发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-14 14:30 发表
应该投降,否者保护神就不那么的伟大了。
不过讲真心话,偶对LG是很崇拜滴! 并不是他有多优秀,而是在偶眼里他是个有责任心、有担当滴好男人!.

回复 124#云雀 的帖子

阿姐 苹果啥辰光得罪侬了 要苹果下地狱.

回复 150#shuaishuaimm 的帖子

LD表客气啊!
偶也算老静安了,出生在静安;前几年为了小宁才举家迁到浦东,根还在静安啊!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-14 14:45 发表
偶哟,
偶好不容易脑子清爽一记么,又把侬搞糊涂忒了。.

回复 152#apple313 的帖子

原来侬自家也是琼瑶迷啊! 偶吃侬各噢!.

回复 148#klarazq 的帖子

静安是小学学籍对口不是户口对口,但是你这种情况应该也是可以试试的,地段对口肯定也是要抽签的,附校还是很难进滴.愉快肯定是愉快的,水平也是高的,自觉的孩子其实到哪里都是不怕的.浦外住读也是放心的..

引用:
原帖由 apple313 于 2009-4-14 14:47 发表
阿姐 苹果啥辰光得罪侬了 要苹果下地狱
嘻嘻,侬刚刚回过神来啊,不过格是我当初的笑话阿拉儿子的闲话啊,想不到来了圪垯侬等了嗨的.

回复 154#云雀 的帖子

侬只脑子要拨人家搞糊涂倒是也蛮难额..

回复 157#云雀 的帖子

侬会飞,偶跟8上侬俄节奏.

回复 158#shuaishuaimm 的帖子

啥意识啊? ,偶前一腔有失温柔妈妈形象,总觉得你们都还记得偶不温柔的伊面的.

回复 156#shuaishuaimm 的帖子

有侬迭句闲话偶就心定了。讲句老实话蛮想回静安滴!
蹲了浦东还是不习惯啊,离爷娘远,彼此没个照应也不是办法。
好在阿拉还有2年辰光考虑,也许到时候就水到桥头自然直了.

回复 160#云雀 的帖子

94讲侬聪明呀,脑子撒撒清,我经常讲一个优秀孩子的背后肯定有个睿智的家长,事实证明!
关于温柔:难道我们对任何人任何事都要温柔吗?该出手时就出手,.

回复 161#klarazq 的帖子

原来你也是静安土人呀。
还有2年,急啥,政策年年有可能变,现在么,多看看就可以了。何况家有自觉的小妹妹,要羡刹偶们这里一群光郎头老妈了。.

回复 162#shuaishuaimm 的帖子

啥情况? 听不懂!.

回复 163#shuaishuaimm 的帖子

恩,偶以不变应万变!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-14 15:11 发表
94讲侬聪明呀,脑子撒撒清,我经常讲一个优秀孩子的背后肯定有个睿智的家长,事实证明!
关于温柔:难道我们对任何人任何事都要温柔吗?该出手时就出手,
谢谢LD!给了偶信心.

回复 164#klarazq 的帖子

侬一记头想摸清情况么也蛮难额,水很深的来,慢慢摸吧。.

回复 167#shuaishuaimm 的帖子

水牢深额,偶慢慢趟.

回复 168#klarazq 的帖子

8要紧,侬LG游泳来事的,让伊先去探探路。.

回复 128#云雀 的帖子

抱抱先。。。

呵呵.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-13 20:11 发表
正好黄昏时刻是众人皆返家偶孤独守侯静安群的当口,你犯黄昏忧郁症就上来陪偶聊会儿好了.肯定就不忧郁了.
我从小是和外婆一起长大的,外婆待我极好,但是后遗症是我和父母就不亲了,所以我有了儿子后再累也要陪伴他一起 ...
恩,小时候阿拉妹妹在我外婆家的,我在爸妈一起。
他们每次都给妹妹很多好吃的带去,我羡慕的不得了。可阿拉妹妹每个星期回来的时候就又是拖地板,又是扫地。
问他为啥这样啦

他说,我要回家来,妈妈。我可以帮你扫地做家务的。
妈妈听了就把她带回来,再也不寄宿在外婆家了。.

再来说段儿子的趣事。这个是阿拉老公昨天吃晚饭时候关照要写的。

跟爸爸睡

儿子小时候粘着我,每天都要跟我一起睡。后来就变成3个人一起睡。好多年。
有天睡觉前,我们3个人关了灯聊天。

我问儿子,你要跟妈妈睡到多大?
他说,睡到老。
我问,那你如果结婚了怎么办?
他说,也跟妈妈睡。
我问,你老婆呢?
他说,一起呀!
我说,睡不下的呀,4个人,这个床不够大的。

他想了下,说,那这样好了,我跟妈妈睡,让爸爸跟我老婆睡朝北的小房间去!

我老公感动的热泪盈眶哦,说,唉,到底是我儿子!这么为老爸考虑啊!。。。。

哈哈

昨天吃饭的时候说起这个事情,问儿子,你还记得伐?
他说,表胡说,我怎么可能这么幼稚,说这种话的?!.

回复 170#celine_sun 的帖子

讲起抱抱,就想起儿子到现在睡觉前还要抱抱,然后作婴儿状,满意的闭着眼睛,嘴角还露出一点微笑的上翘,那个状态可爱极的,真不想让伊长大。.

回复 172#celine_sun 的帖子

笑不动了.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-14 21:12 发表
8要紧,侬LG游泳来事的,让伊先去探探路。
哎呦,侬不晓得,阿拉LG小宁各事体伊是不插手各;伊讲义看到校门口热情各家长,伊就头昏!
伊只负责带小宁出去白厢!偶厥倒
偶叫伊向JACKY爸、H爸等好爸爸学习,伊叫偶被伊要适应过程.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-15 14:20 发表
讲起抱抱,就想起儿子到现在睡觉前还要抱抱,然后作婴儿状,满意的闭着眼睛,嘴角还露出一点微笑的上翘,那个状态可爱极的,真不想让伊长大。
阿拉小宁也迭副腾头势各,抱好、还要KISS一记,最后讲:我爱你们,晚安!
伊拉爷讲;ME TO
偶回答:ME 小白兔
闹猛!.

回复 175#klarazq 的帖子

跟阿拉LG一样的,分工不同只好辛苦侬我了,阿拉借给块宝地诉诉苦啦,抱抱!.

回复 176#klarazq 的帖子

真是可爱的来,伊拉赛过密了蜜糖里生活的,甜了发粘了.

引用:
原帖由 sxm 于 2009-4-15 15:17 发表
笑不动了
嘿嘿.

笑得气透勿过来了。。。.

喔唷,吃不消了,偶笑得肚皮痛.下趟拿小SG带来拨阿拉看看,.

小学时SG的同桌频繁更换,很纳闷,原来是因为SG自律性特好(不是我吹),老师将需要改造的小朋友安置在他旁边,有一次一个二大杠的也因为管不住自己而归我家SG管,我家SG小学时是无官一身轻。我多想跟老师沟通一下,能否将SG放在中队长、大队长或学习委员旁边,这样也能近朱者赤,但又没敢开这个口。.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2009-4-15 18:25 发表
笑得气透勿过来了。。。
.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-15 19:35 发表
喔唷,吃不消了,偶笑得肚皮痛.下趟拿小SG带来拨阿拉看看,
好滴,阿拉现在178CM了。。。马上是大帅哥了.

回复 175#klarazq 的帖子

捺LG带小囡白相么也够来,里里外外淘糨糊归侬,偶已经晓得侬只糨糊桶额分量了..

回复 182#harry2186 的帖子

倒是没看出来侬迭样子妈妈养出介乖额小人来,
侬帮伊讲,侬是无冕之王,因为2,3条杠才归侬管..

回复 184#celine_sun 的帖子

哇,预初吧?偶滴神..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-15 20:24 发表
哇,预初吧?偶滴神.
我也叫下,偶滴神那,长这么快。。。我容易嘛。。。.

回复 188#celine_sun 的帖子

侬不容易,偶们只有仰望了,还要平衡心态,跟不容易.

回复 149#klarazq 的帖子

静教附校能拼进应该是首选吧?何况还有老妈这个强有力的后盾,无后顾之忧呀!不过浦外也老灵的,羡慕你,随便能进哪个学校都说明捺小宁厉害的!.

回复 190#Jacky's MM 的帖子

迭戈是偶一厢情愿滴美好愿望啊!能不能进还要看孩子自己和综合因素呢!希望能够如愿吧!
不晓得静教看重证书伐?阿拉只有英语方面的,还是学堂里组织伊拉考各。奥数奥不领清,偶也不逼伊!但是静安各小学语文才蛮好各,不晓得要参加比赛各证书伐?阿拉想让小宁读了轻松点,好不参加比赛尽量不参加;迭戈想法不晓得行得通伐!

才下班啦!偶加班,再来讲只故事!
都是馒头惹的祸

有天夜里,忒小宁汏头;看到伊膝盖有点破特,就问伊哪能桩事体
伊讲:中狼厢去拿饭各辰光跌忒一跤 ,没啥事体就爬起来;揉揉了“膝馒头”、拍了拍灰又去吃饭了!
偶噢字还没出口,就听到伊拉爷凳了门外头讲:馒头落了地郎厢么就表伊勒,加龌龊还好吃啊?
小宁各洋泾浜上海闲话是搭浆了一点 ,伊拉爷听着风就是雨各本事也大了一点.

回复 192#klarazq 的帖子

偶还在等听故事,没下班。恭喜正式加入,程序老正规额,大家一道羡慕。.

回复 193#shuaishuaimm 的帖子

多谢LD夸奖 .

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-4-16 18:05 发表
才下班啦!偶加班,再来讲只故事!
都是馒头惹的祸

有天夜里,忒小宁汏头;看到伊膝盖有点破特,就问伊哪能桩事体
伊讲:中狼厢去拿饭各辰光跌忒一跤 ,没啥事体就爬起来;揉揉了“膝馒头”、拍了 ...
怪不的LD批复加快,原来侬一直刚笑话拔LD听,听得伊笑不动来。大手一挥,哈妈立刻执行.

回复 195#云雀 的帖子

跟周立波学了点皮毛,哈哈
迭戈周立波老滑稽各,超级欢喜看伊各单口;噱了不得了.

女人的腿和男人的腿谁的粗?

儿子上一年级,每次接伊回去,路让相总归要问滴奇出八怪的问题。。。。。。
一天,路上伊突然问偶:“妈妈,女人的腿和男人的腿,谁的粗?”
偶脑子迅速运转,格小东西又要把偶吃啥药头了,于是很干脆的回答到:“当然是男人的腿粗咯!”
“为什么?”
“因为男人的骨架大呀,侬看大都男人都比女人高吧!”
“奥!”听了伊奥地一声偶舒了一口气,总算把偶搞定了。
突然听到儿子又问我“那,偶哪能看大姨妈的腿比阿拉爸爸的腿粗拉?”

夜里实在是搞不懂,格小人哪能会的跟男人女人的腿过不过气,就打电话问偶阿姐,伊讲“奥,今早伊下课,偶去接伊,就拿伊带到单位里去了,下班换衣服,大概没注意伊伐”偶晕啊,个小人观察能力居然加强,看了还要比较。
.

回复 192#klarazq 的帖子

欢迎欢迎,笑话阿拉才老欢喜听呀。捺窝里厢天天演双簧?小品?独角戏? .

回复 197#云雀 的帖子

迭个配漫画看起来肯定砸劲 .

回复 199#OCHIRLY 的帖子

侬想象力老丰富的,儿子当时奶声奶气的讲男人女人的字眼就老好笑的。.

发新话题