发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 239#云雀 的帖子

就是呀!所以说今天我的心情超级好!特别是有你这个快乐小鸟唧唧喳喳

回复 250#Jacky's MM 的帖子

侬就表吊偶胃口了,讲详细点吗!
贵州老大各,具体去哪里啊?.

回复 251#Jacky's MM 的帖子

偶得意忘形了.

回复 252#klarazq 的帖子

这就是去贵州旅游最有特色的一点,我们在贵州定好宾馆,然后跟当地的旅游团再出发去各个地方,宾馆不退,存放东西拖家带口的方便一些,因为很多地方是不能一条线路玩到底的,最后都要返回贵州的,这个比较累,不过小孩子超级开心,你出发前一定要好好做功课,有很多注意事项的,我们就不要在这个帖子里再谈论这个话题了,跑题啦……LD要发调头不满意啦
快点到哈里老妈的旅游流水帐里去哦。

回复 254#Jacky's MM 的帖子

收到,拎清!.

胖黄鳝

儿子幼儿园的时候是寄宿的,一礼拜回来一次,为了增进感情,偶连去买菜也带伊去的,而且一直欢喜在鱼摊那里看鱼。还不停的奶声奶气的问偶这是什么菜?那是什么菜?好吃法?。。。。。
一天,偶来到黄鳝的摊位,小东西蹬下来,看了看,突然回头跟偶讲:“妈妈,偶要吃胖额黄鳝”,偶问伊:“要哪能胖的?”伊马上捋去袖子管伸出手臂跟偶讲:“就像偶一样的”, ,偶啥地方帮伊去寻加胖的黄鳝啊。.

妖怪VS妖精

阿拉LG忒一般性男人不大一样,最明显各一点是伊欢喜逛马路、兜商场、买物什
伊每趟出差回来肯定是大包小包,从小宁各学习用品、玩具到衣裳、书本;从偶各香水、化妆品到饰品、包包;当然还有伊自家各交关物什。
伊每趟总归像变戏法一样各从巷子里一样一样垦出来,然后叫阿拉试;等阿拉各节目才结束了,就挨着伊自家了。每趟看到伊跌幅腔调,偶总归忍不住叫伊一声:妖怪
偶是出了名各浆糊桶,每趟要提非分要求了,就只好施展偶各嗲功;花了LG云里雾里滴,辰光长了伊也摸清爽偶各套路,晓得只要偶一发嗲伊基本上要坏分;没办法啊!每趟伊蒙受损失以后,伊总归讲:侬只妖精
有天夜饭台子上,阿拉又彼此妖怪、妖精互称;突然小宁冒出来一句:LB是妖怪,LM是妖精;各么偶呢?
阿拉两家头一口同声滴回答:侬是妖怪精

回复 256#云雀 的帖子

那尼子倒勇敢额,阿拉小宁看到迭戈一类物什是坚决不吃饿!伊讲伊拉吃到肚皮里去也要咬伊额!.

回复 257#klarazq 的帖子

是“精怪”伐?.

回复 258#klarazq 的帖子

所以人家刚伊向黄鳝一样劲大了勿得了,还刚叫偶送伊踢足球去,刚幢伊额人要把伊弹翻特额.

回复 260#云雀 的帖子

嘎结棍啊 又一个马拉多纳诞生啦.

回复 261#klarazq 的帖子

可惜阿拉儿子不是野蛮的小人,老文雅的,就是马子海威了一点,比马拉高一点点。.

回复 262#云雀 的帖子

各么伊就是”马拉糕“.

回复 260#云雀 的帖子

那泥子那能嘎好白相滴啦?偶同学的小人就是因为一次带他去菜场买鱼,从此再也不吃鱼了,同样男小人,怎么区别就这么大咧?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 15:38 发表
各么伊就是”马拉糕“
联想升级到啥版本啦?

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-17 15:39 发表
那泥子那能嘎好白相滴啦?偶同学的小人就是因为一次带他去菜场买鱼,从此再也不吃鱼了,同样男小人,怎么区别就这么大咧?
偶们天上飞的,地上爬的,水里游的,统统一网打尽。还来的喜欢吃大黄蛇.

回复 265#云雀 的帖子

人类失去联想,世界将会怎样

回复 267#klarazq 的帖子

是联想,不是理想,侬脑瓜子里的7想8想的联想.

回复 268#云雀 的帖子

偶改好了!偶脑子缺氧了.

回复 269#klarazq 的帖子

原谅侬联想出故障!啊是受病毒侵袭过啦.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 16:09 发表
人类失去联想,世界将会怎样
让我想起一只笑话:奔腾、微软、松下、联想,哇卡卡,少儿不宜.

今天跟小人聊起高考,他问我高考一般啥时候考,我答每年的6月初吧。他惨叫一声:啊---那不是六一儿童节也不能过啦!!!我.

回复 272#GB妈妈 的帖子

小宁作孽啊! 到高考咯辰光伊拉老早就没6.1了,还要苦!
小宁今朝学堂里通知春游改期了,啥辰光?不晓得,再另行通知;偶看伊失落啊!.

楚大哥VS楚二哥

儿子在托班的时候,电视里正好放楚留香,晚上儿子都很乖的坐在沙发上看。每天早上上托儿所,一天偶领伊回家,路上伊告诉偶:“妈妈,偶今朝跟小朋友讲,从今朝开始,下趟,那才要叫偶楚大哥了”,
偶问:“小朋友叫了伐?”
伊答:“叫哦”神情相当的自豪,偶自然是表扬了伊一番。
第二天,偶老晨光接伊出来,伊又跟偶讲:“妈妈,偶楚大哥勿做了,做楚二哥了”
偶问:“为啥?”
伊答:“班级里有个小朋友跟偶讲,伊要做楚大哥”,
偶问:“那侬就让把伊拉?肯定伊老凶额,侬做啥勿跟伊比武呢?”
儿子答:“不来三额,伊人老高额,偶打不过伊额”,偶当时听了就

幼儿园的第一收获

去上幼前班,哭了一周,一周半后总算不哭了,问他,学校里学到点什么呀?认真地想了半天:女生都是蹲着便便,男生都是站着便便。
2周后生病,回家2周,又去,再哭,又病,于是决定不去了。知道男女有别便成为唯一的收获。.

回复 274#云雀 的帖子

识时务者为俊杰啊!那尼子来赛咯!.

回复 275#shuaishuaimm 的帖子

能搞清爽跌点也不错了,总算没白去、没白哭!.

回复 276#klarazq 的帖子

为了文明教育儿子,就没再叫伊去拿这个楚大哥争回来。.

回复 278#云雀 的帖子

不过,阿拉小宁刚刚进小学各辰光一直被一个小宁欺负;到后来去读书也吓了。
偶没办法去忒老师讲,老师摒了半天讲,迭戈小宁一直迭能茄样子,交关家长来反映过了;忒伊拉家长讲好像也没用,有辰光也要“以暴制暴”!
LG实在气不过,忒小宁讲,侬表吓伊;伊打侬侬也打还伊,LB支持侬!
后赛来,有天小宁回来讲,伊今朝忒迭戈小宁打厢打了;迭戈小宁拿伊推到垃圾桶(字纸篓)里,垃圾桶也坏特了;伊想想不来塞就拿尺打伊手,尺也断忒了
第二天,偶到学校里去陪垃圾桶各钞票,老师讲不用了。还讲没想到捺小宁发起格来蛮结棍各,昨天交关小宁帮伊忙;差点没群殴了!现在还有各小宁看到捺小宁老服帖各!
想想后怕啊!万一打出事体来哪能忒人家家长交待!

回复 279#klarazq 的帖子

小英雄啊,就让偶想起电视上看到的群居的狒狒就是格能的,原来人的本性来自于此啊。.

现在还想想后怕,迭个辰光那能想阿?交代!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 281#shuaishuaimm 的帖子

报告LD:迭戈辰光心里想,阿拉小宁也不是吃素咯!
个人英雄注意在作怪啊!偶错了 .

回复 282#樱桃小果子 的帖子

没用场各,也是只洞里老虎!.

小妖精偶佩服侬,更加佩服侬儿子!
没有想到小家伙嘎勇敢,我家小子也曾经有这么一段当年勇,现在他已经不用了说:我现在是江湖老大,光靠我的三声吼,就能让地球抖三抖。
他的声音真是响,和他很近讲话,耳朵都会嗡嗡响,一年级时做班长,一段时间后老师打电话来,说:隔壁班老师投诉,你们班的班长一喊起立,我们班的同学就有人站起来了……声音如此响倒第一次领教。

回复 285#Jacky's MM 的帖子

阿拉是小姑娘!伊也是被人家逼出来个!
那尼子杀伤力大各哦,一看就有班长各腔调!结棍就是厉害啊!
偶牢眼痒人家光榔头各妈妈滴,出去辰光尼子往身边一立,啥人敢欺负偶!

“隔壁班老师投诉,你们班的班长一喊起立,我们班的同学就有人站起来了……声音如此响倒第一次领教”|
老师也搞笑的,侬儿子也可是震天动地啊!.

回复 286#klarazq 的帖子

儿子倒是有这个好处哦?但是小姑娘更加是妈妈的贴心贴肺,
小美女也如此了得?更让人刮目相看..

回复 287#云雀 的帖子

让你笑到满脸皱纹!
可爱的小鸟这辈子都不可能有如此惊天动地的声音了吧?.

回复 289#Jacky's MM 的帖子

节棍!偶闷特!.

回复 286#klarazq 的帖子

捺MV只要兰花指一翘,“捺伊做特”,一批敢死队就上去把目标拿下了,哈哈!.

回复 285#Jacky's MM 的帖子

接滚,怪不得现在也是惊天动地的挺括!只原创优秀的来一天世界 .

回复 292#哈里老妈 的帖子

侬嘎早就开始表扬宁家泥子啦?实际自己儿子才好得一塌糊涂!.

哈妈小子上次体能测试结果是什么?怎么我没有看到?下次聚会我们一定决斗一番,把他的一塌糊涂全部展现出来.

期待中…….

回复 294#Jacky's MM 的帖子

侬哪能消息哈灵通啊?啥时间的事情啦?阿拉又没啥要求的咯,就是去做登记而已.

回复 291#哈里老妈 的帖子

迭戈场面好像啥地方看见过了,好像是国民党滴女特务!吓宁,快走! .

回复 296#klarazq 的帖子

周立波清口里的,“捺伊做特”,哈哈!.

回复 297#哈里老妈 的帖子

周立波实在太噱了,上趟演出偶看二场,笑色特勒;回来皱纹多好几条,急人啊!.

回复 298#klarazq 的帖子

侬反正嫩的来,表紧的。咔咔!.

回复 298#klarazq 的帖子

我们办公室的姐妹一起去看的,更加热闹!三个女人一台戏呀!声势浩大呀!皱纹更是.

发新话题