180 1234
发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-5-31 11:29 发表
阿拉出去白相了3天,3天没有上网,一上来就看到介许多开心、好笑滴事情,
特别是托老所,我也积极报名参加。
是侬自己一开心讲出来的,我么就等侬交作业了哈!反正这几天侬心情好,所以一定会给大家呈现神采飞扬的PP和文字的啦.

引用:
原帖由 Jacky's  MM 于 2009-6-1 14:43 发表

不好瞎讲8讲哦,我最听话了,对哈妈布置的功课老认真的。
甚至还牺牲了我的娱乐时间,加班加点补咧,我是属于笨鸟先飞;勤能补拙一类的。
老大老师你应该鼓励、表扬为主吧?
对人家就鼓励为主,对你这种潜力无限的,就要挖掘潜力哈! .

回复 1108#mimi-mama 的帖子

这是跟妈妈学的,不要大惊小怪.

回复 1115#sxm 的帖子

改变就在1-2年间了,你等着小财迷出现吧.

小三的故事

阿拉小三老早一直是老公专车送去洗澡的。自从搬家后,宠物店每次都是上门接送小三去汰浴。那天,阿拉老公开车门开空调,等我们去超市,阿拉小三兴冲冲跑出去,屁股一跃跳上车子,赖在副驾驶上不下来了。晕啊!阿拉老公喊了很久总算下来了,看到我穿好鞋子出门,它转身又进去了。唉,谁说松狮的智商排名70多,阿拉小三老会得看三四的。我电蚊拍一拿,它就吓得躲到角落去了,卖糕的,偶是纳粹啊?!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-6-1 23:14 发表
偶随便那能也想像不出侬那能好像纳粹。除非。。。。小三是蓝滴绿滴?
阿拉钻石小三,蓝的.

引用:
原帖由 sxm 于 2009-6-2 08:30 发表
原来你家还养着这么个"小三" ,这个小三老有福气的,儿子会得吃醋伐?
不吃醋,不是一只档次的呀.

回复 1130#云雀 的帖子

阿拉小三看上去戆得得,其他小狗来挑衅,伊响也不响啊呜一口,凶的来~~~~.

回复 1144#apple313 的帖子

我准备本周开始喂它苹果.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-2 11:39 发表
昨天夜里为了上苹果“六一”帖子里的pp,要拍几张毛主席徽章的照片,拍了几次都抖掉了,越想拍好吗,抖得越厉害,最后儿子不屑的拿过照相机,像煞有架势额拍了,输入电脑一看还是抖掉的,偶转身带着得意的眼光看老伊 ...
嘻嘻,侬理解深刻の 。
晚上拍是容易抖掉的,偶也是不得要领。.

回复 1151#云雀 的帖子

聪明像小鸟.

回复 1162#云雀 的帖子

晚上拍最好三脚架伺候,我是连得单反都不高兴拿.

回复 1166#apple313 的帖子

我给小三加营养,苹果是最好的了。小人都是吃苹果泥长大的.

回复 1169#klarazq 的帖子

小三阿三都受宠爱.

回复 1171#klarazq 的帖子

到底离住在第二顶层的,聪明.

回复 1165#云雀 的帖子

我在小薇面前写作文,在小鸟面前谈摄影, .

回复 1175#云雀 的帖子

那就是关门弟子了是伐.

回复 1177#云雀 的帖子

便宜哦,现在起码要乘以100的学费.

回复 1179#云雀 的帖子

各么侬受益匪浅啦,好好总结,写秘笈了,嘻嘻.

回复 1181#云雀 的帖子

两脚分开,深呼吸,然后咔嚓咔嚓咔嚓.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-3 12:48 发表
日里有晨光要“目的颤抖”额,有心病来,拿起数码就手抖
主要是见到领袖了所以更加颤抖.

回复 1190#云雀 的帖子

侬接滚啊.

(转载孙妈笔录)老孙诞生记

老孙诞生记
是刮风下雨  
风吹雨淋
然后9蹦出来了.

回复 1194#云雀 的帖子

哈哈!.

回复 1196#celine_sun 的帖子

玉儿的儿子跟伊拉娘一样——强!.

再版老孙诞生记

孙爸是水命  孙妈是土命  孙妈的土壤孕育了老孙  孙爸的雨水灌溉了老孙  瓜熟蒂落  老孙便从石头里蹦出来了.

回复 1200#云雀 的帖子

15.

回复 1200#云雀 的帖子

我努力了10,就看你的了.

回复 1206#shuaishuaimm 的帖子

那还没有看到啊?
老大的老大亲自操刀,再版老孙诞生记
孙爸是水命  孙妈是土命  孙妈的土壤孕育了老孙  孙爸的雨水灌溉了老孙  瓜熟蒂落  老孙便从石头里蹦出来了.

回复 1209#shuaishuaimm 的帖子

是!传令去~~~~~~~~~~~.

180 1234
发新话题