发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 shirleybb 于 2008-10-31 09:57 发表
收到了,本来一直担心有味道,现来汇报一下,没有味道,很赞啊,我妈也很满意的,谢谢lz。
呵呵,这下放心了吧.

引用:
原帖由 媛媛妈妈 于 2008-10-31 10:23 发表
订羊毛垫4条:1X2的三条,1.5X2的一条。共590元。确认后付款。谢谢!
收到你的工行汇款拉,590.19.

引用:
原帖由 minmin1218 于 2008-10-31 11:08 发表
旺网ID:minmin1218
订购物品名称:贡缎提花加绣花蚕丝被,蚕丝净重4斤,70%特级蚕丝加30%特级桑蚕丝
订购物品型号:200*230            
订购物品数量:1
手提袋or简包: 简包

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊 ...
已经短你了,请查收.

引用:
原帖由 嫣然一笑MM 于 2008-10-31 11:39 发表
支付宝已付,请查收.请安排星期一收货,谢谢!
我还没查到,你是直接输入我账号即时付款呢,还是直接为我帐户充值的?.

引用:
原帖由 芮东东的妈 于 2008-10-31 12:44 发表
为什么我还没收到呢?
交易号 2008102922919122 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月29日 20:08:09
您好,您是29晚汇款的,整理的信息我是30号给我爸妈包装的,是今天发,明天收.

引用:
原帖由 younging 于 2008-10-31 13:23 发表
我看介绍羊毛被有7,8斤重,小孩子6,7岁的盖着会显重吗?透气吗,会不会太闷呀,因为我宝宝睡觉比较容易出汗。盖了一段时间后,是需要像一般被子日晒还是像蚕丝被那样只需放在阴处吹一下。不用了,需要怎样收藏,容 ...
羊毛被是冬被,说薄那是不可能的,小孩子盖蚕丝被不是很好?又轻又暖和。

羊毛被可以曝晒在阳光下,晒后很蓬松很温暖,收纳只需放些樟脑丸即可。
.

引用:
原帖由 东妈 于 2008-10-31 13:07 发表
订: 需手提袋价格:
120*200CM(4尺床) *1       155元
135*200CM(4尺半) *1       185元
快递费:                      15元
总计:355元

支付宝已付款,请尽快发货。谢谢!第二次购买啦!
哈哈,已经有十几光回头客了,谢谢你们支持.

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-10-31 13:46 发表
楼主,你这里有单人羊毛被卖吗?
我早短你了,呵呵,你没看你的站内短信啊。

羊毛被单人的1.5*2.0的要定做的,厂家规定10条起订,而且周期长,要超过一个礼拜,您看..........

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-10-31 14:04 发表
我朋友要一床4尺半的床垫,一床是5尺的床垫,还有100*200的一床,共3条.
订: 简包装价格:
100*200CM                          *1       130元
135*200CM(4尺半)    *1       180元
150*200CM(5尺)      *1   ...
没关系,你要3条我就定做10条,我想肯定有人要的,不过得等等。价格一定压到最低,你放心

你朋友付款后先发,好吗?一共是510.36,支付宝即时付款首页有操作流程,很简单
.

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-10-31 14:18 发表
那么我通知我朋友发货了哦~~
我的也麻烦楼主帮我订做吧,什么价钱呢?
你朋友付款后要给我地址姓名和手机号得。

周日可收到,最晚周一收到。

你得1.5*2.0的羊毛被问过了,180一条,这个价我没赚多少的,本来就是带带的,因为定做本来就贵

引用:
原帖由 冰糖葫芦 于 2008-10-31 14:33 发表
好的,3条,有了通知我.谢谢
好的.

引用:
原帖由 markmom 于 2008-10-31 17:32 发表
想问下那个蚕丝被,说是特级蚕丝。
那是什么蚕丝呢,我看了最后一个上写特级蚕丝+特级桑蚕丝。也就是说特级蚕丝不是桑蚕丝吧。
桑蚕丝是蚕丝中等级最好 的一种.

引用:
原帖由 聪明的牛牛 于 2008-11-1 12:30 发表
从图片上看,羊毛被也是和羊毛垫一样,一面是羊毛的另一面是布的,羊毛垫我理解的。但是被子不是象外面九孔被那样全部包起来中间塞羊毛吗?
嗯,这个羊毛被就是这样的,,他家没有两面都包起来的羊毛被的。

这样你才能检验到整个角落---都是100%的纯羊毛,我们曾买过都包起来的,拆开才发现里面的羊毛很差的

我周六周日一般不大上网,大家按照首页的价格汇款吧(注意手提袋和简包的价格,一条快递10元,二条以上都是15元),目前都有货的,汇款后按照一楼格式回复我,我会尽快发货的。

LS的我都回复了,目前都有货的,汇款后按照一楼格式回复我,我会尽快发货的。

汇款时加上自己跟贴楼层的后二位做零头,譬如您是856楼的,请加0.56,我收到款就知道您是第几楼的谁.

引用:
原帖由 jjwll 于 2008-11-1 21:24 发表
交易号 2008103027418834 的交易已经成功。

交易结束时间: 2008年10月30日 21:14:20
实在不好意思,人太多,没有一一回复。

您的东西已经都包好了,今天发平邮,江西的平邮应该蛮快的,所以您放心拉
.

引用:
原帖由 英俊虎子妈妈 于 2008-11-1 22:19 发表
你好,羊毛垫收到了,挺不错的,谢谢!

想再定两条孝敬爹娘,送到外地(江西),行吗?

具体订单如下:
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛床垫
订购物品型号:180*200CM (6尺床)
订购物品数量:2
手提袋or ...
您好,快递到江西的费用有点贵的,二床1.8的有足足12斤呢,所以快递费是8*6公斤=48呢。

您还是平邮比较好,便宜点,您自己看拉
.

引用:
原帖由 lovelyLily 于 2008-11-1 22:44 发表
确认后 明天建行转账
确认,请汇180.69.

引用:
原帖由 sammi妈咪 于 2008-11-2 11:29 发表

120*200CM(4尺床)        155元
180*200CM (6尺床)       215元
各一条,团购还有吗?
团购继续哈.

很多人都说没什么味道,也有人说有点味道,应该是手提袋的味道,如果是简包的,估计是羊毛的味道,天气好的时候晒晒就好了

简包很多人收到说不错的,因为手提袋是新生产的,所以有点味道.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2008-11-2 21:59 发表
旺网ID:雯雯的妈妈

订购物品名称:上海瑾花羊毛垫被
订购物品型号:135*200CM (4.5尺床)
手提袋or简包:手提袋
请确认,谢谢!
雯雯的妈妈是不是自提过一床的?.

引用:
原帖由 sammi妈咪 于 2008-11-2 19:24 发表
已经付款支付宝了,谢谢,何时发货?何时到?
周五晚至周一下午5点汇款的,一律周二发,周三到(除要求周末外).

引用:
原帖由 baitubb 于 2008-11-3 09:43 发表
LZ,东西收到了,羊毛垫有一股味道,像汽油味。
亲,你把手提袋卸掉,把羊毛垫拿出来,闻一下羊毛垫,再上来报个道,去吧,别忘了,再回来哦
手提袋新做的,有点味道,天气好阳光强烈的时候把羊毛垫晒晒,手提袋带上去的一点味道马上就没有了,已经有几个妈妈说过晒晒就没味道了。

引用:
原帖由 rain696 于 2008-11-3 10:12 发表
LZ:原在323#跟帖作废,以此为准。
旺网ID:              rain696
1、订购物品型号:         羊毛垫150*200CM (5尺床)     
   订购物品数量:          2条*190元

2、订购物品型号:         羊毛被200*230  ...
一共是805+15快递费=820,因为你是1100楼的,不需要加楼层的后2位做零头.

引用:
原帖由 雯雯的妈妈 于 2008-11-3 09:04 发表
是的,我上周自提过一条,自己用了觉得很好,所以再买一条给爸妈,下午付钱,谢谢!

好的,这次是自提还是快递啊
.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2008-11-3 11:06 发表
请问羊毛被有加长加宽的吗?具体尺寸我忘了,先定条加厚的7斤重200*230的羊毛被,工行汇款后短你
目前最大就200*230的标准尺寸.

引用:
原帖由 胖胖鼠MM 于 2008-11-3 13:34 发表
昨天短消息联系过的:订一条羊毛被250,一条蚕丝被350,快递费15元,一个615元?
确认了,2个简包,一共是610,请汇610.15.

引用:
原帖由 提拉咪俗 于 2008-11-3 16:16 发表
已汇款到你的工行,地址短你了

发你短信你没看,快把手机号给我。

因为你前面订过,本想翻前面的,无奈人太多了,翻不到
.

引用:
原帖由 sl23 于 2008-11-3 16:11 发表
我想自取,请问地点离地铁近吗?另外羊毛被有240*230吗?
短你了.

引用:
原帖由 芮东东的妈 于 2008-11-4 09:11 发表
用支付宝付好咯,拜托啦
好的拉.

引用:
原帖由 月婷妈妈 于 2008-11-4 10:36 发表
你好,我要订一条100*200CM,130元,快递费10元,总共140元,对吧?难过支付宝付款不,可以付的时候请告诉一下。请问一下这个掉毛吗?
很少掉毛,支付宝可以,付款方式和操作流程首页有.

引用:
原帖由 wo2001 于 2008-11-4 10:35 发表
旺网ID:wo2001

订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:1.5*2.0的单人床的。,最低价:180元

订购物品数量:1条
手提袋or简包:简包

有货没?

另上次已购买一条1.0*2.0的羊毛床垫,还未提货,这 ...
有货的,1.5的羊毛被这次定做了10条,现在售出6条,所以你可以定的.

周五晚至周一下班前汇款名单:不出意外的都是周二发,周三收

1. 旺网ID:yumama---周一发,周二到  (周一已发掉)

2. 无ID施先生
3. 旺网ID:云游四海
4. 旺网ID:lxy雯雯妈妈  ---周五发,单子上注明周六收
5. sunjuan(改单完成)
6. id: 葡萄妈妈---和前面的一起发(四团69号)----11月9号以后再发
7. 旺网ID:     bonnywang1201
8. 旺旺ID  chaochaomama,楼层1071
9. 英俊虎子妈妈 --2个地方
10.sammi妈咪
11. 旺网ID:没有双休日
12. 旺网ID:家有丑妈养美女
13.wengzj620
14. lisahappy
15. 旺网ID:依扬爸
16. lovelyLily ----已自提
17. 男孩的妈妈
18. 乖甜妈
19. 885楼zcllwh3床-----周三发,周四收
20. 承诺妈 ---等小羊毛被来了一起发
21.无ID陈莹----单子上注明:到货前电话联系
22. 无ID张静
23.旺网ID:ahui
24.旺网ID: may5li
25. 雯雯的妈妈
26. cara08
27. 冰糖葫芦---等1.5定做的羊毛被来了再发
28. judy961023
29. qzmay
30. 骧铉阳阳
31.提拉咪俗
32. sheyuan
33. 自提的要付现金610元,共3条

11.4日汇款:不出意外的都是周撒发,周四收

34. 旺网ID:汇汇妈妈
35. 旺网ID:lhsbb
36.旺网ID:彩虹色的花(2批共4)
37. 旺网ID:sissy
38. 芮东东的妈 (加急,已发)
39.brucemama ---周五发,周日收
40. 旺网ID:WO2001---上次要自提1.0的,这次一起快递
41. 月婷妈妈
42. 不二周助
43. 原四团82号marja----自提改快递,周六送到!!
44.旺网ID:merry77
45.旺网ID:DSW  
46. 胖胖鼠MM
47. 旺网ID: Sonia
48. 旺网ID:lee1219----自提

核对到今天16点,有不对的请各位指出,核实后我会修改

引用:
原帖由 littlelele 于 2008-11-4 11:29 发表
旺网ID: littlelele
订购物品名称:上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号:100*200CM; 120*200;180*200      
订购物品数量:3个
请汇505.42.

引用:
原帖由 merry77 于 2008-11-4 11:31 发表
旺网ID:merry77

订购物品名称:瑾花纯羊毛床垫
订购物品型号:1.0*2.0----净重约3.6斤(加厚款)
手提袋or简包:手提袋
请汇145.43.

引用:
原帖由 AMYMAMA 于 2008-11-4 11:44 发表
旺网ID: AMYMAMA  1144楼
订购物品名称: 上海瑾花羊毛垫被
订购物品型号: 100*200CM   
订购物品数量: 1
手提袋or简包: 手提袋
135+10=145元  请确认!
请汇145.44.

引用:
原帖由 haozheng 于 2008-11-4 12:47 发表
旺网ID:haozheng
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:1.5*2.0的单人床的。,最低价:180元

有货没?
有的,大概还有3床定做的被子.

引用:
原帖由 方舟子 于 2008-11-4 13:16 发表
还有没有定购阿?
想定购羊毛垫 135*200cm(4尺半)180.00
                           150*200cm(5尺)  185.00

可以的,已发短信,请确认
.

引用:
原帖由 Recy妈妈 于 2008-11-4 13:45 发表
100%超柔加厚纯羊毛被
要两床。请告知我应付多少?
一共是500+15=515.52,谢谢.

引用:
原帖由 wengzj620 于 2008-11-4 15:30 发表
定了2条,现在帮朋友再买
旺网ID:wengzj620
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号: 135*200CM(4尺半),150*200CM (5尺床),180*200CM (6尺床)
订购物品数量: 各1条,共3条
...
我已经站内短你了,请查收

引用:
原帖由 Sonia 于 2008-11-4 15:41 发表
刚才已经工行转帐700元,请查收....
好的,收到.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-11-4 16:10 发表
亲,问下100%超柔加厚纯羊毛被 型号:1.5*2.0的单人床的。,最低价:180元的这个有多重啊?
您好,4-5斤.

引用:
原帖由 SPRING-JJ 于 2008-11-4 16:49 发表
旺网ID:spring-jj
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)
订购物品数量: 1条
订购金额:185+10=195元
现在支付宝付款可以吗?什么时候可以收到?

回你短信哦,快啊,5点半之前我要把信息汇总好交给家人的,如果你赶得及,就是明天发,后天收
.

引用:
原帖由 angela行妈 于 2008-11-4 20:30 发表
旺网ID:angela行妈
订购物品型号: 135*200CM(4尺半)
订购物品数量: 1条
订购金额:180+10=190元

楼主135*200有货吗?
有的,亲.

引用:
原帖由 小蛇妈 于 2008-11-4 22:51 发表
旺网ID: 小蛇妈

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:100*200

订购物品名称:羊毛床垫
订购物品型号:150*200

快递
价格 ...
短你了,价格算错了.

引用:
原帖由 爱家 于 2008-11-5 08:58 发表
请问还有瑾花羊毛床垫吗?我要两条简装
150*200CM (5尺床)       185元
180*200CM (6尺床)       210元
老街葛粉2包*22=44元
请问快递多少?如有请回复.我工行打钱给你.
短你了,快递费是15元的.

引用:
原帖由 乐文妈咪 于 2008-11-5 09:51 发表
团长,第一条四尺的收到,很好.很喜欢.
这不,和同事们一讲,再来下单啦!
1.同事甲:4尺.5尺.6尺.各一条,计三条.
2.同事乙:4尺,5尺各一条,还有一条尺寸待定.
3.我的:5尺二条.
先下单,请告诉我加快递分别多少.我统一付 ...

哈哈,谢谢支持啊。等等短信给你算价格啊。

还有啊,我好期待你的珊瑚绒睡衣啊。

周五要降温了,降到10度,我们可以用上彼此的东东拉

嘿嘿,你的我可以周四发,周五收,不知道我的能不能周五收到哈
.

引用:
原帖由 qzmay 于 2008-11-5 09:27 发表
谢谢棉花糖!床垫已经收到,东西很不错:)只是,我把尺寸量错了,能换吗?我自己送过来好吗?顺便贴差价,谢谢啦
恩,联系过了,你去吧

不过这里顺便带一句,羊毛被和羊毛垫的尺寸自己一定要先量好,量错了对自己对我都很麻烦,[em01].

引用:
原帖由 sheyuan 于 2008-11-5 10:28 发表

支付宝周一付款的,今天能收到了吗?我手机短信通知你的。
今天到的.

引用:
原帖由 YURONGRONG 于 2008-11-5 09:47 发表
请问LZ羊毛垫有2M*2M的尺寸吗?
没有 哦,抱歉.

发新话题