发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 499#云雀 的帖子

各啥宁捡到是发财来! 捺爷肯定N天没困着.

回复 501#klarazq 的帖子

N多年啦,好来把侬一刚,偶要N天困不着来 .

回复 502#云雀 的帖子

在哈妈单反里上了张偶自家带个,你看看!
红的是珊瑚,黑的是玛瑙!.

回复 502#云雀 的帖子

算了,人家讲:财去人安乐!对伐.

回复 504#klarazq 的帖子

不过那个送我们白珊瑚的湛江人送来白珊瑚的时候老不吉利的,偶妈妈就来了伊送好阿拉白珊瑚后就突然过世了,所以偶一直老忌讳额,乘阿拉爷生病住院期间掼特了。.

回复 505#云雀 的帖子

原来侬是存心各,不过是孝心!不容易啊!
这些东西都是身外之物,没了也就算了;也许留着真留出什么事情来就不合算了!.

想想偶们自己小时候做过的傻事,偶现在对小宁特别宽容;他们的价值观和偶们不一样、心灵是很纯净的,只要不是原则性的错误,偶一般不批评 .

回复 507#klarazq 的帖子

对对对, ,偶儿子四岁的时候对宋祖英特别的喜欢,伊一出场就刚:“这个女人真漂亮,这个女人漂亮了不得了”,看现在的宋祖英有跟伊的偶像周杰伦在一起演唱了,儿子的眼光不错吧,偶梦想儿子那天能和宋祖英伴合唱。.

回复 508#云雀 的帖子

小家伙还老有品位的吗?外加还好保持嘎许多年不容易咯!
昨日子捺尼子不是上台了吗?伊感觉哪能?.

回复 509#klarazq 的帖子

从小在舞台上表演,幼儿园还是领舞的,上过电视的,伴舞的还是别的班借来的女孩子呢。伊从小就喜欢上台表演,现在就差没叫伊领唱了,偶一直叫伊减肥,来了台上吨位蛮重的,老师只好拿伊康了后排。.

回复 510#云雀 的帖子

16岁?正在长个吧!不要急于减肥,只要加强运动就好!个子一高,人自然瘦下来的!有舞台感的孩子很自信的,要培养他这种感觉;捺尼子来赛咯!

回复 511#klarazq 的帖子

在总亲戚面前叫伊唱歌,伊就唱,一点也不怕难为情的;在学校和老师打交道也是很大胆的,别的同学不敢讲的,伊会的去跟老师刚,就是读书不勤奋,老是半吊子一个。.

回复 512#云雀 的帖子

不勤奋就表示他其实是聪明的,只是不够努力;没关系的,孩子大了自己就懂了;家长只要引导就好了!不要让他掉队就行!
他可能在舞台上体会了太多满足感,所以学习上的成就感就不那么看重了;还是要激发潜能啊!.

回复 513#klarazq 的帖子

看侬浆糊捣起来么个正经额,格闲话到刚的相当精辟额,伊刚伊就享受在舞台上被人欣赏的那个感觉 ,不过偶跟伊刚,那个就像烟火一样的灿烂的只是一瞬间的,要长期发光发亮,被人久久的仰慕,非宁静无以致远.

好孩子是夸出来的
我女儿小的时候在我父母家长大,人家孩子去学这学那我们都没学过。
小学开学前的暑假搬来和我们一起住,我妈担心她去了学校跟不上,要我给她辅导!
我就教她英语,唱英文歌、看卡通片;她的每一个进步我都用超级高帽子回报!而且每次朋友来就叫她念英文小诗(很短的,2、3句的那种)或者唱几句英文歌;然后朋友们都说:你唱得真棒是我听到过最好听的!你的发音真好,我还以为是外国小朋友在念诗呢?
久而久之她的自信心飞涨,她为了等到更多的赞美,自己很努力学英语;现在已经不用我们布置任务了,她自己会安排;学习让她很满足、有了成就感!
这方法也许不是对每个孩子都有效,但不是有这么句话么:如果孩子生活在鼓励中,他们就学会自信。.

孩子从生活中学习  诺尔特
如果孩子生活在批评里,他们就学会谴责。
如果孩子生活在敌意里,他们就学会争斗。
如果孩子生活在恐惧里,他们就学会忧虑。
如果孩子生活在可怜里,他们就学会自怜。
如果孩子生活在嘲笑里,他们就学会畏缩。
如果孩子生活在嫉妒里,他们就学会妒忌。
如果孩子生活在羞辱里,他们就学会内疚。
如果孩子生活在鼓励中,他们就学会自信。
如果孩子生活在宽容中,他们就学会忍耐。
如果孩子生活在赞美中,他们就学会欣赏。
如果孩子生活在接纳中,他们就学会爱人。
如果孩子生活在认可中,他们就学会自爱。
如果孩子生活在分享中,他们就学会慷慨。
如果孩子生活在诚实中,他们就学会真诚。
如果孩子生活在公平中,他们就学会正义。
如果孩子生活在赏识中,他们就学会立志是好事。
如果孩子生活在亲善与体谅中,他们就学会尊重。
如果孩子生活在安全中,他们就学会信赖自己和周围的人。
如果孩子生活在友谊中,他们就学会世界是一块生活的乐土。

有趣的孩子见风长!

肩扛宝刀好威风(初二的宝宝),挺胸收腹,憋气为了卡擦一霎那!限时放送,过时不候。

回复 517#云雀 的帖子

强烈要求再放一遍.

是蛮结棍各,应该也蛮长了伐?.

和偶意念中滴一样伐
一个字——帅!
两个字——帅哥!
三个字——帅呆了!
.......

回复 519#klarazq 的帖子

嘿嘿,吨位重,一米六二,现在一米七,不长来。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-5 15:21 发表
和偶意念中滴一样伐
一个字——帅!
两个字——帅哥!
三个字——帅呆了!
......
阿拉发寒热的晨光最漂亮了。面孔瘦了就灵的。瘌痢头呢子自家好

回复 521#云雀 的帖子

还会得长各呀!春天多运动长了高!.

回复 522#云雀 的帖子

各算啥闲话.

回复 522#云雀 的帖子

伊一个顶阿拉尼子两个.

回复 525#apple313 的帖子

做啥侬养了个干瘪小老头子啊? 让阿拉坚定下.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 15:23 发表
各算啥闲话
伊一发寒热,眼睛就会的奥进去,眼乌珠就老大的,面孔也会的消特的,就没有加胖了。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-5 15:23 发表
伊一个顶阿拉尼子两个
阿拉从小吃牛排,冬天吃羊肉的,猪排不给伊吃的,伊长了加大牛肉吃了比较多。老早像个晨光还吃蛇,所以高中了脸上么有豆豆的.

回复 527#云雀 的帖子

侬法西斯啊,嘎残酷啊!亲生尼子啊,肉麻伊点好伐?吃不消侬哦.

回复 529#klarazq 的帖子

没办法,伊胃口特好了,嘴巴一点也不刁,偶倒想伊各样不吃,伊样不吃好减肥的,结果伊连得豆腐也会的吃了老香额。 .

回复 526#klarazq 的帖子

引用:
原帖由 云雀 于 2009-4-17 13:29 发表
偶百年老妖 ,侬十年小妖
伊是百年老妖,偶道行只有十年,米办法.

回复 530#云雀 的帖子

侬啥个妈妈啊? 小宁吃得落么说明身体好啊,生毛病各辰光伊吃不落了,侬又急了!人家长身体啊,侬帮帮忙好伐.

回复 531#apple313 的帖子

几百年前头的帖子侬也寻得着哦,结棍各!.

回复 528#云雀 的帖子

吃一样咯效果咋就不一样hang
为好模样遗传偶的优点 要不然人家还以为偶是后妈虐待伊不给吃.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-5 15:35 发表
侬啥个妈妈啊? 小宁吃得落么说明身体好啊,生毛病各辰光伊吃不落了,侬又急了!人家长身体啊,侬帮帮忙好伐
不要气,偶想让伊长的更英俊的,所以有点不折手段了,不过偶每天看牢伊吃东西老吃力额,还是要伊自家自觉额。

回复 535#云雀 的帖子

跌还差不多.

回复 516#klarazq 的帖子

讲得好,孩子的高情商后头才有一个睿智的妈妈撑腰。.

勿会伐,又错过啦?
外,侬限时么也限得太短来,重新来过重新来过。.

回复 538#shuaishuaimm 的帖子

嘿嘿,夜里十点看只苹果限时放送.

回复 539#云雀 的帖子

发被侬各珊瑚照片看到伐?了该哈妈单反里厢.

回复 540#klarazq 的帖子

看到了,颜色与众不同的,就是光线暗了点。.

回复 541#云雀 的帖子

光线一直用不来,人笨啊!没办法了.

阿拉去组织小宁汏浴,叫伊早点困觉;阿拉好看直播.

回复 543#klarazq 的帖子

好的,偶也准备准备准时点侯啦.

辰光到来!.

昨天苹果在励志故事里限时放松了一只小苹果的PP,哎呦,嗲了勿得了,一只小苹果长得甜的来,看样子小人蛮乖哦,偶欢喜的.

回复 546#云雀 的帖子

迭戈是阿拉黄焦苹果阿姐精心培养出来各红焦小苹果,品种表特好噢!.

回复 547#klarazq 的帖子

侬仔细看了,伊迪格眼神哦,将来是情种耶 ,又有点像。。。。。。偶眼睛一向毒来西。.

回复 548#云雀 的帖子

人家SG只有3岁也被侬看出来啦!
难怪人家讲:3岁看到老.

回复 549#klarazq 的帖子

阿拉儿子一道读书的同学老好白相额,为啥,偶看格男小人的眼睛老迷离额,就跟伊拉妈妈刚:“那儿子眼睛老花额”,后来偶每趟看到伊就盯老伊看,结果把偶看出来了,伊近视眼,所以眼神迷离.

发新话题