发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 儿子喜欢画画,请推荐梅陇地区学画的地方

儿子喜欢画画,请推荐梅陇地区学画的地方

儿子喜欢画画,请推荐梅陇地区学画的地方。工人文化宫好像满了,郁闷。有别的地方哈发?谢谢.

离地铁莲花路近吗?720路可以乘吗?可以我给你介绍个地方。.

引用:
原帖由 yan929929 于 2008-10-10 10:59 发表
离地铁莲花路近吗?720路可以乘吗?可以我给你介绍个地方。
说说看啊!谢谢.

怕有托的嫌疑,短你了!.

具体的地址有吗?.

也能短我一下吗,我也很有兴趣,谢谢!.

也短我下吧,我也有兴趣.

也请短我吧,谢谢.

看样子再这样的话,陈老师周日也要来开班了。
一个很能吸引孩子的老师,本来周六上午开满,现在好像周六一天在那里,如果你们都去,人满了要求再开班,可能周日都要来了。.

请问适合几岁的宝宝,上课的时间和地点, 你觉得不方便,就短我, 谢谢.

周六上午问下来没有啊,好像只有12:00-1:00.

我们也问了,好像也是12:00-1:00.

引用:
原帖由 yan929929 于 2008-10-11 15:23 发表
看样子再这样的话,陈老师周日也要来开班了。
一个很能吸引孩子的老师,本来周六上午开满,现在好像周六一天在那里,如果你们都去,人满了要求再开班,可能周日都要来了。
,我也想要这位老师的联系方式,最好是周日能开班,呵呵。.

麻烦也短我个,住莘庄.

引用:
原帖由 yan929929 于 2008-10-10 10:59 发表
麻烦也短我一个,谢谢12:00~1:00,很适合我的时间.

引用:
既然可以介绍地方,为什么短信中不明说地址呀?电话不方便给的话,地址应该可以吧,其它妈妈自己找上门去应该没问题吧。.

我女儿在外环路上海阳城的艺素童画学。那里画画不是照老师的样子画的,是可以充分发挥孩子自己的想像力和创造力的,所以一个主题每个孩子画出来都不一样的。女儿特别喜欢去那里画画也特别喜欢那里的章老师。

回复 16#hll 的帖子

你又没有说要艺校地址,你要的是老师联系方式,其他妈妈说要学校地址的我都短了,奇怪你这样的妈妈还说人家无聊!
我也不是托,我是孩子家长,孩子在那里学了很多时候,很喜欢那个老师,看见有妈妈想给孩子学画画,我看地方又近,就回帖了,怕人家误会才不在这里打上地址电话。
旺旺网上的妈妈都很乐于帮助的,我在这里受到过很多帮助,所以我也愿意帮助其他妈妈,对于你这样的妈妈,我还是很意外的。.

引用:
原帖由 Sjh2pt 于 2008-10-11 16:56 发表
请问适合几岁的宝宝,上课的时间和地点, 你觉得不方便,就短我, 谢谢
同问,谢谢!.

我知道有好几家学画的地方,供大家参考:
1。莲花路地铁站附近,樱桃子幼儿园对面有一家培训机构,里面有画画、看图说话等各种课程,
2。上海阳城的里面的艺素童画,联系方式旺网上有
3。上海阳城亲水平台边上的三味书屋,好象是周日上午开课
我觉得最好是妈妈们自己去感觉一下,哪家好我也说不上来,这几家靠得挺近的
第一家有点类似文化馆里的,课程很多,算是传统形式的
第二家我去过,学画的方法更灵活,年纪小的孩子玩玩倒是很好
第三家也去试听过,也算是传统形式的,好处是刚开,学的人比较少,老师能照顾过来.

梅陇文化馆的儿童画孙老师教得不错,我们学了3年,从中班学到2年级,从最简单的蜡笔画学到水彩,很有长进..

回复 1#栋儿妈 的帖子

我也有个地方介绍给你,我觉得蛮好的,在梅拢也有分校.http://www.nolimitart.com/.

引用:
原帖由 加菲猫 于 2008-10-14 09:51 发表
我也有个地方介绍给你,我觉得蛮好的,在梅拢也有分校.http://www.nolimitart.com/
谢谢,我们在这学书法,但是他里面好像没儿童画,只有中国画怕和书法有冲突.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-10-13 13:31 发表
我女儿在外环路上海阳城的艺素童画学。那里画画不是照老师的样子画的,是可以充分发挥孩子自己的想像力和创造力的,所以一个主题每个孩子画出来都不一样的。女儿特别喜欢去那里画画也特别喜欢那里的章老师。
谢谢,是不错我去试过,可惜太远了点,又没车不方便,但还是要谢谢你.

引用:
原帖由 xuncai 于 2008-10-14 08:30 发表
梅陇文化馆的儿童画孙老师教得不错,我们学了3年,从中班学到2年级,从最简单的蜡笔画学到水彩,很有长进.
可以给我个孙老师的电话吗??梅陇文化馆所已经满了,郁闷.

莲花路地铁站西班牙名园里有个徐老师 ,不错的.

不好意思,发了两遍.

回复 24#栋儿妈 的帖子

我家的也在艺素童话那里学,我从梅陇文化宫去过那里,文化宫那儿有个957路,做到终点外环路站就到那里,估计要25分钟左右。.

引用:
原帖由 yan929929 于 2008-10-13 13:35 发表
你又没有说要艺校地址,你要的是老师联系方式,其他妈妈说要学校地址的我都短了,奇怪你这样的妈妈还说人家无聊!
我也不是托,我是孩子家长,孩子在那里学了很多时候,很喜欢那个老师,看见有妈妈想给孩子学画画, ...
不好意思,以为你是托。.

回复 29#hll 的帖子

没关系,可能托太多了,相互理解就行!.

http://ww123.net/baby/thread-4451326-1-1.html

请看看我们雪翎艺术坊的绘画帖子吧  是3岁到12岁的孩子作品
我们的教学点在 中山西路长宁路 距离中山公园 2\3\4号线5分钟路程
我们的老师出版过很多图书,在绘画和教育上都有很好的教学经验

欢迎想好好学画画的家长带孩子来做免费的一对一咨询课 喜欢了再报名
咨询电话:64936957     64936682
网站:www.hahaxl.com.

引用:
原帖由 小南瓜妈 于 2008-10-13 13:31 发表
我家糖糖也是在章老师那里学的,她也超级喜欢呢.

发新话题