发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

回复 747#哈里老妈 的帖子

嗯,可能的,小鸟狡猾狡猾的.

回复 749#云雀 的帖子

博爱咯?哈哈.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 08:59 发表
从照片上看,侬阿妹老傲的,是个精明强干的女人。你们长的差不多吧?
偶不是刚过了,偶头颈么伊缴额 ,阿拉两个人的性格是截然不同的。.

回复 747#哈里老妈 的帖子

哈妈在吗?侬没看到我家BB?.

回复 754#不二周助 的帖子

等你再来一次.

回复 749#云雀 的帖子

我也是这么教育儿子的.

回复 754#不二周助 的帖子

我不断地刷,看好了回复你.

回复 755#哈里老妈 的帖子

哦,侬没看到我不敢怠慢,我现在去弄。

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:03 发表
嗯,可能的,小鸟狡猾狡猾的
侬刚,阿拉儿子的瞬间只有啥人抓的老,伊拉老爸不会的,别人也不会的,只有偶能抓牢伊拉这一瞬间的。.

回复 758#不二周助 的帖子

我等~~~~头颈伸长,哈哈!.

又!哈哈!闹猛的来,嘻嘻!LD又错过机会。.

回复 761#云雀 的帖子

侬也等?快点找张你的照片.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-7 08:59 发表
哈,我也有眼福,今天刚上来2分钟就看到你儿子了。你家宝贝好可爱,这张看上去说是小学生我也相信。灵的。
初二的,我们就是一张娃娃脸.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:04 发表
我也是这么教育儿子的
再次抱抱!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:03 发表
嗯,可能的,小鸟狡猾狡猾的
相信我,没错的。
.

回复 765#云雀 的帖子

好吧,相信你好了.

等不二闪亮登场.

不二让我们好等呀!我正忙着那.

我把屏幕刷爆了.

回复 769#哈里老妈 的帖子

一样一样的.

千呼万唤始出来,倒计时开始10.9.8.7.。。。。。。。4.3.2.1.

头颈别牢.

回复 771#云雀 的帖子

这个不二像那天的苹果,吊足胃口.

回复 773#vivianda 的帖子

今朝不做事情就等不二了.

照片实在质量太差了,记忆棒满了,这些都是用摄像机拍的,很模糊。在楼上。.

理解了,这样一位小仙女是要珊珊来迟的,天上掉下个林妹妹!.

回复 775#不二周助 的帖子

昨天的呢?阿拉将就看看.

这个妹妹哪里看到过的,哈?漂亮.

谢谢不二啦!真是明星气质 .

阿拉呢能么看到啦?.

回复 780#云雀 的帖子

在楼上,快.

笑不露齿,娇羞恬笑。你就是家中同JH是老友的吧?.

快点排队,这个美女以后不得了的,脸型好,笑起来眼睛花的来!,赞!.

格小女应该让伊去奥脑额,看以额骨头加高,脑容量蛮大额,好好培养,是个智慧型的女孩。赞.

可否告知你家千金的芳龄?.

皮肤哈好。.

回复 782#vivianda 的帖子

是的。不过是老一辈的事。我觉得他们都太老啦,哈哈。.

回复 785#vivianda 的帖子

12岁了。.

回复 788#不二周助 的帖子

可以撤了哈,阿拉要保护好PLMM .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:27 发表
可否告知你家千金的芳龄?
侬准备那能啊,告诉侬,晚了,连哈妈都晚了,人家j妈老早似曾相识额.

回复 784#云雀 的帖子

奥不出来呀,55555。.

回复 791#不二周助 的帖子

那就奥别额.

回复 790#云雀 的帖子

J妈的牛人比伊拉小,阿拉大一岁,正好,咔咔.

回复 790#云雀 的帖子

我要争取!喜欢这个小可人。我儿子也是这种高高瘦瘦的类型.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-7 09:27 发表
12岁了。
搞错了,偶以为2007年LM12岁,阿拉比那大4岁嘿嘿。

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-5-7 09:30 发表
我要争取!喜欢这个小可人。我儿子也是这种高高瘦瘦的类型
各么侬也放送一下?.

回复 793#哈里老妈 的帖子

小肯定不莱塞的。阿拉比伊大4岁,正好。.

回复 795#云雀 的帖子

你家的看上去小。肯定你很宝贝很宝贝的。我是有点严格的,女儿就怕我。.

回复 796#哈里老妈 的帖子

单位里没有。以后找机会。要不二邀请的.

回复 797#vivianda 的帖子

侬!
偶没有机会啦! .

发新话题