发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-27 08:48 发表
呐尼子不是一般般滴活络 咔咔10987654321
活络到高中生要偶到学校去谈谈,.

回复 981#klarazq 的帖子

捺LM长的就是那么可爱——小滑稽 .

回复 992#云雀 的帖子

侬混到啥地方去了,好像交关日节末有看到,老想格闹.
人家老师表扬SG,谢谢侬正面教育好哇?头高头捋一记拨侬讲成只麻栗子,人家老师么白白里,SG么白开心,一圈兜过来就侬一介头适宜。.

回复 1003#shuaishuaimm 的帖子

格两天单位网站有点问题上不了,回家也飘不动了,所以格两天没显形。

回复 1002#哈里老妈 的帖子

不单单是小滑稽、也是小调皮
前二天偶刚出差回来就有人家小朋友MM告状 讲:阿拉小宁带牢伊拉小宁一道白相,不做功课!夜晚前头几个钟头就浪费特勒!捺小宁读书好,不看书也考得出各,阿拉小宁不来塞各!言下之意就是阿拉影响人家了
后来一了解,原来是学堂里3点半下课;阿拉小宁有提高班,要四点半下课。我允许伊下课后活动1小时(也就是跳跳绳、溜溜直排轮老啥),充分的休息换换脑子才能继续投入到学习里去啊!没想到别个小朋友看到伊白相就也跟牢伊一道白相,后赛来变成每天固定各节目了。人家MM叫小宁回去做功课,伊拉小宁就特伊拉妈妈讲:XXX的MM老好各,XXX功课没做好也好出来白相咯
偶后来跟小宁讲:侬自家白相,表去叫人家
小宁讲:偶又没叫伊,伊自己等了阿拉楼底下等偶各
偶讲:各么人家MM叫伊了,侬就应该叫伊回去,或者你也假装回来么,伊就回去了
一讲:啥宁叫伊动作嘎慢,学堂里各功课么快点做做好,伊比偶早下课一个钟头来;功课做好伊拉MM就不叫伊来
偶只好关特!.

回复 1001#云雀 的帖子

小鸟阿姐来啦!想色偶了 9.

回复 1005#klarazq 的帖子

格小人爽气额,就是要格能,阿拉现在有交掼小人才欢喜拖,拖到爷娘喉咙响为止,效率差啦一塌糊涂,而格小囡呢效率很高的,往往格种小人上课达听课效率也高,因为伊晓得啥晨光做啥事体。赞一记7

回复 1007#云雀 的帖子

伊爽气是蛮爽气各!
每天白相好回来,就汏浴,准备吃夜饭。
7点钟开始自家做功课,基本上9点钟前头才搞定了(阿拉家庭作业也比较少
偶也不搞题海战术的,只要会了就好了.

回复 1008#klarazq 的帖子

更加要赞一记了,格种小人现在时稀缺额,阿拉儿子读完书回来,也是先洗澡额,不过要洗半个小时,作业也是做做停停额,一些喝茶咯,一下小便咯,事体哈多,有晨光偶光火吼一声,伊好乖一个小时,加大了,偶讲伊就是勿爽气,勿上路。.

回复 1009#云雀 的帖子

小宁要引导各
阿拉1年级各辰光也老慢各,写几个生字要写半个钟头;偶就给她规定单位时间,这项功课应该半小时完成的,如果提前完成且正确,剩下的就是休息时间;休息时间可以累加!
伊多少要白相啦,速度就出来了;久而久之伊自家也就习惯了爽爽气气做功课了.

回复 1010#klarazq 的帖子

看的出额,从侬上pp偶就看得出额,侬做妈妈的老爽气额,教育出来额也老爽气额。
不过,偶也老爽气额,人家讲儿子像娘,就是阿拉儿子有点都不爽气,动作慢,性格耐,偶一点招数用上都不灵的,伊回答偶“加急做啥啊?侬就晓得催!”.

回复 1011#云雀 的帖子

每个小宁才不一样咯!不过捺SG已经老优秀了,侬就表眼里揉不得沙子了
小宁嘎大了,伊也有伊自家各一套了,大宁管不来了.

回复 1005#klarazq 的帖子

捺LM效率管理绝对到位了.

回复 1013#哈里老妈 的帖子

最近忙于习惯管理
发现小宁大了,主张也大了;有辰光忒外公、外婆顶嘴,态度不大好!
小姑娘教养有辰光比学习还重要,最近正在开展五讲四美三热爱活动.

回复 1014#klarazq 的帖子

阿拉也是对爷爷奶奶有点不屑,可能是真的有代沟吧。.

回复 1015#哈里老妈 的帖子

小宁现在跌能对老宁,难保有一天不会跌能对阿拉
阿拉窝里偶从来不会一切伊小宁为优先各,好物什大家一道吃、不会尽伊先吃各;要求伊吃饭辰光给长辈夹菜,捺好的夹给老宁!自家事体自家做,像穿衣裳啊!理书包啊!还有做点力所能及的家务赚她的零花钱
不过,老爸、老妈常常控制不牢自家要帮伊;现在在偶三令五申下好了交关!.

回复 1016#klarazq 的帖子

我也一直对他说,你以后这样对我,我伤心色特 .

回复 1017#哈里老妈 的帖子

不过,阿拉也要想穿点
捺伊拉抚养长大,不要指望伊拉赡养阿拉;阿拉就自家忒老头子好好交享受人生去了,表管伊拉各第三代了!吃力也吃力色特勒.

回复 1018#klarazq 的帖子

我一直讲,儿子是为媳妇养得.

回复 1019#哈里老妈 的帖子

所以啊!让伊拉去过小日节,侬忒阿拉OUT师爹么也好好好交潇洒潇洒来.

阿拉几个要好朋友讲:等老了,拿现在各房子卖特;大家集资租套大房子,拿点钞票出来成立个养老基金,请个护士登了窝里服侍阿拉跌点老头老太。
白天么老头子打拳、老太婆跳舞;下半天老头子下棋、打桥牌,老太婆做西点、学乐器;每个礼拜一趟高尔夫友谊赛,每年二次旅游,表忒潇洒哦!阿拉相互照应,也老开心咯! .

回复 1021#klarazq 的帖子

我准备跟老大申请,把你收编了哈,阿拉静安养老院的前景侬描写的蛮清爽的。不过还要加上讲故事说评书,嘻嘻.

回复 1022#哈里老妈 的帖子

偶可以来当志愿者,给空巢期的老人做做心理辅导(又称捣捣糨糊)
院长和书记就非师傅您和LD莫属啦!
节目单上还要加上哈妈的单反课程、苹果的励志学堂、小薇的美图世界;不定期的请各界知名人士来办些讲座,教教品酒啦、咖啡冲泡啦、西点美食啦、古董鉴赏啦等等!上网聊天不可少、卡拉OK常常唱,节目不要太丰富哦!
侬看偶迭戈小三子还称职伐?
美好人生从晚年开始!

回复 1023#klarazq 的帖子

阿三头最乖了.

拉拉讲养老院呀!我参加。小妖的主意我举双手赞同!.

回复 1024#哈里老妈 的帖子

各么敲定了,侬负责集资、偶负责寻帮手;估计招生就用不着操心了!
阿拉到辰光也要搞的来象择校一样,看户口、看证书、还要几轮申请、面试
让跌点想拿BBMM送到阿拉跌得来颐养天年的小宁,也领教领教当年伊拉爷娘为伊拉择校付出的代价.

回复 1025#vivianda 的帖子

薇薇报名嘎踊跃啊,阿拉向组织上申请给侬只折扣哦! .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-27 13:16 发表
拉拉讲养老院呀!我参加。小妖的主意我举双手赞同!
这个社会是已阿拉来了养老院上网聊天为进步额标志。.

回复 1026#klarazq 的帖子

需要考奥数伐?.

回复 1028#云雀 的帖子

小鸟阿姐也来报名啦! .

回复 1029#vivianda 的帖子

等待领导层决议!
美图肯定是要考咯,没好作品各只好象偶一样当志愿者.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-27 13:39 发表
需要考奥数伐?
为了防止老年痴呆,要奥额,不过不要奥的太结棍,否着物极必反,也要老年痴呆额.

回复 1032#云雀 的帖子

迭戈火候蛮难掌握各,请小鸟老师帮忙出考题 .

回复 1032#云雀 的帖子

各末,还要考作文的?.

回复 1034#vivianda 的帖子

作文就不要啦,估计阿拉等了养老院里,脑子也不够用,愉快教育终生制。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-27 13:59 发表
迭戈火候蛮难掌握各,请小鸟老师帮忙出考题
偶跟你们一道听老师讲课 ,要不然偶要先痴呆哦.

回复 1036#云雀 的帖子

要么请牛人拉MM来当数学老师,伊拿了嘎多奖,终于有机会发挥专长了.

回复 1037#klarazq 的帖子

好的。赞成额。不过伊耐心伐?偶怕阿拉年纪大了,脑瓜子别不过来,伊教起来们傻大额。.

回复 1035#云雀 的帖子

励志学堂里讲,人的大脑只用了10%,还有90%还米有用来
脑子不会不够用各,不过作文还是表考的好!偶各作文也是一天水界滴.

回复 1038#云雀 的帖子

偶现在年纪还不算大,看到奥数已经头痛了
估计到辰光情况蛮吓人咯,伊不会得体罚阿拉伐.

回复 1040#klarazq 的帖子

侬要参加比赛伐?侬要参加老年奥数比赛伊就看好侬,当然侬压力也有点哈,阿拉不参加比赛,就活络一下脑子,估计伊就拿阿拉堕堕掼掼额。.

回复 1041#云雀 的帖子

救命啊!
阿拉不是来享受美好晚年滴吗?那能又要比赛了啦!
真格要偶活到老学到老啊,偶不来了 .

外,老大开帖聊聊孩子们的趣事,哪能又聊上托老院的趣事了?当心老大惊堂木.

回复 1043#apple313 的帖子

阿拉师傅同意咯
侬还不报名,当心到辰光没侬各名额了.

回复 1042#klarazq 的帖子

叫也么用。就是来了养老院里侬也比阿拉年纪轻,侬首当其冲,到晨光阿拉是老龄化的城市,老年活动多来,其中一项就老年奥数比赛,获奖者免养老院费。侬不上有人上.

回复 1045#云雀 的帖子

嘎有吸引力啊!忒米米搭界各事体要慎重考虑下.

回复 1046#klarazq 的帖子

别考虑成了目的颤抖哦.

回复 1047#云雀 的帖子

偶先侦察下竞争对手各实力
知己知彼吗
颤抖是肯定要颤抖都啥个岁数了,还要奥数竞赛

回复 1048#klarazq 的帖子

为了以后不颤抖,讲讲阿拉小孩有趣达故事,回到正题.

端午节祝孩子们趣事多多!

妈妈们讲孩子的趣事悠长悠长。。。。。。.

附件

发新话题