发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

旺网ID: iris09

订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:150*200CM (5尺床)       190元
订购物品数量:2
手提袋or简包:手提袋

订购物品型号:180*200CM (6尺床)       215元
订购物品数量:1

订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:200*230       250元

订购物品名称:009款————遥控器罩
订购物品型号:大号       4元
订购物品数量:10

楼主算一下一共多少钱.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-11-21 16:23 发表

订购物品型号:150*200CM (5尺床)       190元

订购物品型 ...
1837楼已付款,周日等收货,:).

引用:
原帖由 iris09 于 2008-11-21 16:47 发表

1837楼已付款,周日等收货,:)
为什么我的东西还没有送到?.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-11-21 16:23 发表

订购物品型 ...
楼主,为什么我的东西还没有送到?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-23 17:41 发表

您好,我东西昨天都发掉了,单子上写的是周日到,我现在帮你查一下。

02111002024068,天天快递,你快点打我们张江的快递公司的电话50425712,我在苏州,不好查
该电话无人接。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-23 17:41 发表

您好,我东西昨天都发掉了,单子上写的是周日到,我现在帮你查一下。

02111002024068,天天快递,你快点打我们张江的快递公司的电话50425712,我在苏州,不好查
终于有人接听了,但是很不客气地告诉我已经下班了,而且这个是投诉电话,不处理查询。明天再说。
周末没收到东西,工作日收东西很不方便,郁闷。。。
请楼主查一下,到底是什么地方出的问题?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-23 17:53 发表

他们可能吃饭去了,还有一个电话好象是50425711,50425713
告诉我已经下班了,你能联系他们,保证今天货能送到吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-23 18:15 发表

我刚联系了,他们都说下班了,晕死了,我再试试其他的
.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-23 18:15 发表

我刚联系了,他们都说下班了,晕死了,我再试试其他的
LZ,我的东西现在还没有收到!!!今天能收到吗?.

刚才LZMM告诉我,我的那包东西在快递公司丢了。在此,我建议LZ更换其它可靠的快递公司。一者能够保护LZ自身的利益,二者也能减少给我们这些买家带来不必要的麻烦。

我们很信任LZ,在还未收到货的情况下,就把钱支付了。同时LZ也承诺让我们在确定的时间收到相应的货物。LZ从张江发货,我在金桥收货,这么近的距离,中间环节应该是极少的,这样的情况下东西都丢了,简直难以置信,由此也可见这个快递极其不可信任。因此希望LZ谨慎考虑,重新选择快递公司,减少不必要的麻烦,保证买卖双方合作愉快。

最近又要降温,希望LZ能够保证我在这两天就能收到我所订的货物。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-24 12:14 发表

知道了,谢谢提醒,事实上每个快递公司都存在偷货现象,因为他们到家来的,知道这样的好东西他们用的着的。

我也电话里跟您说了,你的东西我尽快给你补过来的,就这两天,谢新诶
LZMM,你是不是搞错单子了,回到家,看到下午我订的东西已经送到了。LZ查一下是不是别的MM的东西搞丢了。

东西很不错,经验证是全羊毛的,赞一个,谢谢。

不过还是建议LZ加强发货环节的管理,以免不必要的损失。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-11-25 08:48 发表

我跟你说,你的这个单子蹊跷来,我周日查单号跟踪记录的时候是空白的,那就证明你的东西根本没有进公司进行扫描,所以生成不了记录,包括周一我一早到公司看到也是空白的,后来我打电话给快递公司说明情况,下 ...
是啊,这么大一包东西呢。幸好没有丢,不然还损失不小。不过以后你们发货的时候可要把手续走全了,麻烦是麻烦些,但万一丢的时候还是能有凭有据的。

东西真不错,今天晒一下,晚上就能用了.

LZMM,经过降温的考验,我又要来买你的东西啦,东西非常保暖,很灵

问一下今天付款的,什么时候能发?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-1 11:26 发表

谢谢好评,今天付款,明天发,后天到
到江苏的也是隔天到货吗?快递费是多少?.

第二次订购

订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元
手提袋or简包:简包

订购物品型号:200*230                   245元

以上两条发江苏

订购物品型号:150*200CM (5尺床)       185元

订购物品型号:200*230                   245元

以上三条发上海

分成两个地方发,一包发上海,一包发江苏,LZ算一下多少钱.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-1 16:28 发表

订购物品型号:200*2 ...
发往江苏的要增加一条180*200的纯羊毛床垫.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-1 16:28 发表

订购物品型号:200*2 ...
LZMM, 我的两大包东西,接到线报,到上海的已经送到,到江苏的还没有动静。
吸取上次的教训,这次早点来让LZ帮我查一下,到江苏的现在什么情况,今天能送到吗?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-5 09:15 发表

我帮你查
到江苏的那包还没有收到,LZMM有消息吗?.

回复 2395#占线 的帖子

我们家上次买的和家里的被套挺合适的,但我没仔细看被套是多大的。.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-5 11:18 发表

到江苏的那包还没有收到,LZMM有消息吗?
LZ,给你发了消息了,不知道你什么时候看到。你的东西不错,但是你的快递实在是太打折扣了,每次都会出现些问题,不能保证你帖子里所承诺的送货要求的完成。说是到江浙沪2条以上15元,隔天到货,结果我付了钱,又说江苏不到,这是什么事啊?

你赶快给我一个解决办法吧,和那边说好了帮买垫子,一直没送到那边,我都不好交待。.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-12-5 18:16 发表

LZ,给你发了消息了,不知道你什么时候看到。你的东西不错,但是你的快递实在是太打折扣了,每次都会出现些问题,不能保证你帖子里所承诺的送货要求的完成。说是到江浙沪2条以上15元,隔天到货,结果我付了钱,又 ...
LZ,我的两条垫子和一条被子发货没有?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-9 09:04 发表

昨天发掉了,呵呵,平邮的单号我妈下班后才能给你,实在是不好意思,拖了好几天
多谢,希望这次一切顺利。

建议楼主将江苏,浙江这些地方快递不能到达的地点仔细列一下,也好让要往那些地方发货的MM知道快递不能到,要走平邮,心里也有个数。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-9 13:30 发表

谢谢,我先前发的基本都到,这个贴子里也就一个启东不到的,呵呵
是吗? 按我的判断,如果启东不到,按地理状况推测,是不是海门,南通等地区都不到呢?是不是江苏也就是苏锡常等靠近上海的地区能到呢?江苏长江以北的地区是否不能到?

如此,也推测该快递也不能到浙江离上海比较远的地方。

建议LZ还是咨询清楚那个快递公司,在此写清楚比较好。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-9 14:53 发表

不是的,不能按地理状况推测的,只是天天快递没有在那里设点(没有天天的网点)而已,以后碰到偏一点的地方我会打电话问的
嗯,那就好,要不然,需要送往将浙地区的MM还真是挺不方便的。都星期3喽,我的那包东西什么时候能到启东啊?LZ能把邮寄单号给我吗?或者帮查一下到哪儿了?.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-12-10 14:28 发表

我妈是周一下午寄的,单号我等等马上给你
LZMM,我等着单号。。。.

上来报告一下,发到启东的东西已经收到。。。。。。.

发新话题