发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

为V妈限时放送

限时放送结束,谢谢。

回复 742#vivianda 的帖子

想象总归远离事实额.

回复 744#vivianda 的帖子

女同学欢喜跟伊白相是因为伊长了像小人,有安全感,不用提防的,不像别的SG来了一道白相要7想8想额,人家也要烦恼额,偶预防针老早跟伊打好了,同学间的友谊比将来成为家人的更圣神。男孩子一定要先立业,家是小事,随时可以安,立业是大事,不能错过的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 08:59 发表
从照片上看,侬阿妹老傲的,是个精明强干的女人。你们长的差不多吧?
偶不是刚过了,偶头颈么伊缴额 ,阿拉两个人的性格是截然不同的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:03 发表
嗯,可能的,小鸟狡猾狡猾的
侬刚,阿拉儿子的瞬间只有啥人抓的老,伊拉老爸不会的,别人也不会的,只有偶能抓牢伊拉这一瞬间的。.

又!哈哈!闹猛的来,嘻嘻!LD又错过机会。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-7 08:59 发表
哈,我也有眼福,今天刚上来2分钟就看到你儿子了。你家宝贝好可爱,这张看上去说是小学生我也相信。灵的。
初二的,我们就是一张娃娃脸.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:04 发表
我也是这么教育儿子的
再次抱抱!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:03 发表
嗯,可能的,小鸟狡猾狡猾的
相信我,没错的。
.

等不二闪亮登场.

千呼万唤始出来,倒计时开始10.9.8.7.。。。。。。。4.3.2.1.

阿拉呢能么看到啦?.

格小女应该让伊去奥脑额,看以额骨头加高,脑容量蛮大额,好好培养,是个智慧型的女孩。赞.

皮肤哈好。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:27 发表
可否告知你家千金的芳龄?
侬准备那能啊,告诉侬,晚了,连哈妈都晚了,人家j妈老早似曾相识额.

回复 791#不二周助 的帖子

那就奥别额.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-7 09:27 发表
12岁了。
搞错了,偶以为2007年LM12岁,阿拉比那大4岁嘿嘿。

回复 799#vivianda 的帖子

侬就跟能拉郎配啦,结棍额,阿拉闪.

嘻嘻,侬又错过啦.

回复 807#vivianda 的帖子

嘿嘿,早让相限时放送开心伐?养眼伐?啥晨光侬也来一阵涟漪.

回复 811#vivianda 的帖子

阿拉儿子不肯打篮球,所以个子不高,暑假伊拉老爸叫伊去学打篮球,小晨光人家刚格小人应该送伊去踢足球,还刚人家撞不动伊额,偶不舍得,还是文雅一点伐,所以现在就格能了.

回复 820#shuaishuaimm 的帖子

啊,侬等一分钟哦。.

为LD限时放送

谢谢

回复 825#shuaishuaimm 的帖子

谢谢LD,抱抱, ,嘻嘻,儿子是妈妈的宝贝,只要宝贝好,自家就无所谓啦.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-5-7 09:45 发表
楼猪?最近慎言那个东东,要关进去观察一周的说。
侬不要潜来了,阿拉像猴子出把戏一样额,侬来啦后面偷笑是伐?.

回复 831#Jacky's MM 的帖子

侬勿要才伊,伊瞎跟风,倒是侬,不二家的有人要抢啦.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-7 10:07 发表
阿拉要求H爸也限时一记好哇?界莱塞额小H阿拉还末有看到过来。
伊上了。阿拉也就上,哪能爽气伐。.

回复 836#shuaishuaimm 的帖子

就是乘现在人气老旺的晨光,快点上老小H的PP,免得有人错过。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-5-7 10:14 发表
小鸟现在是惊弓之鸟,偶不敢吓伊。
偶今早胆子哈大,不是轻易吓的了的,有阿拉LD来了,还有伊几个三米之内在,偶踱定。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-5-7 10:14 发表
小鸟现在是惊弓之鸟,偶不敢吓伊。
侬看人家不二家的,吃香伐?.

回复 842#Jacky's MM 的帖子

有哦,结棍哦,.

回复 844#vivianda 的帖子

,没想到,不好放了一道的,二代人,偶是普通的良家妇女.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-7 10:27 发表
LD,小妖和vivianda咯片片偶也米有看过
阿拉才用行动说明了,就看伊拉来.

回复 849#vivianda 的帖子

SG啊,老H迪格亲家高攀不上的,只好仰望+羡慕+.

回复 851#vivianda 的帖子

.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-7 11:55 发表
捺一早郎厢就嘎闹猛啊?
偶爬也爬不动了
侬晓得伐H爸竟然今早上来冒了一记,阿拉叫伊上传,伊逃特了。.

回复 856#klarazq 的帖子

诺,偶早让相碰到薇薇了,补课把伊额,啥人晓得加西多人才丫了边让相勿响,叫偶猴子出把戏额.

回复 858#哈里老妈 的帖子

关注要冒一记,通知那一声,偷窥就不冒了 ,H爸是有风度额.

偶今天有事晚到了,花已经送出了,在一楼.

回复 898#vivianda 的帖子

到哈妈流水贴里,等苹果放回放。一道威吓伊,走.

毛栗子vs麻栗子

儿子小晨光,也是格季节,栗子上市了,偶买了放在冰箱里,儿子早上玩好了以后,跟外公要吃麻栗子:“外公,偶吃麻栗子”外公用手做了一个敲毛栗子的动作:“诺,吃毛栗子阿,格达”,  “外公,偶吃冰箱里额麻栗子,侬格毛栗子吃了头头要务哇额”.

回复 906#klarazq 的帖子

来而不往非理也,.

回复 908#老孙的妈妈 的帖子

嘿嘿,将来适合做期货经纪人额。.

回复 915#Jacky's MM 的帖子

捍卫上海话的小卫士,勇敢接受老师的挑战, ,嘉奖撒花拉.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-26 20:43 发表
儿子一直不喜欢某个老师,所以每次老师上课都跟同学讲话,成绩么直线下降,从正数变倒数。晕倒啊!
老师来电告状,老妈只好鞠躬赔笑,回家去每每劝说儿子,儿子不服气。唉,一直没有找到好的办法。真失败啊! ...
哈哈))))))))))))))))))))))))))
笑4 偶了,哪能有加有趣额小人,老师是要昏特哉,不过格老师估计养个是小姑娘,或者还没养。估计伊还没摸透男孩子的特点。牧童妈妈讲伊拉儿子达眼神能杀人,那儿子达眼神能玩人。散花啦
阿拉儿子高中语文老师就不是省油的灯。开学,儿子回来对语文老师大加夸奖一番,问了原因,原来刚开学老师为了让孩子们适应高中的学习生活,故意把语文作业布置了少了一点,半个学期以后作业就跟上来了;并且老师发现儿子蛮活络的,就拿伊叫道办公室表扬了一番,儿子回来告诉偶。偶讲老师已经发现侬蛮活络的,所以来了敲侬警钟,班上语文考第一名的同学为啥伊勿表扬?伊拉语文老师自己有个初三的儿子,儿子动了一番脑筋后跟偶讲“语文老师是一只笑面老虎,以后要当心点”。

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-26 23:10 发表
撬边模子

阿拉了该静安区各老家是个石库门的房子,弄堂口有个摆了多年的水果摊;摊主是个山东大婶,为人很可亲。
女儿还在牙牙学语、蹒跚学步的时候,每天都在弄堂里转悠。大婶很喜欢她,常常给她水果吃。
有一 ...
无比可爱的小囡呀,够得上周立波啦鲜花送上8

回复 996#哈里老妈 的帖子

眼神交流就不如小的灵活啦.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-27 08:54 发表
小人服帖的老师就是找对了方法。阿拉小学也有几个高手,眼乌子一扫,全班鸦雀无声。赞啊!
眼神就要练到格能额炉火纯青额.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-27 08:48 发表
呐尼子不是一般般滴活络 咔咔10987654321
活络到高中生要偶到学校去谈谈,.

回复 1003#shuaishuaimm 的帖子

格两天单位网站有点问题上不了,回家也飘不动了,所以格两天没显形。

发新话题