发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 741#云雀 的帖子

啥意思啦?欺负我到家了(因为偶是本楼楼竹呀),捺晓得偶有时差额呀,一早天郎登了迭搭搞,偶那能看得到啦?重来重来!
(偶改了灵伐?合成革。

回复 799#vivianda 的帖子

侬就跟能拉郎配啦,结棍额,阿拉闪.

嘻嘻,侬又错过啦.

回复 801#shuaishuaimm 的帖子

不敢不敢!我撤了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:27 发表
可否告知你家千金的芳龄?
外,侬啥意思啊?勿作兴噢。.

我也上班去了,饱过眼福啦!哈哈!.

回复 795#云雀 的帖子

我也想,阿拉没留过级呀.

回复 805#shuaishuaimm 的帖子

外,人家告诉我了呀!可又见不到面的啦 ,怎么?侬也看上了?

回复 807#vivianda 的帖子

嘿嘿,早让相限时放送开心伐?养眼伐?啥晨光侬也来一阵涟漪.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:40 发表
外,人家告诉我了呀!可又见不到面的啦 ,怎么?侬也养儿子的?
人家的儿子来赛的不是一眼眼额,帅的也不是一眼眼的。几乎没有一样不来赛,体育业强,唱歌也强,三条杠从小带到大的,阿拉儿子最佩服的小老大!未来的超男!他一上去,薛之谦之类就闪吧!.

回复 809#云雀 的帖子

我们现在天天打篮球,又黑又瘦的,不能出来丢MM的脸。等养胖点吧.

楼猪?最近慎言那个东东,要关进去观察一周的说。.

回复 808#vivianda 的帖子

昨日夜到偶也享受到限时来,
94小妖只小巨头偷看,还勿肯搭我对暗号,侬看到过伊额照片伐?.

回复 810#哈里老妈 的帖子

奥,汗颜汗颜!恨不得我有个女儿了.

回复 812#H爸 的帖子

这里还有个偷窥的,哈哈! .

回复 812#H爸 的帖子

啊唷,对滴对滴,谢谢LD指点,差眼眼噢。要么我去改忒伊?.

回复 813#shuaishuaimm 的帖子

没呀?太忙了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:46 发表
奥,汗颜汗颜!恨不得我有个女儿了
你还汗颜?我豆腐已经不知道撞碎多少了! .

回复 811#vivianda 的帖子

阿拉儿子不肯打篮球,所以个子不高,暑假伊拉老爸叫伊去学打篮球,小晨光人家刚格小人应该送伊去踢足球,还刚人家撞不动伊额,偶不舍得,还是文雅一点伐,所以现在就格能了.

回复 819#云雀 的帖子

偶等了该看哦,看好么好去做事体呀,侬快点界来。.

回复 820#shuaishuaimm 的帖子

啊,侬等一分钟哦。.

回复 821#云雀 的帖子

我也等
.

为LD限时放送

谢谢

回复 823#云雀 的帖子

还是这张啊?
阿拉要小鸟真人.

回复 823#云雀 的帖子

终于看到啦,哈哈,小鸟真好真乖。
小SG老赞滴,五官才老登样额,怪不得招小姑娘欢喜。
比捺妹妹漂亮,肯定结合老爸老妈优点。侬表动气哦,阿拉老早带儿子出去受的委曲也搭侬一样格。.

回复 824#哈里老妈 的帖子

还差小妖,vivianda搭苹果末有看到,才是捺班级额,交拨侬搞定啦。.

回复 825#shuaishuaimm 的帖子

谢谢LD,抱抱, ,嘻嘻,儿子是妈妈的宝贝,只要宝贝好,自家就无所谓啦.

回复 826#shuaishuaimm 的帖子

小妖全家福我看过的,哈哈!一家人都很相像,说明恩爱啊!.

回复 815#哈里老妈 的帖子

是“关注”,但轻易不留爪!.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-5-7 09:45 发表
楼猪?最近慎言那个东东,要关进去观察一周的说。
侬不要潜来了,阿拉像猴子出把戏一样额,侬来啦后面偷笑是伐?.

回复 658#哈里老妈 的帖子

啊?我怎么跟所有人介绍都是这样说的:伊拉儿子哈灵,伊拉妈妈阿哈灵,伊拉爸爸阿阿哈灵,侬还讲侬受刺激13年啦?难道我的眼光…….

回复 829#H爸 的帖子

阿拉要求H爸也限时一记好哇?界莱塞额小H阿拉还末有看到过来。.

回复 831#Jacky's MM 的帖子

侬勿要才伊,伊瞎跟风,倒是侬,不二家的有人要抢啦.

回复 831#Jacky's MM 的帖子

侬刚刚复习到658帖阿?啊唷,侬今朝一上半日要泡汤了。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-7 10:07 发表
阿拉要求H爸也限时一记好哇?界莱塞额小H阿拉还末有看到过来。
伊上了。阿拉也就上,哪能爽气伐。.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-7 10:09 发表
伊上了。阿拉也就上,哪能爽气伐。
H爸,侬看呀,人家小鸟发声音咯,侬快点界来。.

小鸟现在是惊弓之鸟,偶不敢吓伊。.

回复 836#shuaishuaimm 的帖子

就是乘现在人气老旺的晨光,快点上老小H的PP,免得有人错过。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-5-7 10:14 发表
小鸟现在是惊弓之鸟,偶不敢吓伊。
偶今早胆子哈大,不是轻易吓的了的,有阿拉LD来了,还有伊几个三米之内在,偶踱定。.

回复 838#云雀 的帖子

看来H爸要侬亲自去搞定了,阿拉力脖没界粗。偶要出去哉,今朝有限时要等偶回来噢。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-5-7 10:14 发表
小鸟现在是惊弓之鸟,偶不敢吓伊。
侬看人家不二家的,吃香伐?.

回复 838#云雀 的帖子

就是,还忘了把复习的结果告诉你,激动的过程确实不错,又让你笑笑,皱纹又增加了吧?.

回复 842#Jacky's MM 的帖子

有哦,结棍哦,.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-5-7 10:09 发表

伊上了。阿拉也就上,哪能爽气伐。
外,小H可是名门淑女呀,侬啥意思啦.

回复 826#shuaishuaimm 的帖子

LD,小妖和vivianda咯片片偶也米有看过.

回复 844#vivianda 的帖子

,没想到,不好放了一道的,二代人,偶是普通的良家妇女.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-5-7 10:27 发表
LD,小妖和vivianda咯片片偶也米有看过
阿拉才用行动说明了,就看伊拉来.

回复 847#云雀 的帖子

还是云雀阿姐好 限时放送时通知偶.

回复 846#云雀 的帖子

我想到了侬的SG ,.

回复 849#vivianda 的帖子

SG啊,老H迪格亲家高攀不上的,只好仰望+羡慕+.

发新话题