发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

引用:
原帖由 云雀 于 2009-3-27 21:55 发表
孩子四周岁的时候去了寄宿幼儿园,为了不使伊哭,偶动了几天脑筋,终于带伊到商场去看了一样玩具,看准了伊欢喜的,就是不买,跟伊讲,侬上幼儿园勿哭,偶就来了下个礼拜接侬的辰光帮侬买。
原本以为是开玩笑的,么 ...
我自己小时候寄宿幼儿园的,我长大发誓以后无论什么情况都不让儿子在小的时候寄宿
我发现我现在又黄昏忧郁症(这个毛病名称自己发明的啊,大概医学上没这个。。。呵呵)反正我不喜欢黄昏时分,那个时候心里很难受的说

回想到小时候,大概是寄宿时候落下了病根。黄昏的时候,不寄宿的小朋友有父母接走了,我内心充满了等待。希望,失望,绝望交织。幼小的心灵受到了创伤了。。。.

对钱的认识

儿子4岁的时候,妹妹结婚。按照礼数,新郎进门要给小孩子小钱的红包,好像是啥礼节,反正我不懂这个。

儿子4岁前,如果看到钱,大概就是过年的压岁钱了,那么都是百元大钞。好像他有次问过,那些散钱是干嘛的,我爸爸说,买葱的。

妹夫给了礼包,儿子当场打开。看见里面是10元面值的,当场扔掉。一边扔一边说,不是100,只好买葱。

众人绝倒了。.

回复 128#云雀 的帖子

抱抱先。。。

呵呵.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-13 20:11 发表
正好黄昏时刻是众人皆返家偶孤独守侯静安群的当口,你犯黄昏忧郁症就上来陪偶聊会儿好了.肯定就不忧郁了.
我从小是和外婆一起长大的,外婆待我极好,但是后遗症是我和父母就不亲了,所以我有了儿子后再累也要陪伴他一起 ...
恩,小时候阿拉妹妹在我外婆家的,我在爸妈一起。
他们每次都给妹妹很多好吃的带去,我羡慕的不得了。可阿拉妹妹每个星期回来的时候就又是拖地板,又是扫地。
问他为啥这样啦

他说,我要回家来,妈妈。我可以帮你扫地做家务的。
妈妈听了就把她带回来,再也不寄宿在外婆家了。.

再来说段儿子的趣事。这个是阿拉老公昨天吃晚饭时候关照要写的。

跟爸爸睡

儿子小时候粘着我,每天都要跟我一起睡。后来就变成3个人一起睡。好多年。
有天睡觉前,我们3个人关了灯聊天。

我问儿子,你要跟妈妈睡到多大?
他说,睡到老。
我问,那你如果结婚了怎么办?
他说,也跟妈妈睡。
我问,你老婆呢?
他说,一起呀!
我说,睡不下的呀,4个人,这个床不够大的。

他想了下,说,那这样好了,我跟妈妈睡,让爸爸跟我老婆睡朝北的小房间去!

我老公感动的热泪盈眶哦,说,唉,到底是我儿子!这么为老爸考虑啊!。。。。

哈哈

昨天吃饭的时候说起这个事情,问儿子,你还记得伐?
他说,表胡说,我怎么可能这么幼稚,说这种话的?!.

引用:
原帖由 sxm 于 2009-4-15 15:17 发表
笑不动了
嘿嘿.

引用:
原帖由 greenjyz 于 2009-4-15 18:25 发表
笑得气透勿过来了。。。
.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-15 19:35 发表
喔唷,吃不消了,偶笑得肚皮痛.下趟拿小SG带来拨阿拉看看,
好滴,阿拉现在178CM了。。。马上是大帅哥了.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-4-15 20:24 发表
哇,预初吧?偶滴神.
我也叫下,偶滴神那,长这么快。。。我容易嘛。。。.

原来执着不是阿拉儿子独有。。。
我每次都说他死脑筋,不会变通。。。
看起来好像这样的小宁多的.

想起一个儿子2岁时候,关于胡子的笑话

1)
儿子小时候认定类似于胡子的毛发,统统称为胡子。
另外,他要吃KFC,我们跟他说不能多吃,要长胡子的。

某天,他看见老公腿上的汗毛,惊呼:哎呀,爸爸,你腿上怎么也长胡子啦!
老公随口说,对呀,小时候KFC吃多了呀
他楞了一下,2秒后,满怀羡慕的跟他老爸说,你小时候怎么这么幸福的啦,天天KFC啊。。。

二)
儿子认定只有老的人,才会有胡子。
某天我问他,妈妈老了吗,他笑着说,你怎么会老呢,还没胡子呢!爸爸老了,都有胡子的了

某天我带他去超市,突然他看见鱼缸里有一条昂次鱼在游。。。他一个人在那里大笑了。我奇怪啊,问他干嘛啊
他说,妈妈,滑稽伐,迪条鱼介老了,还要游,吃勿消伊哦。。。

哈哈.

发新话题