3包培根的哟。汇完款麻烦告知送货地址、电话、联系人哟。

今天是9月1日,开学啦

首先祝旺网的小朋友们长高又结实,开开心心的上学哦
老实说,这个暑假我给自己也放了假,因为比较忙,因为天气热,很多店铺的新品也没来得及整理,一直给自己找了各种各样的理由晃悠着,不知不觉,又是9月了,我的小店居然开了快满1年了,呵呵
尽管很早就在旺网上泡着了,也算是老人了,从很早很起劲的参加各种团购开始,到自己组织团购,从自发团购到专业团购,然后在专卖店常驻,呵呵,小店的客户越来越多,我的朋友也越来越多,千言万语无从说起,谢谢旺网,谢谢大家一直以来的支持,我会尽我的能力为大家继续寻找各种的美食,希望各位小宝贝们吃的开心,父母吃的放心。

周年庆的活动(容我慢慢写,呵呵)

周年庆, 总是要挑大家喜欢的项目热闹一下吧, 我知道大家喜欢新品种,喜欢打折,喜欢赠品物有所值,地球人都喜欢,呵呵,希望这次的推出能让大家满意咯
一、新品篇
新品么,老实说,最近家里的厨房没闲着, 一直在试各种各样的新品,不同的新品,同一品种还要挑选不同的供应商,因为生鲜食品不同批次不同供应商的品质差别太大了,所以我选用产品一定经过再三评估过的供应商才能入眼,势必也造成了新品推出比较慢的状况,不过有一点可以说明,一旦推出,将最大限度的保证供应数量和供应质量,所以大家可以根据需要购买,不必囤货,毕竟新鲜营养是我追求的第一目标。新品多了,我家小子口福不浅了,今年夏天,我家的餐桌很丰富哦,希望我精心挑选的也能让大家满意。
1、日本雪带
这个产品叫法很多,元贝啦,雪带啦,因为是日本捕捞好直接急冻产品,可以生食用,因此大家可以预料到其新鲜的程度。我当初刚拿到的时候,拆开包装,就是一股新鲜的海产品的味道,不是腥哦,就是很新鲜的海洋的气息,非常的诱人。吃口么,我觉得这个很好吃,应该是老少皆宜的,入口很嫩, 生吃和用XO酱炒,我觉得都很不错,给小孩子保险起见,还是熟的好,我自己就是生吃的,曾经推荐给我同事,我觉得给孩子炖蛋里面放2个也是很有营养的,结果同事回我4个字:奢侈浪费,但这个给小孩子吃的呀,营养美味不是最终目的吗?所以,最简单的做法就是这个了,非常鲜,而且我一直坚信多给孩子吃海产品哦,深海的就更放心了。日本带子与澳洲带子的区别,就是澳洲带子有嚼劲,但吃口比较老,日本带子很嫩,鲜美无比,感觉更适合孩子。
2、青岛牛展
青岛是国内的最好的牛肉产地之一,牛展的部位就是牛的小腿肉,一个牛展就是一个完整的牛小腿肉,基本没有肥肉,这家供应商的牛展品质非常好,基本无冰水,牛肉也很香,是夏秋做五香牛肉,白切牛肉的最好原材料,同时也很适合上班族,隔天烧好,放在冰箱,次日拿出来切片即可食用,或者有双立人之类快锅的妈妈更方便,当天就能搞定,牛肉汤清淡无油,绝对的营养健康,给孩子下面条,或者作为汤底都可以,方便美味哦
二、特价篇
本月会有个产品特价,价格非常的实惠,而且是大家喜欢的,购买频率很高的产品, 因为最后环节尚未得到确认,所以最迟周四即可推出,请大家留意
三、周年庆促销活动篇
本来想周年庆推出打折并送赠品的,可是突然考虑到最近新品会增加很多,品种多,如果赠品再多的话,会导致送货时候出差错,所以仔细想想,本来赠品的目的是想让大家尝试一下新口味的,搞活动的话还是直接实惠算了,取消赠品。特此推出全场85折的活动,不计金额,所有产品85折,仅限9月哦,大家可以根据需要下单了,

回复 943#臭屁辰辰 的帖子

带子一包可以了,这个东西一定要吃最新鲜的,吃了满意再来。羊排是我们的王牌产品,吃过的都说好,现在价格又实惠,屯着好了,
总价:(150*2+250)*0.85+运费10=477元,付好短我地址。

回复 944#祺祺妈妈 的帖子

为保证品质,还是建议送货哦,具体短你了,谢谢光临,你家宝宝一定喜欢的。
总价:(150+160+150+250)*0.85+10=613元,付好后短我地址。.

回复 947#家有仔仔.囡囡 的帖子

感谢下单,金额没错,总价282元,付款后把地址短我吧, 我看看尽量帮你安排。.

回复 949#家有仔仔.囡囡 的帖子

请把地址大概方位短信我吧,并留下联系方式,送之前会与您联系,确保家里有人才送货的,尽管放心。.

回复 951#家有仔仔.囡囡 的帖子

短信收到,周五送之前会与您联系。.

发新话题