发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 秋游咯

哦,好像还有湿纸巾.

回复 50#april_wf 的帖子

老师还有规定的呀,不能带这不能带那的呀。帮丫头买了好多零食(主食就一个小面包),小的说老师没有特别规定。(可能班级不同吧!)
对的,垃圾袋子和一次性桌布特别强调的,要带好!.

哎,总结了一下,就带干的东西了,没有什么好买的了。垃圾袋啊,一次性台布啊,家里都是大号的,能用的掉吗?比大人出去玩带的东西都多。.

昨天回家居然发现学校发了一个蛋和一个蛋糕,大概是给今天秋游用的吧。从这点看来学校还是不错的,还给学生备干粮。
不过那个蛋一回家就到偶家馋猫的肚子里了,那个蛋糕也坑坑洼洼的啃了好几口.

垃圾袋两个是坐在地上的时候垫在屁股下面的,还有一个是为了防止晕车呕吐用的。.

我们怎么没有啊?.

啊,我儿子说一年级的小朋友都发了呀.

我们是五年级的。.

大概是我们的要求多,不能带这不能带那的,所以就索性一人发个统一的面包

我们重新又买过蛋糕了,哎.

我们也是的.

今天没有给女儿带雨披哦,就穿了件防雨的外套,不知道来萨瓦?.

东东西西,居然也一大包(外包装基本全拆了),书包还是蛮重的,希望吃掉分掉,整个干净的书包回家(以前回家总是还剩不少,也有压扁的).

不是只能带5样嘛,还能带那么一大包?.

可爱的小家伙们排好队上车,场面老大的,祝她们今天玩得开心.

回复 64#紫灵妈妈 的帖子

我们年级没限制,呵呵,昨天买了不少花样,只要她尽兴就行,不过,出门的时候还是重了点.

我们带了雨披,占地方啊,唉.

回复 67#april_wf 的帖子

小的坚决带伞,不肯带一次性雨披,我正好有一把非常轻巧的太阳伞,就贡献给她了.

我们发下来的通知强调不能带伞。

原来每个班规定得都不一样....
我们没带伞,包里塞不下了,,一个斜背包,,后悔买小了...

回复 70#zxyxk 的帖子

偶们用书包.

这个待遇怎么有差别的啦?.

貌似今天天气还好啊,.

现在外面秋高气爽,很合适秋游啊。
雨衣白带了.

测试一下新表情

呵呵,不知道小的们玩的怎么样了.

引用:
原帖由 april_wf 于 2008-10-10 13:36 发表
测试一下新表情
灌水厉害了.

旺爸要出场了!.

偶是新人,偶不懂规矩的,原谅我一次啦.

,新人?真实性都已经是7了,严打开始~~~~~~~~~.

欢迎灌水的,越多越好,,,N年来,,这里的回帖..今天是超记录了....庆祝一下..
.

紫灵妈妈老厉害的闹,,,追根刨底....

貌似我们都很空哦~~~~~~~~~.

.

恩恩,,,周未了没心思工作了,,,心里就在想,,不知道孩子玩得开心伐///
昨晚小家伙问我借手机来着,我没答应,,,大概上次出游有小朋友带了..

这几天齐一都在热门圈子里,紫灵妈妈功劳大大地.

现在应该在回程的路上了.

引用:
原帖由 april_wf 于 2008-10-10 14:55 发表
这几天齐一都在热门圈子里,紫灵妈妈功劳大大地
要不,我们推荐紫灵妈妈做分版主.

,那只能说明我是最空的那个。.

不知道今天玩的怎么样啊,等宝贝们回来后,大家再来聊聊哦.

回复 88#zxyxk 的帖子

举双手同意.

引用:
原帖由 紫灵妈妈 于 2008-10-10 14:59 发表
不知道今天玩的怎么样啊,等宝贝们回来后,大家再来聊聊哦
今天超过天一有点渺茫的,争取进入前三啊.

照这个速度,进三甲没问题,,
外面天气不大妙啊,,,,.

我这里还好啊,照样的晴空万里.

是啊,我这里天气也蛮好的.

你们不在杨浦区?.

我在浦东的.

人家天一是132个帖子,拜托,这个又是个不可能完成的任务。.

我在徐汇上班.

两个方向啊!.

发新话题