81 12
发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 900#shuaishuaimm 的帖子

忙才开心呀!没有事情可干,老大要下岗咧 .

难得在杠头,是老大把我推上来的吧? 10点到励志学堂去学习。

都是帅帅妈妈惹的祸

放学一回家,嘴巴噘着, 告诉我们一件不开心的事情:
语文考卷上有一句话,他是这样写的:这件事情同学们这样做是很格算的……
被老师扣了分,还要求订正3遍……
于是非常不满意,说:都怪帅帅妈妈,
她为什么总在网上用上海话写文章?
我是受她的影响,
还有人表扬她:上海话在旺旺上可以排前三,是发扬上海话的典范。
为什么我一写就扣分……

回复 921#hxwcwctt 的帖子

这个爸爸的亲子教育成功的。.

回复 926#哈里老妈 的帖子

侬又开始等了格得见异思迁啦?
你家的哈帅只会让人家美妹在他身后排起长长的队伍!.

回复 925#harry2186 的帖子

很会敲警钟哦!有道理!及时的!.

回复 931#哈里老妈 的帖子

今天好戏在哪里?我今天8:30就把小子摆平,我就等着开心了。.

回复 943#哈里老妈 的帖子

奈尼子老句格!
不过我一直认为能够不当洋葱头就是聪明的表现。
我从一年级开始就这样教导他:门槛精一点,老师回过头或者能够看见时不要讲话,老师看不见时讲讲就算了,小孩子吗哪有自控力那么好的?.

回复 945#klarazq 的帖子

这个老师拎得清的,赞一记!捺宝贝灵格,也赞一记!.

回复 949#wusola 的帖子

哈哈!得到认同,真是开心!
小孩子刚刚上学,我总觉得老作孽格,特别是吃饭时不许讲话…….

什么叫师傅啦?她可是火眼精睛啊!.

回复 955#klarazq 的帖子

第一次觉得你像分析师!,那么精辟有条理!是育儿专家的干活!
以前我一直认为你是捣江湖能手,发嗲专家。.

回复 959#klarazq 的帖子

哈妈学堂呀!.

回复 961#klarazq 的帖子

捂心一记!今朝夜里困得笑咪咪了!.

回复 963#哈里老妈 的帖子

天哪?
你怎么什么都知道,连我的心底深处都知道啊!
真的闹,我是有好消息的呀!我吃到定心丸了,师傅你有透视眼吗?.

回复 968#shuaishuaimm 的帖子

能够多多拐拐的小宁都是极其来塞格,奈尼子结棍的。

开动无产阶级革命机器,搞到老师没意见么算数,老大侬实在也是结棍。.

阿拉出去白相了3天,3天没有上网,一上来就看到介许多开心、好笑滴事情,
特别是托老所,我也积极报名参加。.

回复 1074#云雀 的帖子

看来你也是个执着的妈妈,赞一记!
好吃的东东太多了,最近迷上了烧烤,如果是自助的,他一点也不吃亏,比伊拉爷吃得都多。

回复 1077#sxm 的帖子

侬哪能嘎抠格啦?明明讲考进心仪的学校,买个电脑奖励,怎么变成买个手机了啦?.

回复 1079#sxm 的帖子

奈小宁倒是开心滴,阿拉尼子啥也没有,就是2次旅游。
全班体检,唯一的眼睛最好2.0,我们也不奖励了,与他要在开心网种菜、偷菜抵消掉。.

回复 1082#云雀 的帖子

榜样的力量真是无穷啊!.

回复 1083#哈里老妈 的帖子

侬真是克格博啊!.

哈妈,你看呀!
你把我们逼得都要撞墙了!嘿嘿。
我们就是到亲戚家吃吃、喝喝啦。.

回复 1093#jyuntoku 的帖子

太有道理了,说到我心里去了。我可是因为上了WW,受益非浅啊!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-31 19:48 发表
拨哈妈抓牢。侬已经欠了交关功课了噢。
不好瞎讲8讲哦,我最听话了,对哈妈布置的功课老认真的。
甚至还牺牲了我的娱乐时间,加班加点补咧,我是属于笨鸟先飞;勤能补拙一类的。
老大老师你应该鼓励、表扬为主吧?.

回复 1140#shuaishuaimm 的帖子

小宁哈可爱!现在看到一会儿普通话,一会儿上海话的弊端了吧?不过比我们好,没有放进作文里。.

回复 1135#哈里老妈 的帖子

下次聚会一定要把你家的小三带来给我玩玩,超级着劲额。.

回复 1145#云雀 的帖子

格尼子脑子活络格,格老妈要大出血了。.

格达妈妈们哪能都嘎时髦的啦?流行什么你们就谈论什么?跟在你们后面 .

回复 1227#sxm 的帖子

小朋友好白相的,你们怎么语文还在默词啦?我们好象好久不默写了,昨天刚刚模拟考,也没有默词一项啊?难道我们那么愉快?.

回复 1228#shuaishuaimm 的帖子

周立波的片子阿拉尼子也看过了,也会哈哈傻笑、大笑,就是不知道看懂多少、明白多少?.

81 12
发新话题