发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 550#云雀 的帖子

侬辣手咯!.

回复 548#云雀 的帖子

云雀阿姐,啥辰光变看相滴了 不错,阿拉SG是个情种.

回复 552#apple313 的帖子

这里还是SG妈妈多,像我这样的少。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 14:44 发表
侬辣手咯!
上次侬的限时放送,就觉得你们一家的和和美美的,开心的来,生活的内容全写在侬面孔让相了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-6 14:49 发表
这里还是SG妈妈多,像我这样的少。
侬讲好晨光,限时放松你家的LM,阿拉恭候,说不定加西多SG妈妈要排队额.

回复 554#云雀 的帖子

人家讲,一家人家会得越长越像各,偶一开始还不相信;现在发觉偶忒阿拉窝里只胖子是越来越像了.

回复 555#云雀 的帖子

好的,现在就放,放五分钟,等着哦。就在这个贴里。我去电脑里找几张。.

回复 556#klarazq 的帖子

嘻嘻,前世修来的福分,日叫自己过,开心最重要。女人这个年纪整天嘻哈的,更年期没有的来.

回复 553#不二周助 的帖子

侬是讲傻瓜妈妈多.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-6 14:55 发表
好的,现在就放,放五分钟,等着哦。就在这个贴里。我去电脑里找几张。
哇,爽快人,.

回复 557#不二周助 的帖子

偶坐第一排.

回复 558#云雀 的帖子

更年期更了不好老吓宁各,阿拉单位里有个女宁就是各;看伊自家也老痛苦咯!.

傻瓜妈妈随便坐.

回复 562#klarazq 的帖子

伊LG不让伊开心,就会的格能额。.

回复 559#apple313 的帖子

弄啥事体老是要对号入座,捺尼子傻,奈是没聪明宁了!
快点坐好,看媳妇滴PP来.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 14:57 发表
偶坐第一排
啥人格能霸道,偶挑伊额,偶位子也把侬腔特拉,.

回复 564#云雀 的帖子

想想女宁是蛮苦各,伊拉尼子今年高考;LG一日到夜不晓得忙啥,就伊一家头忙进忙出各,蛮作孽!外加只有46岁哦,算早更伐?.

回复 565#klarazq 的帖子

傻瓜、帅哥都是SG 有MM愿嫁阿拉俄SG伐.

回复 567#klarazq 的帖子

焦虑症,搞不好要催人更老的,.

回复 566#云雀 的帖子

阿姐第一排位置交关,偶做了侬边廊厢! 还有面留被阿拉苹果.

回复 569#云雀 的帖子

所以啊,偶想想吓来!
宁活了该不就是为了开心吗?别个真的不是老重要咯!
阿拉只要日节开心就好来.

回复 568#apple313 的帖子

捺小苹果卖相噶好,又聪明,侬怕啥啦.

拿哪能等了格达聊格只话题了啦,格是偶最不欢喜滴……
还是聊聊小孩子吧,特别是不二周助家的真正漂亮的MM,看到了,有眼福的

回复 573#不二周助 的帖子

标准鹅蛋脸,漂亮得来!几岁啦.

是个智慧女孩,回眸间的清新,自信,快乐,幸福,健康

回复 574#Jacky's MM 的帖子

侬啥情况?哭啥.

苹果宁呢?看媳妇看戆忒啦.

回复 573#不二周助 的帖子

标准美人胚子、瓜子脸、眉清目秀、古典美人.

回复 579#不二周助 的帖子

迭张有味道,看起来已经是少女滴感觉了;女大18变哦!.

回复 580#apple313 的帖子

侬咯未来婆阿妈满意伐啦!.

回复 572#klarazq 的帖子

怕美女.

人家LM看起来老秀气各,乖巧滴样子;不像阿拉小宁犟头犟脑各!.

回复 583#apple313 的帖子

美女啊,侬怕啥 又不是美女蛇!
交捺小苹果蛮登对各.

回复 584#klarazq 的帖子

犟头犟脑各偶稀饭.

回复 586#apple313 的帖子

等侬吃着伊苦头侬就晓得了.

阿拉SG妈妈们看戆特来,口水啊.

回复 587#klarazq 的帖子

试试看 偶是美女偶怕谁 偶不怕呐小小妖.

回复 588#云雀 的帖子

阿姐:偶跌得有老多餐巾纸,侬拿去用.

回复 591#不二周助 的帖子

又是个高个妹妹啊,阿拉SG没希望了.

回复 588#云雀 的帖子

杯子、碟子、碗、锅,侬要啥(接口水).

回复 589#apple313 的帖子

侬哪能意思
摆了嘎贤惠滴媳妇不要,硬紧要跟偶豁上是伐?
看起来侬也是个麻辣婆婆!算偶看到弄吓好伐.

我家妹妹说:各位妈妈厚爱。谢谢。.

淑女啊,偶中意咯古典美女.

回复 593#apple313 的帖子

嘎小各嘎尚不够各,侬大方点,捺窝里各浴缸呢?.

这张哪里拍的,很有点日本的感觉.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-6 15:21 发表
阿姐:偶跌得有老多餐巾纸,侬拿去用
侬得以瑟特了,帮侬女儿帮,助威呐喊的伐

回复 595#不二周助 的帖子

有礼貌各好小宁,一看就是好人家出来咯!.

发新话题