237 12345
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[其他] 免费发送第三届休闲水族展览会门票(送完)

免费发送第三届休闲水族展览会门票(送完)

请大家不来了,票子全部送完了。
我刚才跟朋友联系过了,她那里也没票了。不好意思了。

各位家长:
    这票子并不是我公司的,是我向朋友要来的,希望旺旺的家长们多带宝宝出去玩,多亲子活动。因票子数量有限,每人只能领3张,让更多的宝宝们有机会可以去看水族展。

再次声名:票子并不是浦东陆家嘴的海底世界,是2008年第三界上海国际休闲水族展览会的票子(地址:虹桥路2268号,上海农业展览馆内)。              

拿到票的家长名单:
1. 妞皮蛋      3张
2. 平平        3张
3. 霖霖爸爸    4张
4. buminglife    3张
5. sean333    6张
6. 陈思思       3张
7. 祺宝宝妈妈   3张
8. cds23      3张
9. 我爱DIANA   3张
10. angelazhu  3张
11. 玉玉豆      3张
12. 薇薇妈妈    4张
13. 张春红      3张
14. xxxch     3张
15. 丘燕华      3张
16. gaoson     3张
17. 一一妈妈     3张
18. 袁小姐       3张
19. caijunwei  4张
20. 张海雁       3张
21. 何小艳       3张
22. 海海         4张
23. luxiaoming  3张
24. baobao     3张
25. ting77     3张
26. 丽贝卡妈妈   3张
27. 李晓泓      3张
28. hao ma     3张
29. jade      3张
30. lisabera   3张
31. 鑫儿妈妈     3张

免费发送第三届休闲水族展览会门票
时间:2008/10/24-26
地址:虹桥路2268号,农展馆。

有没有家里养鱼的,或者是喜欢鱼的妈妈宝宝们。
这次规模比较大,还有海水鱼区。
希望大家玩得高兴。妈妈

我想要三张,2大1小的,孩子要票吗?
自提是在哪里?.

我想要3大1小的,请问在哪里领票?谢谢.

我想要五张。自提是在哪里?谢谢.

自提在哪里?要4大1小.

满不错,我也要3张,两大一小,谢谢。同问,自提是在哪边?.

我也要3张,自提地址告诉一下吧。谢谢。.

我也要5张,自提。谢谢。.

帮旺旺朋友“妞妞妞”也要三张票子(2大1小),谢谢您 ,她今天没空上网,可能要晚上来。.

要5大1小。
若自提在哪里?也可快递给我,谢谢!.

满不错,我也要3张,两大一小,谢谢。同问,自提是在哪边?.

我也要三张,两大一小,谢谢。.

谢谢,我想要三张。.

我想要5张,
自提不方便的话,就快递.等周一的自提地址吧.
谢谢楼主.

我也要, 6张, 四大两小, 谢谢!自提在哪里?

我要4张,3大一小。请问自提在哪里?谢谢了!.

我要三张,两大一小,谢谢,告知自提地点后决定自提还是快递。.

我要三张,两大一小,谢谢,告知自提地点后决定自提还是快递。.

引用:
原帖由 一将妈妈 于 2008-10-9 10:46 发表
免费发送第三届休闲水族展览会门票
时间:2008/10/24-26
地址:虹桥路2268号,农展馆。

有没有家里养鱼的,或者是喜欢鱼的妈妈宝宝们。
这次规模比较大,还有海水鱼区。

请写清:领取张数
        领取方式 ...
我想要3张可以吗,自提在哪里拿?谢谢!.

可以给我三张吗?快递费是多少?如何付款呢?支付宝还是银行汇款?谢谢!.

我也想要哦,2大2小的(4张),谢谢哦,自提地址在哪里呢,快递给我也可以的。
再说一声:谢谢!

我想要3张,谢谢!告知自提地点后决定自提还是快递。.

我想要5张,谢谢!告知自提地点后决定自提还是快递。.

4大2小,谢谢!那位MM知道农展管靠近什么路?.

我要四张,两大两小,谢谢LZ.

想要四张,快递,谢谢!.

我也想要5张,请告知自提地点,谢谢.

三大三小,还有吗?有没有都谢谢你!快递.

举手!!我要五张!请问自提地址?快递是发隔天快递吗?如果是隔天快递就快递吧!!.

回复 1#一将妈妈 的帖子

先谢谢 将妈妈

领取张数:5 张
领取方式:隔天快递.

我也想要.6张,四大两小,行吗?非常感谢!快递..

我要3张,2大1小,谢谢.

想要4大2小,并请告知自提地点,谢谢.

我想要5张(4大1小),请自提在哪里?.

在哪里, 想要4张..

补充一下。谢谢!

要5张,自提,谢谢.

谢谢, 还能轮到么?如果行, 就2大2小。.

想要3张,两大一小的
谢谢.

我要5张(4大1小)哟!自提!谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我想要5张,自提或快递均可。谢谢!.

我要三张..

想要6张,多谢!.

我想要6张,自提,谢谢!.

我也想要3张,隔天快递,谢谢!.

我要5张,快递,谢啦!.

如果还能排上,一大一小。谢谢!.

要3张,自提,谢谢!.

237 12345
发新话题