发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[食品] ◆◆新增柠檬鱼排◆新西兰八骨羊排+深海银鳕鱼◆全场9折

本主题由 商业区版主 于 2016-6-24 15:14 移动

回复 4267楼乖乖兔 的帖子

呀,好久好久不见拉,欢迎惠顾,蟹腿肉售完咯。
其余总价:25*3+(85+38*2)*0.88+288+10=515
本周双休日都是工作日,请问你什么时段收货比较方便?

回复 4269楼林夕 的帖子

小意思,感谢你多年来的支持,你喜欢我就最开心拉。.

回复 4271楼宝宝妈bobo 的帖子

你好,节前送的,总价:188+25*2+50*88%+160+10=444.算440元吧。.

回复 4271楼宝宝妈bobo 的帖子

淘宝价格改为440了,送淘宝地址嘛?.

回复 4274楼宝宝妈bobo 的帖子

款已收到,会按照您指定地址送到噢.

回复 4276楼hu1998 的帖子

哎哟,理论上是本周的订单是今天送唉,呵呵。你要什么阿,我看下是否能赶上.

【品名】:美国梅花肉(猪肉)
【规格】:450g/包,3块/包
【价格】:68元/包
【产品介绍】:梅花肉,即猪的上肩肉,每只猪猪身上此块肉仅有5-6斤,有20cm长,横切面瘦肉占90%,期间有数条细细的肥肉丝纵横交错,所以吃的时候特别嫩而且香,不油不腻,肉质鲜美可口,久煮不老。

回复 4279楼一然 的帖子

好的,牛排酱有的哦,811+20+10运费=841元
本周五下午送有人吗?地址已收到,谢谢.

回复 4282楼mingyuan101 的帖子

你好,一共是:270+160+10=440
周五可以送货.

回复 4283楼一然 的帖子

好的,周五没问题噢,牛肉汉堡是5块1包的,买5块好不? 金钱展实际份量是1.6公斤×95元/公斤=152元。单骨羊排可以88着=80*0.88=70元。
总价是:152+40+288+70*2+80+10酱+10运费=720
谢谢再次惠顾呀

本周送货是是明天噢,如果希望能收到货,还望尽快付款哟,付完短信我13818868861,及时帮你备货.

你好,款已收到,可是今天的货都快送完了。。。择日给你送吧,求地址.

回复 4291楼boy妈妈 的帖子

请问羊排是要24骨的对吗?三文鱼要大包还是小包?
俺家送货先生今天生病在钓盐水,周五不知道能不能派出来送货,可以货到付款,如果周五送不了,晚几天你能接受嘛?.

回复 4291楼boy妈妈 的帖子

我按照24骨羊排,和小三文鱼算价格哦
总价“188*6+175+258+85*88%+28*6=1804
免送货费,凑整数1800大洋.

回复 4294楼honey-guaiguai 的帖子

candy_xh
好的,收到,周四联系.

回复 4294楼honey-guaiguai 的帖子

本周五可以送货了噢.

回复 4297楼boy妈妈 的帖子

单骨羊排,小三文鱼都可以88折
总价(80*6+85+28*6)*88%+175+258=1078
周五送到没问题,短我地址.

回复 4300楼boy妈妈 的帖子

地址收到了。
+虾仁=1078+160=1238.

回复 4303楼一然 的帖子

你要求的时间没问题,看来妈妈是料理羊排高手嘛,现在花市里有买迷迭香的盆栽,可以尝试种一棵(10元钱),腌制羊排时加入进去更香。我已经在家实际操作过了 ,很美味。
总价:188*2+25*2=436-36差价=400整.

【中国十大名桃】无锡阳山水蜜桃

【号外号外】:正宗无锡阳山水蜜桃,多汁、包甜、皮如薄衣、绒毛可见(看细节图),送礼体面过人。我们公司送客户的好货刚拿来吃过觉得很OK,就譬如不如试试看,小店我开了5年了,信誉和品质还是有的,买家信得过我的,才会买,否则也口说无凭就看我人品了,哈哈。兜兜用信誉担保绝对好货呀数量不多,我私下拦截了点,嘿嘿。。。预购从速!仅有20箱

【货源】:无锡市惠山区阳山水蜜桃桃农协会
【规格】:12个/箱
【重量】:250g ~ 300g/个 *12个
【售价】:180元(兜兜特供会员价:158元

回复 4307楼歆之妈 的帖子

你好,好久不见,还是本周五好吗?
总价:(50+28+85)*88%+140+10=293.

回复 4309楼歆之妈 的帖子

预计12-15点,今天才周一,具体周四告诉你确切时间,根据本周订单而订。.

回复 4309楼歆之妈 的帖子

求地址。。。。如何付款?.

回复 4312楼jenne妈妈 的帖子

谢谢订购,牛肉汉堡5块5块起卖的,菲利由于天热由O度的改为冰冻了,为了便于运输途中保温,0度 的难以控温,价格是258元(以前O 度的菲利是288),如果可以接受总价是:
(85+80)*88%+5*8+25*2+160+68*4+258+10=935元,今天就可以送到。.

回复 4313楼不二周助 的帖子

谢谢订购,牛肉汉堡5块5块起卖的,如果可以接受总价是:
85*88%+5*8+28*2+25*88%+10=203
还是以前的地址嘛?.

回复 4317楼jenne妈妈 的帖子

地址立马短我手机13818868861,中午就发车了.

回复 4319楼小马妈妈77 的帖子

哎哟,不好意思,由于下单晚了,本周只有2包牛仔骨、1包银鳕鱼可订购,周六可以送货的,要不你再换个别的品种试试?

回复 4319楼小马妈妈77 的帖子

2牛仔+1鳕鱼=175*2+258+10=618

回复 4322楼allenmama 的帖子

欢迎光临
核对一下总价哦:158+175+160+258+10=761,如果需要牛排奖,另+10元哦
菲利会按照你要求准备。.

回复 4324楼allenmama 的帖子

价格761元,短我地址和电话哦。.

回复 4326楼allenmama 的帖子

周六没问题噢,桃子有滴,请放心.

回复 4328楼cindyshi101 的帖子

好久不见,你好。
由于天气炎热,为了便于运输途中保温,菲利由O度的改为冰冻了(因为0度的难以控温),售价是258元(以前O 度的菲利是288),如果可以接受总价是:
258+160+(80+85)*88%+10=573
周五送货可否?.

回复 4328楼cindyshi101 的帖子

9月开始周年庆,优惠价格:258+(160+80+85)*85%+10=544.

回复 4331楼cindyshi101 的帖子

要么等下周你看可以吗。9月起就恢复O度保鲜的菲利了,而且正好赶上周年庆,其他商品85折.

回复 4334楼xuexue 的帖子

是的,有余成本报价上涨,所以提高了售价,不好意思。
本月周年庆有全场85折优惠,可以考虑看看.

回复 4336楼一然 的帖子

那个菲利不参与打折噢,其他的都可以,菲利成本价太高,一折就没利润了,还望体量噢
总价是:(25x2十188十140十270十80十25)x8.5十288十10运费=939
周五没问题.

回复 4339楼一然 的帖子

好的,没问题.

回复 4342楼r_miao 的帖子

你要20号送吗??明天有人吗?.

回复 4342楼r_miao 的帖子

总价:(220+68*2+25*2+45+28+85+80)*0.85+10酱+10运费=567
见消息后,尽快联系我哟,今天要通知仓库备货的,明天休假了.

回复 4341楼歆之妈 的帖子

总价:(123+90+140+45+28)*0.85+10=372
明天19号有人吗.

回复 4346楼jenne妈妈 的帖子

明天19号有人吗
(220+68*6+5*8+198+160+85*2)*0.85+10+10=1036

回复 4348楼jenne妈妈 的帖子

我刚才有短信,你不是你是否收到。
1390XXX7604,这个是不是i手机?7月份你订过东西的。
地址是虹梅路吗?.

回复 4350楼jenne妈妈 的帖子

我没收到你短信唉,你要不再发一次到13818868861上,让我能联系到你。东西付现金吗?.

回复 4353楼jimmy66妈妈 的帖子

你好,大概有80个左右,3口之家可以分4顿吃.

回复 4354楼caroo 的帖子

你好,由于节前发货量大,保质期都在不断变化的,确保给你们的都是最新鲜的,尽请放心。.

回复 4357楼嘉嘉的帖子

你好,周六送货可以吗?
总价:(160+140+95元/公斤*1.2公斤+25)*0.85+10=383.

回复 4358楼caroo 的帖子

你好,周六送货可以吗?
总价:140*2*0.85+10=248.

回复 4361楼caroo 的帖子

好的,上午送到,牛排酱你付10元现金好了,谢谢.

回复 4363楼嘉嘉妈 的帖子

好的,没问题,短我一下地址.

回复 4365楼小马妈妈77 的帖子

明天就可以送货的,有人吗?
总价:(258+85*2+175*2)*0.85+10=671.

发新话题