发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 850#云雀 的帖子

看看,还是我们男方的家长开朗豁达.

回复 851#vivianda 的帖子

.

捺一早郎厢就嘎闹猛啊?
偶爬也爬不动了.

回复 853#klarazq 的帖子

慢慢看,我们等着你.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-5-7 11:55 发表
捺一早郎厢就嘎闹猛啊?
偶爬也爬不动了
侬晓得伐H爸竟然今早上来冒了一记,阿拉叫伊上传,伊逃特了。.

回复 855#云雀 的帖子

伊门槛最精了!.

回复 856#klarazq 的帖子

诺,偶早让相碰到薇薇了,补课把伊额,啥人晓得加西多人才丫了边让相勿响,叫偶猴子出把戏额.

回复 856#klarazq 的帖子

他说是关注不是偷窥!语文比我好.

回复 858#哈里老妈 的帖子

关注要冒一记,通知那一声,偷窥就不冒了 ,H爸是有风度额.

回复 859#云雀 的帖子

MP浓会拍,嘴巴也是侬甜.

捺趁偶迭腔老忙各,才开后门好来
弄得来像商场里格限时特卖一样咯,阿拉现在才神经兮兮了

H爸不但英文好、语文也老好各!
混了WW上头各BB,花头才老浓咯.

回复 859#云雀 的帖子

侬又没出把戏老,出把戏各么阿是捺妹妹啊.

回复 861#klarazq 的帖子

不二的照片我是补看,其他还没有眼福呢!.

回复 864#哈里老妈 的帖子

师傅:侬叫伊拉加场! .

回复 865#klarazq 的帖子

偶来等侬限时哦,侬讲只辰光来,不然偶要扔你臭鸡D咯!出来的新玩意儿,手很痒的来。.

那能噶神秘的,来的早不如来的巧,看美女照要提前预约、限时放送,我没 LD、哈里有眼福,只能凭空想象美女啥样子。朝电影明星方向去想,总归没错吧。

帮老大送花.

回复 867#harry2186 的帖子

对格,明星相一天世界,赞得来8得了了8得。
啥辰光捺SG也限时一下下,肯定拿美女才引出来了。.

回复 866#shuaishuaimm 的帖子

要拿鸡蛋扔偶啊?还是臭鸡蛋噢!偶命哪能嘎苦啦
偶放过2趟来,侬要么问问看哈妈,伊还捺偶各照片保存了该伐?.

回复 870#klarazq 的帖子

偶是7也7瑟哉,横叫竖叫侬8睬我,等我8了该,放松古2趟来,哦哟,我昨日半夜撞南墙撞到今朝早上忘记拨儿子吃药,只好垛垛垛跑到儿子学堂门口,门口阿姨8拨进,打电话到老师办公室:XX老师,x拉妈妈叫xx下来吃药!.

回复 871#shuaishuaimm 的帖子

听起来好像是偶不对 不过,偶也不是存心各啊!偶下次改、再被偶一次机会来.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-8 10:48 发表
帮老大送花
还是哈妈热麻偶,帮偶送花,欢迎大家一道来送哈,偶还没享受过迭个待遇来。.

偶今天有事晚到了,花已经送出了,在一楼.

回复 874#云雀 的帖子

侬真好,偶也去送送。到鞋里只帖送拨侬呢?.

回复 875#shuaishuaimm 的帖子

LD,花送到了哈.

回复 876#apple313 的帖子

谢谢苹果,捂心记!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-8 11:15 发表
偶是7也7瑟哉,横叫竖叫侬8睬我,等我8了该,放松古2趟来,哦哟,我昨日半夜撞南墙撞到今朝早上忘记拨儿子吃药,只好垛垛垛跑到儿子学堂门口,门口阿姨8拨进,打电话到老师办公室:XX老师,x拉妈妈叫xx下来吃药![tt ...
好笑色特了
拿泥子哪能又不适意了啦? 天气嘎好?早晚凉还是要当心点哦!

回复 878#Jacky's MM 的帖子

94呀,只小老爷,偶也算得蛮当心来,各手又帮我寻点事体出来,别过现在已经老好了,毛病少交关。谢谢小强他妈。

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-8 19:34 发表
94呀,只小老爷,偶也算得蛮当心来,各手又帮我寻点事体出来,别过现在已经老好了,毛病少交关。谢谢小强他妈。
小强?蟑螂小强啊?!人家绝对不是蟑螂,是小蜜蜂哦!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-5-8 19:35 发表 小强?蟑螂小强啊?!人家绝对不是蟑螂,是小蜜蜂哦!
哦哟,难么C哉,那能没想到啦。本来偶哦意思老正面格,是小强人他妈妈呀。算了,等伊看到偶再改噢。
今朝夜道有限时伐?偶要到鞋里等?.

回复 881#shuaishuaimm 的帖子

有苹果的,哈哈!不演出我们就扔鸡蛋,咔咔!.

回复 879#shuaishuaimm 的帖子

侬哪能嘎会帮宁家起小名的啦?.

回复 880#哈里老妈 的帖子

亲爱的,你这倒底是帮我还是…….

回复 883#Jacky's MM 的帖子

哎呀,不好意思,偶改不忒了。勿欢喜,偶去改忒伊噢。偶从小就闷皮,起小名是我的强项,大学里一个班长,姓穆,做事体又比较稳,偶就叫伊“木头”。中学里一位胖子,毕业若干年后重聚瘦忒交关,人家又拿到米国大学终生教授衔,偶叫伊“较瘦”。才是千古流传的。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 11:12 发表 看看,还是我们男方的家长开朗豁达
男方家长? 乖乖。
逃了也蛮快格。.

回复 886#shuaishuaimm 的帖子

哈哈,开个玩笑 。可能比较唐突了,希望大家都不要介意。.

回复 887#vivianda 的帖子

偶也是男方家长,只要女方家长没意见,偶老愿意格。.

回复 888#shuaishuaimm 的帖子

.

回复 889#vivianda 的帖子

拿两家头倒蛮幽默的吗?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-9 19:10 发表
哎呀,不好意思,偶改不忒了。勿欢喜,偶去改忒伊噢。偶从小就闷皮,起小名是我的强项,大学里一个班长,姓穆,做事体又比较稳,偶就叫伊“木头”。中学里一位胖子,毕业若干年后重聚瘦忒交关,人家又拿到米国大学终 ...
不用该了,你这个也可以成为WW上的一大特色,阿拉伉伉好!也是LD关心我们的一个证明。.

回复 890#Jacky's MM 的帖子

侬也是男方的?.

回复 892#vivianda 的帖子

报告,是的,我们的大头照在晒PP里。.

回复 893#Jacky's MM 的帖子

再次证明男方的家长就是开朗豁达,爽气.

回复 894#vivianda 的帖子

好精辟的赞美!
今天晚上不知道在哈妈造高楼的地方,还有花头哇?小薇这个据说带点暧昧意味的名字我倒蛮喜欢的。.

回复 891#Jacky's MM 的帖子

因为当中末有哈妈迭能额暧昧故事,没见过面,所以不敢造次,原来是一丘之貉,早讲泥,各么偶再改回去。.

回复 896#shuaishuaimm 的帖子

你怎么改来改去嘎闹忙?
近朱者赤,听到过吗?物以类聚听到过吗?臭味相投听到过吗?.

回复 895#Jacky's MM 的帖子

爱油,这两个字不适合我的,我很明朗的。.

回复 898#vivianda 的帖子

到哈妈流水贴里,等苹果放回放。一道威吓伊,走.

回复 897#Jacky's MM 的帖子

侬8晓得,偶昨日夜到,跑上跑下跑进跑出,多少吃力欧,还漏忒最精彩部分。静安区滴同学们才去健身了,偶没辰光,登了此地健身。.

发新话题