81 12
发新话题
打印【有125个人次参与评价】

[生活] 聊聊孩子们的趣事

情不自禁

看到这么有趣的帖子,看见你们聊得如此热闹,我也就情不自禁要来搁搁闹忙
一年级小儿的语文常常100分,没有什么订正的,有一次突发奇想,考卷上自己的名字少写了一个字,结果老师让他把自己的名字订正5遍,自己还笑瑟特了。
3年级的作文里写:当妈妈生病时,我给妈妈端来了剩饭、剩菜,老师划出来,他说我又不会烧饭烧菜,这样已经蛮好咧。.

回复 149#klarazq 的帖子

静教附校能拼进应该是首选吧?何况还有老妈这个强有力的后盾,无后顾之忧呀!不过浦外也老灵的,羡慕你,随便能进哪个学校都说明捺小宁厉害的!.

回复 203#哈里老妈 的帖子

我们公司正在开会,我看到你这个帖子,忍不住大笑出声音,结果可想而知,……你儿子太有才了!.

我加入静安的圈子还没有得到哈里老妈的批准咧,赶紧听话来一个,不管好笑不好笑先上了再说。

不学自通的马屁功夫
3岁吧,一天他爸买回一束花,我说:哟!迭格百合倒蛮好看的麽,他爸说:侬哪能嘎笨啦,连郁金香也看不出来啊?
小子在旁边插话:偶看看倒蛮像百合花的……

回复 215#云雀 的帖子

侬真是聪明、机灵的妈妈,亏侬想得出来。别果确实蛮好听滴.

回复 217#云雀 的帖子

一不小心偶的地位嘎高啦?偶阿学老孙妈妈当补药吃。
今天真高兴,心情超级好!.

回复 220#klarazq 的帖子

如果他一直这样我倒是笑不动了,告诉你现在他11岁的故事,你就不会这么说了。
那天他爸隆重介绍我在晶晶家厨房打印下来,让他花了2小时尝试烧的菜,结果小子吃了一口,说:“这个菜太难吃了,不合我的胃口……”,
他爸立即闷特……

回复 226#哈里老妈 的帖子

看了我223楼的帖子,你还会觉得他可爱哇啦?现在的他讲话可以把你气个半死。
昨天因为他很晚还在看灌蓝高手,(最近很迷打篮球,下次倒可以和你那运动高手的儿子较量),我就讲他:侬好去睡觉咧,否则明天上课打瞌睡被那老师骂哦,慢地考试也考不出?结果他比我声音高8度:我不是刚刚期中考试有个100分吗,我怎么会考不出?你不要打击我的自信心好哇?一下子变成偶闷特。.

回复 233#哈里老妈 的帖子

你就不要谦虚啦,那泥子也是棒得一天世界滴!
LD看到又要昏倒了,为这个伊还欠偶一顿饭咧.

回复 235#哈里老妈 的帖子

羡慕吧?那就快点跟上我们的步伐!去年暑假我们还一起去了贵州度假咧……
什么黄果树瀑布、大小荔波……美极了

嘿嘿!奇怪哇?现在再坦白告诉你骗你的啦,只是时间、地点差不多,几乎吻合罢了,那时候我们还不认识咧,哈哈.

回复 238#klarazq 的帖子

我出发前,做足了功课!把所有有关的帖子全部打印、整理好带出去的,而且是自己组团。所以玩得很开心、很尽兴。贵州值得一去,避暑超级棒,到处都是山山水水,对小孩子的眼睛绝对好,人的心情也绝对放松。自己的游记纯粹就是流水帐,登不了大雅之堂。.

回复 248#klarazq 的帖子

去年我是在贵州宾馆看的奥运会开幕式,LD是在荔波宾馆看的,天气舒适,几个小孩子早、晚还穿长袖衣服呢,漂流刺激的、水上森林超级好玩、少数民族的风俗以及表演长见识的,好玩的东东很多的,我们不管37二十一把所有的10天公假全部用于此,玩了个痛快,一般至少要7天吧。.

回复 239#云雀 的帖子

就是呀!所以说今天我的心情超级好!特别是有你这个快乐小鸟唧唧喳喳

回复 252#klarazq 的帖子

这就是去贵州旅游最有特色的一点,我们在贵州定好宾馆,然后跟当地的旅游团再出发去各个地方,宾馆不退,存放东西拖家带口的方便一些,因为很多地方是不能一条线路玩到底的,最后都要返回贵州的,这个比较累,不过小孩子超级开心,你出发前一定要好好做功课,有很多注意事项的,我们就不要在这个帖子里再谈论这个话题了,跑题啦……LD要发调头不满意啦
快点到哈里老妈的旅游流水帐里去哦。

回复 260#云雀 的帖子

那泥子那能嘎好白相滴啦?偶同学的小人就是因为一次带他去菜场买鱼,从此再也不吃鱼了,同样男小人,怎么区别就这么大咧?.

回复 279#klarazq 的帖子

小妖精偶佩服侬,更加佩服侬儿子!
没有想到小家伙嘎勇敢,我家小子也曾经有这么一段当年勇,现在他已经不用了说:我现在是江湖老大,光靠我的三声吼,就能让地球抖三抖。
他的声音真是响,和他很近讲话,耳朵都会嗡嗡响,一年级时做班长,一段时间后老师打电话来,说:隔壁班老师投诉,你们班的班长一喊起立,我们班的同学就有人站起来了……声音如此响倒第一次领教。

回复 286#klarazq 的帖子

儿子倒是有这个好处哦?但是小姑娘更加是妈妈的贴心贴肺,
小美女也如此了得?更让人刮目相看..

回复 287#云雀 的帖子

让你笑到满脸皱纹!
可爱的小鸟这辈子都不可能有如此惊天动地的声音了吧?.

回复 292#哈里老妈 的帖子

侬嘎早就开始表扬宁家泥子啦?实际自己儿子才好得一塌糊涂!.

哈妈小子上次体能测试结果是什么?怎么我没有看到?下次聚会我们一定决斗一番,把他的一塌糊涂全部展现出来.

期待中…….

回复 298#klarazq 的帖子

我们办公室的姐妹一起去看的,更加热闹!三个女人一台戏呀!声势浩大呀!皱纹更是.

关于执着的问题

看了3遍《士兵突击》以后,

大家聊天时说起:执着的问题对于男孩子来说是很重要的!平时我们要好好培养他们。

下面是小子的一个故事。
早上自己拿好钱去买早餐,平时只要15分钟就能买回来,可是这次1个小时也没有回来,妈妈急得在窗口频频张望,正准备去找,远远看见他走来,激动得大叫,进得门来才发现他眼泪汪汪,原来他在家就计划好要买蟹粉包,可是王家沙才刚刚开始挑蟹肉,做馒头,到出炉卖到他手上,足足1个小时,可是执著的他不会变通,想好要买什么就一定要买什么,结果等了太久觉得很委屈。

大家都说不要去责怪小孩子,男孩子有这种许三多似的执著精神很好!这样究竟好不好?几位头脑萨清的妈妈们你们怎么看?

回复 303#大庆油田 的帖子

就是伊拉爷的一句闲话:恨,伊就是戆。.

回复 304#klarazq 的帖子

怪不得大家同意:你是个小妖精,八面玲珑、二面性呀!.

回复 306#shuaishuaimm 的帖子

接受批评,下次一定改小字。
不过,对眼睛倒是蛮好的,所以这次检查他眼睛是班里最好的2个之一,嘿嘿
同意有点“反动”的观点。

回复 307#GB妈妈 的帖子

侬哪能嘎一针见血的啦?.

回复 308#云雀 的帖子

小甜心,在你眼里阿拉泥子没有闲话讲咧。
真的像大庆油田说的:这2天我的股票上上下下老闹猛滴。.

回复 317#shuaishuaimm 的帖子

只有2个字送给你:精辟!.

回复 323#shuaishuaimm 的帖子

谢谢老大的总结性发言,有道理、有力度、有文采、有说服力、有花头……
还有……我的文采太差,讲不出来了,唉!千言万语也表达不清楚我的所思所想。
就再送你2个字:佩服

回复 328#哈里老妈 的帖子

阿拉老板还批评我说话很冲!说:叫你去和人家谈生意,又不是叫你去谈朋友,对人家不满意说话就夹枪带棒……
我也只有对你们这些贴心贴肺的MM们才…….

回复 463#云雀 的帖子

我的天哪,在你眼里哪能阿拉泥子嘎好,什么都是榜样啊?
再来一个今天早上发生的事情,看你还有什么话好赞美?
今天他要做节目主持人,所以要穿秋季校服,穿上后就哇啦拉乱叫:难过四了……
一看,不得了!怎么那么小?再仔细一看,只有120,他一年级就穿130了,怎么到了5年级变成穿120了?
问了半天,才明白,星期一穿校服后,热了脱掉了,就换回一件如此小的衣服,阿姨帮他洗好后,收起来也没有发现,就出现以上情况了……
结果,还硬是穿上这件小衣服,上学去啦…….

回复 467#云雀 的帖子

他说:主持好节目就脱掉。我们给了他好几个建议:借一件;带一件去换,否则要着凉的……还没有说完,他就急吼吼说:你们就不用操心啦,我自己搞得定的。我们都没有话好说了。.

回复 469#云雀 的帖子

格倒是个,按照伊一根筋搭牢是不容易扭转的,再怎么说也是出不来的,哎呀,你怎么比我这个老妈还了解他呀!.

回复 471#云雀 的帖子

侬拿那泥子看透,那泥子也拿侬看透,都来塞的来一天世界!.

回复 481#云雀 的帖子

侬格妈妈幸福得咧,那泥子实在好白相,阿拉阿要拿伊当高级玩具白相。.

拿哪能等了格达聊格只话题了啦,格是偶最不欢喜滴……
还是聊聊小孩子吧,特别是不二周助家的真正漂亮的MM,看到了,有眼福的

回复 577#klarazq 的帖子

阿拉办公室正好有2个老更,作是作得不得了……一点点也不可爱.

回复 627#云雀 的帖子

哈哈,我终于没有错过,太开心了,这么阳光的SG,灵格,赞一记.

回复 645#哈里老妈 的帖子

你还在这要求小鸟上玉照,真是好事情一桩,再告诉你一个天大的秘密,我怎么觉得不二妹妹是我儿子的发小呀!.

向大家汇报一下,刚刚打电话给,在日本拍的照片上的漂亮妹妹的妈妈,结果不是的,咋会这么像,这么巧呢?
看来没有故事了,也没有浪漫的事情发生了.

回复 658#哈里老妈 的帖子

啊?我怎么跟所有人介绍都是这样说的:伊拉儿子哈灵,伊拉妈妈阿哈灵,伊拉爸爸阿阿哈灵,侬还讲侬受刺激13年啦?难道我的眼光…….

回复 838#云雀 的帖子

就是,还忘了把复习的结果告诉你,激动的过程确实不错,又让你笑笑,皱纹又增加了吧?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-8 11:15 发表
偶是7也7瑟哉,横叫竖叫侬8睬我,等我8了该,放松古2趟来,哦哟,我昨日半夜撞南墙撞到今朝早上忘记拨儿子吃药,只好垛垛垛跑到儿子学堂门口,门口阿姨8拨进,打电话到老师办公室:XX老师,x拉妈妈叫xx下来吃药![tt ...
好笑色特了
拿泥子哪能又不适意了啦? 天气嘎好?早晚凉还是要当心点哦!

回复 879#shuaishuaimm 的帖子

侬哪能嘎会帮宁家起小名的啦?.

回复 880#哈里老妈 的帖子

亲爱的,你这倒底是帮我还是…….

回复 889#vivianda 的帖子

拿两家头倒蛮幽默的吗?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-5-9 19:10 发表
哎呀,不好意思,偶改不忒了。勿欢喜,偶去改忒伊噢。偶从小就闷皮,起小名是我的强项,大学里一个班长,姓穆,做事体又比较稳,偶就叫伊“木头”。中学里一位胖子,毕业若干年后重聚瘦忒交关,人家又拿到米国大学终 ...
不用该了,你这个也可以成为WW上的一大特色,阿拉伉伉好!也是LD关心我们的一个证明。.

回复 892#vivianda 的帖子

报告,是的,我们的大头照在晒PP里。.

回复 894#vivianda 的帖子

好精辟的赞美!
今天晚上不知道在哈妈造高楼的地方,还有花头哇?小薇这个据说带点暧昧意味的名字我倒蛮喜欢的。.

回复 896#shuaishuaimm 的帖子

你怎么改来改去嘎闹忙?
近朱者赤,听到过吗?物以类聚听到过吗?臭味相投听到过吗?.

81 12
发新话题