发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 200#云雀 的帖子

阿拉SG前二天讲,伊自己想想老好笑,有一趟,外公外婆在看电视,伊一嘎头溜到厨房间,打开冰箱偷吃果酱,刚刚把手指头放到嘴巴里,外公突然讲“小句头,侬在做啥” ,SG讲伊吓一跳,出溜一记,逃出外公手心。.

回复 201#OCHIRLY 的帖子

当伊自家是孙悟空啊.

回复 202#云雀 的帖子

阿拉泥子昨天晚上搬被子,不下心撞到墙上,咚一记吓响。我吓了一跳,安慰伊一句:“搞了不巧一敲,敲得脑子开窍啦。”结果伊一本正经回答我:“老妈,我刚刚一敲,真是开窍了。一下子把伟大的数学家陈景润研究了一生的难题做出来了,1+1就是=2。”晕倒! .

回复 203#哈里老妈 的帖子

嘿嘿!伊脑筋急转弯做了特多了.

回复 203#哈里老妈 的帖子

我们公司正在开会,我看到你这个帖子,忍不住大笑出声音,结果可想而知,……你儿子太有才了!.

昨天晚餐时说到市西跳楼女孩只受了重伤,生命已无碍了的事情。SG扬言男生皮比较厚不会做这种事情的,在SG的心里玩这件事比什么都重要!

回复 206#母子同行 的帖子

男孩子貌似皮厚是伊拉的挡箭牌了,考试考的不好,回去把老妈骂一顿不就完了,或者来个苦肉计,先痛哭流涕的在先,为博得一点同情而骂声少点,等侬同情完以后,五分钟一过,伊立马像失忆的人一样,没事了。.

回复 207#云雀 的帖子

阿拉就是呀,考得不好,一只面孔做得来老内疚的样子, 让阿拉看了还生怕他太自责,倒反过来讲,算了算了,下趟努力哦。.

回复 208#母子同行 的帖子

格能看来,伊拉皮厚的夹层里还有噶阿拉苗头的东东来了海的.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-17 09:55 发表
我们公司正在开会,我看到你这个帖子,忍不住大笑出声音,结果可想而知,……你儿子太有才了!
捺加优秀的小人,故事多多的干活,快点上传的干活!.

回复 192#klarazq 的帖子

侬额上海闲话真是挺括,鉴定完毕,表扬一记! .

回复 209#云雀 的帖子

侬肯定也是苗条的人,阿拉窝里貌似偶的腿最粗。.

那我把她放在最后

儿子临睡前,我们一起聊天。
SG:妈妈,你初恋的情人是什么样的?
偶:哦,这个嘛,我不能告诉你,那是我的秘密。
SG:妈妈,那你谈恋爱谈过几个?
偶:10几个吧。(其实没有那么多,我是骗儿子的,让他不要见了风就是雨的)
SG:啊,这么多啊?(儿子眼睛瞪得老大)
偶:是呀,各种类型都要接触接触,才晓得最适合自己的是哪个,结婚后就不大会离婚。
SG:哦,你最后选中爸爸了。
偶:嗯,初恋一般都没有结果的。
SG:哦,那我把某某(儿子暗恋的一个女生)放在最后。.

我加入静安的圈子还没有得到哈里老妈的批准咧,赶紧听话来一个,不管好笑不好笑先上了再说。

不学自通的马屁功夫
3岁吧,一天他爸买回一束花,我说:哟!迭格百合倒蛮好看的麽,他爸说:侬哪能嘎笨啦,连郁金香也看不出来啊?
小子在旁边插话:偶看看倒蛮像百合花的……

回复 214#Jacky's MM 的帖子

那侬阿拉下趟叫侬“百合妈妈” 还老好听的呢.

回复 215#云雀 的帖子

侬真是聪明、机灵的妈妈,亏侬想得出来。别果确实蛮好听滴.

回复 216#Jacky's MM 的帖子

美吧!偶天天下班看见卖花的,老想买几束百合回家放在花瓶里的,可是,听人家讲百合不适宜放了屋里相,就是老是要思念伊,现在好来,目标转移到侬身让相了.

回复 211#哈里老妈 的帖子

谢谢哈LD ,偶继续努力,拿上海闲话发扬光大!.

回复 217#云雀 的帖子

一不小心偶的地位嘎高啦?偶阿学老孙妈妈当补药吃。
今天真高兴,心情超级好!.

迭戈尼子侬算养着了,三岁功夫就如此了得,大了就表讲伊勒! 结棍就是厉害啊!.

回复 217#云雀 的帖子

对咯,百合不适合放室内滴,理论........
其实海芋,就是阿拉上海宁讲个马蹄兰也蛮好看咯,还有野姜花
窝里有了花就有了生活滴气息.

回复 221#klarazq 的帖子

侬快点长成美丽的蝴蝶哦!.

回复 220#klarazq 的帖子

如果他一直这样我倒是笑不动了,告诉你现在他11岁的故事,你就不会这么说了。
那天他爸隆重介绍我在晶晶家厨房打印下来,让他花了2小时尝试烧的菜,结果小子吃了一口,说:“这个菜太难吃了,不合我的胃口……”,
他爸立即闷特……

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 12:37 发表
迭戈尼子侬算养着了,三岁功夫就如此了得,大了就表讲伊勒! 结棍就是厉害啊!
伊拉儿子优秀的来弹眼落睛额!羡慕啊!.

回复 213#英君妈妈 的帖子

小宁才老滑稽各

阿拉小宁也是各,一年级各辰光回来袋袋里经常有小条子,还不被偶看
后来二年级了,有趟过生日请了交关同学聚会;
伊忒偶讲:LM侬注意观察下XXX三位男同学哦!
偶讲做啥?
伊讲:伊拉才写条子被偶各,烦色特勒;侬帮偶看看阿里各好!
讲老实闲话,接触下来三个小宁才蛮优秀
偶就特伊讲:偶觉得才蛮好咯
伊讲:只好选一个呢?
偶讲:侬忒那爷比比看,侬自己觉得
伊讲:不是一只档次各好伐,各么迭能茄偶叫伊拉以阿拉LB为榜样,竞争上岗!
伊还晓得竞争上岗,偶不昏倒也不来赛了

从小就讨人欢喜,下趟带来亮相哦.

回复 222#云雀 的帖子

痛苦滴蜕变
美丽滴成长.

回复 225#klarazq 的帖子

偶要昏过去了,这计海派的接滚额.

回复 225#klarazq 的帖子

侬勿光把侬自家小人压力,还把人家小人压力.

回复 229#云雀 的帖子

阿姐:偶错了
来各左撇子打偶屁股啊!.

回复 230#klarazq 的帖子

算了,看来侬严格家教的份上同情侬一记。.

回复 226#哈里老妈 的帖子

看了我223楼的帖子,你还会觉得他可爱哇啦?现在的他讲话可以把你气个半死。
昨天因为他很晚还在看灌蓝高手,(最近很迷打篮球,下次倒可以和你那运动高手的儿子较量),我就讲他:侬好去睡觉咧,否则明天上课打瞌睡被那老师骂哦,慢地考试也考不出?结果他比我声音高8度:我不是刚刚期中考试有个100分吗,我怎么会考不出?你不要打击我的自信心好哇?一下子变成偶闷特。.

回复 232#Jacky's MM 的帖子

那是孩子的直白率真,哈
阿拉泥子不是运动高手,连低手都不是。
LD的泥子是高手,学习、运动、为人都是优秀的一天世界 .

回复 233#哈里老妈 的帖子

你就不要谦虚啦,那泥子也是棒得一天世界滴!
LD看到又要昏倒了,为这个伊还欠偶一顿饭咧.

回复 234#Jacky's MM 的帖子

伊一般人不请额,请额都是博士咯或者是未来博士的妈妈,哈哈!.

回复 235#哈里老妈 的帖子

羡慕吧?那就快点跟上我们的步伐!去年暑假我们还一起去了贵州度假咧……
什么黄果树瀑布、大小荔波……美极了

嘿嘿!奇怪哇?现在再坦白告诉你骗你的啦,只是时间、地点差不多,几乎吻合罢了,那时候我们还不认识咧,哈哈.

回复 236#Jacky's MM 的帖子

先晕过去再活过来,顿悟:原来有其母必有其子,咔咔!.

回复 236#Jacky's MM 的帖子

侬有得游记忒阿拉分享伐啦?
阿拉正为暑假去哪里发愁呢!.

na才拿阿拉笑的死去活来,面孔上皱纹徒增.

各位LD、阿姐:
请教个问题来,阿拉要是想了该静教附校附近买房或租房,啥个楼盘比较好啊?最好是走路就能到学堂各!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 13:54 发表
侬有得游记忒阿拉分享伐啦?
阿拉正为暑假去哪里发愁呢!
叫LD组团。飞,爬,跑,徒步才来事.

回复 239#云雀 的帖子

阿姐,东北大拉皮要伐?.

回复 241#云雀 的帖子

有噶好各事体啊!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 13:56 发表
各位LD、阿姐:
请教个问题来,阿拉要是想了该静教附校附近买房或租房,啥个楼盘比较好啊?最好是走路就能到学堂各!
看来,侬是铁了心了要进静安圈了。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-17 13:57 发表
阿姐,东北大拉皮要伐?
拉ing!.

回复 244#云雀 的帖子

偶准备豁上了,静教、浦外一道上.

回复 238#klarazq 的帖子

我出发前,做足了功课!把所有有关的帖子全部打印、整理好带出去的,而且是自己组团。所以玩得很开心、很尽兴。贵州值得一去,避暑超级棒,到处都是山山水水,对小孩子的眼睛绝对好,人的心情也绝对放松。自己的游记纯粹就是流水帐,登不了大雅之堂。.

回复 247#Jacky's MM 的帖子

夏天去气候哪能,小宁好白厢点啥物什?几天比较合适啊!.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-4-17 14:08 发表
我出发前,做足了功课!把所有有关的帖子全部打印、整理好带出去的,而且是自己组团。所以玩得很开心、很尽兴。贵州值得一去,避暑超级棒,到处都是山山水水,对小孩子的眼睛绝对好,人的心情也绝对放松。自己的游记 ...
各么我先抛块砖头,捺跟了报流水账.

回复 248#klarazq 的帖子

去年我是在贵州宾馆看的奥运会开幕式,LD是在荔波宾馆看的,天气舒适,几个小孩子早、晚还穿长袖衣服呢,漂流刺激的、水上森林超级好玩、少数民族的风俗以及表演长见识的,好玩的东东很多的,我们不管37二十一把所有的10天公假全部用于此,玩了个痛快,一般至少要7天吧。.

发新话题