发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 4473楼667788 的帖子

OK ,地址短我下,谢谢还有电话噢.

2014新品上市~~!!

【产品名称】:加拿大海螺肉
【包装规格】:350克/包
【价      格】:58元/包
【保存方法】:冷冻保存
【产品介绍】:自然解冻后,可切片爆炒,也可烫熟后沾酱油+芥末,口感类似北极贝。煮海鲜汤也不错,汤色很白喔

附件

回复 4478楼小尚 的帖子

恩恩,好久不见呀,虾仁和雪带可以9折哦,鳕鱼由于成本价格实在高,一折就没利润了。还望见谅
总价是:(160+270)*90%+258+10=655元。 需要何时送到呢。.

回复 4480楼丽心妈妈 的帖子

那是当然新鲜的拉,哪次让您失望过,嘿嘿, 。 牛柳是青岛的,国产的。牛小排、牛展等是澳洲的.

回复 4483楼helen828 的帖子

你好,虾仁是图片上整排整排排列好的.

回复 4485楼junlee 的帖子

你好,菲利可以周初送货,周三如何.

回复 4484楼丹丹宝贝 的帖子

可以跟贴下订单,然后短信告诉我送货地址,付款可以支付宝拍下付款.

回复 4489楼蓓蕾 的帖子

亲,2.0公斤的你看可否,6/21 周六送嘛?.

回复 4492楼蓓蕾 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38473273337
明天就可以送的,可以嘛.

回复 4494楼myra 的帖子

你好,牛展一包称下来,份量是1.3公斤=1.3*95=123元/包
总价:123+92+160+85+50+85+80=675*9折=608+10运费=618元。
.

回复 4496楼jerichen 的帖子

恩,可以噢,厚度可以你自己选择.

回复 4497楼myra 的帖子

收到,谢谢,周五午饭后有人在吗?

回复 4501楼jane0130 的帖子

你好,可以分开送,但是本周在外渡假,7/9号回上海,可否安排下周后半周送货??.

回复 4501楼jane0130 的帖子

第一单:58*88%+(160+28*5)*90%+10=331
第二单:(160+28*5)*90%+10=280.

回复 4504楼jane0130 的帖子

就安排同一天送货吧,你付好帖子上说一下即可。然后再短我具体地址,谢谢体谅.

回复 4506楼ec40531 的帖子

HELLO ,总价是:258+160*90%+10=412元噢,支付宝账号你有吧.

回复 4508楼ec40531 的帖子

OK ,款已收到,今天就可以送到哟,速度.

回复 4510楼667788 的帖子

好滴,周五可以送嘛?
总价:(220+284+50)*90%+58*88%+10=560.

回复 4512楼667788 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?_u=gjbe5hcb61&id=38473273337
周四因该没问题噢,你今天付款明天给你安排,谢谢.

回复 4515楼667788 的帖子

最最聪明就是你拉,今天就可收到了.

回复 4518楼萧然妈妈 的帖子

不好意思,两天在外培训,没注意看,东西昨天都收到了吧,当天即时到货嘿嘿.

回复 4521楼Dan妈妈 的帖子

一共300,谢谢.

回复 4523楼667788 的帖子

哎哟,不好意思,你的消息上周一直没跳出来,今天才看到,实在不好意思,弱弱的问一句,您本周还需要吗?
总价=58*88%+(284+80)*90%+10=388

回复 4525楼667788 的帖子

你好,本周日28号可以送噢.

回复 4526楼cindyshi101 的帖子

你好,节前送货,一次是今天,一次是28号。要不就给你安排28吧。
总价:58*88%+(85+80+284)*90×+10=51+404+10=465,可以货到付款

回复 4529楼cindyshi101 的帖子

那麻烦地址短、电话、收货人短我一下.

回复 4531楼667788 的帖子

好的,就28送了,谢谢.

回复 4533楼667788 的帖子

不好意思,上周了外面考试,没有上网,耽误你收货了

回复 4535楼乖乖兔 的帖子

你好,肥牛现在是是250克/盒的,以前200克的,加量不加价。
金钱展=牛腱

回复 4536楼jerichen 的帖子

你好,周五可以送到嘛??菲利头尾给你留一点出来可否。
总价=2.3公斤*142+258+50=634*90%+10=581
由于目前没有了噢,见谅。

回复 4539楼乖乖兔 的帖子

你好,淘宝总价已修改为600,可付款,谢谢

回复 4541楼suan妈妈 的帖子

好久不见,总价是:(198+50+160)*90%+10=377,周五可否收货?

回复 4543楼suan妈妈 的帖子

好的,这就安排在周四白天给你送到

回复 4546楼一然 的帖子

好的,电话联系

回复 4544楼suan妈妈 的帖子

你好,你付款的那个礼拜正好出差了,抱歉现在才回复你短信。款已收到,麻烦短我电话地址,我好和你预约送货时间,抱歉抱歉久等了,实在对不起了

回复 4549楼cindyshi101 的帖子

你好,今天周一看到订单的,请问还需要送货吗?

回复 4551楼cindyshi101 的帖子

可以,总价是:98+270+50=418*90%+10=386
麻烦短我送货地址,电话,联系人,谢谢

回复 4554楼眼泪水 的帖子

不好意思,乌贼本周售完了,羊排的要198的吗?一共有24块的,性价比高。

回复 4553楼萧然妈妈 的帖子

你好,本周五可以发货的,菲利等下仓库称好份量后,算价格给你噢,麻烦先短我送货地址吧,我先安排送货路线,谢谢,让您久等了不好意思。

回复 4556楼辰兜兜 的帖子

你好,总价是(142*2.0+25*2+85+80)*90%+258+10=717。周五送到有人收吗?

回复 4554楼眼泪水 的帖子

如果是198元的羊排,总价=(95*1.2+25*2+198+58*2)*90%+10=114+50+198+116=478*90%+10=440

回复 4560楼眼泪水 的帖子

不好意思,乌贼年前不进货了

回复 4562楼眼泪水 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=38564013855   你拍这个付把, 或者看到这个短信你和我联系,明天直接付现金也可以的,省的我改价格你再付款了。
13818868861 你短我送货地址好了,价格是折后440,明天可以货到付款。不要网上留言了,直接发手机短信给我噢。明天一早就发车开始送货的。

回复 4565楼眼泪水 的帖子

呵呵,亲,你今天发现短信发错人了吧,难怪我周五一直没等到你短信呢。

回复 4564楼boy妈妈 的帖子

你好,总价是(68*6+25*2+98*2+160*2+80*2+50)*90%+10=1184*90%+10=1075
本周五之前还会送一次的,麻烦短我收货地址噢,谢谢

兜兜再次提早拜年,新春愉快。 停止接单

回复 4569楼cindy小天使 的帖子

不好意思,春节外出渡假了,今天刚归来,耽搁了您的订单,请问好需要吗?

回复 4572楼joanli 的帖子

你好,何时有人收货呢?麻烦短我地址噢,谢谢

回复 4574楼myra 的帖子

你好,本周周几有人收货呢?
原味的三文鱼2盒起售了,是否还需要?

新品上市

【品    名】:智利冻贻贝(全壳)【包装规格】:500克/包
【价       格】:38元/包
【产    地】:智力深海水域
【保存方法】:冷冻保存
【产品介绍】:
200米水深以下海域捕捞,经过气蒸,零下50度低温速冻、真空包装后成品,并且肉质饱满,鲜嫩多汁,原海鲜味道十足

附件

发新话题