发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 zcd706 于 2008-10-20 14:36 发表
旺网ID:    zcd706
订购物品型号:135*200(4尺半)
订购物品数量: 1
汇入帐户:支付宝
汇款金额:185+20+0。46=205。46
银行卡未随身带着,明天汇款可以吗?
请确定我汇款的金额。
为什么要加20啊,呵呵,一共是195.46.

引用:
原帖由 zcd706 于 2008-10-20 14:36 发表
汇款金额:185+20+0。46=205。46
银行卡未随身带着,明天汇款可以吗?
请确定我汇款的金额。
又忘了你是安徽的,看我这记性........

引用:
原帖由 双黄连 于 2008-10-20 13:47 发表
现在能订吗?
150*200 185元,另外一条回去量下尺寸,谢谢!
好的.

引用:
原帖由 annyjiang 于 2008-10-20 16:28 发表
我在#396订的货,10月15日汇的款,16日已短信给你了,想问一下,这个周六能收到货吗?
可以得额.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-10-20 14:04 发表
呵呵,我到家时,老妈已经把垫子拿出来了,垫子中央摸上去湿漉漉的,今天已经晒出去了,希望晒的干干的!
今天去超市逛看到垫子蛮贵的,6尺的好像特价339吧,老妈说还是团的摸上去厚实啊!
引用:
原帖由 ccjessy 于 2008-10-20 09:31 发表
垫子拿到了,很厚实,老妈很喜欢!
手提袋的味道还可以,我妈放在阳台上吹两天基本上已经没有了,谢谢lz!
下次有好东西继续团!
谢谢,每次团购前我都做很多功课,询价比价比质量,争取把最好的带给大家!!.

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2008-10-21 00:17 发表
LZ我是473楼的,我订了1条4尺的,10月16日就通过支付宝即时付款把钱付了,并且给你发了站内短信,怎么一直没有等到你回复呢?也没有看到统计的名单,请问钱收到了吗?我的什么时候可以发?
旺网ID:小雨霏霏
订购物 ...
不好意思,530楼前都是手提袋的,而且退钱也很麻烦。

手提袋有味道,通风2天就没事了.

二团还未收到货的速与我联系,不及时联系而发生缺失物品现象的自己负责,谢谢.

引用:
原帖由 wq1968 于 2008-10-21 11:16 发表
LZ:
上次买的2条垫子真的很不错,我还想买条5尺送父母,还有吗?来得及吗?请告知,谢了
谢谢支持,团购继续哈,短你了.

引用:
原帖由 zcd706 于 2008-10-21 13:24 发表
汇款金额:180+20+0。46=200。46

临时做了更改,比预订时少付5元。给您的工作添麻烦了!谢谢。
床垫很好,这是我第二次订 ...
不好意思,昨天都打包好了,555555.

引用:
原帖由 Green妈 于 2008-10-21 16:33 发表
我要订一条
120*200CM(4尺床):     150元
加快递:   10元
合计:        160元
确认后,银行汇款.谢谢!
确认,清汇160.81元,汇款后按照一楼格式回复我.

引用:
原帖由 S2002 于 2008-10-22 09:22 发表
S2002 #661楼已付款160.61到招行卡。地址信息已短你。请确认何时发货。谢谢!

简易包装:120×200: 1条
今天发,明天到.

引用:
原帖由 小雨霏霏 于 2008-10-22 10:21 发表
LZ我是473楼的,我订了1条4尺的,10月16日就通过支付宝即时付款把钱付了,已经按你一楼要求给你发了站内短信,请问我周末能收到吗?
您好,记得我好像回过你的,是说周末可以收到.

引用:
原帖由 shining_sh 于 2008-10-22 12:32 发表
旺网ID:  shining_sh
订购物品型号:   135*200CM(4尺半)      180元
              180*200CM (6尺床)      210元
订购物品数量:各一条
手提袋or简包:简包
一共是 180+210+15=405 +0.97=405.97元
楼主请 ...
可以的,亲.

引用:
原帖由 wq1968 于 2008-10-21 11:16 发表
LZ:
上次买的2条垫子真的很不错,我还想买条5尺送父母,还有吗?来得及吗?请告知,谢了
昨天已发货,请注意查收 .

为什么我贴子里的图片显示不出啊,郁闷.

今天三团发货的一个MM也没收到货吗?好奇怪哦.

引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-10-22 23:45 发表
预定:
150*200CM (5尺床)       185元 一条
180*200CM (6尺床)       210元 一条
185+210+15=410元
请核对
已短你..........

引用:
原帖由 shining_sh 于 2008-10-23 10:07 发表
我在698楼定的两床,昨天22日已汇款,楼主收到了吗? 我想周六送货,没问题吧?麻烦楼主回个信。
您好,已经收到,信息已给家人,周五包装,单子上注明:周六一定送到!.

谢谢LS的各位哈,有这么多好评,好开心,下次组团前我还会反复比较的,一定把最好最值的带给大家!.

引用:
原帖由 haozheng 于 2008-10-23 10:34 发表
货已收到,垫子很厚实也没什么味道,同事看了也说好的。LZ包扎的也很细心的,赞一个,蚕丝被有吗?也组一下吧!

可以的啊,瑾花的就是做羊毛床垫、羊毛被,蚕丝被的,他们的东西不光羊毛好,辅料也很考究的。

因为他们是大公司,检验部门每年都要检查的,不像很多小作坊,价格不低,质量却很参差。现在市面上的太鱼龙混杂了,同样的蚕丝等级相差很大,被套面料也很有讲究,有平纹全棉的,优质贡缎的,贡缎提花的)

当初因为太繁琐了,也有点懒,就想先做做羊毛垫看看大家的反应。如果大家有兴趣,我可以一起做羊毛被和蚕丝被(他们家的蚕丝你可以放心检验,从里到外一个等级),质量是绝对放心的

引用:
原帖由 聪兔妈 于 2008-10-23 12:01 发表
旺网ID:  聪兔妈
订购物品型号:
            135*200CM(4尺半)        180元
            150*200CM (5尺床)       185元
订购物品数量:2条
手提袋or简包:简易包装袋

请问有羊毛长毛的沙发垫吗?
没有.

引用:
原帖由 美然妈妈 于 2008-10-23 12:37 发表
这么多人买.就知道是好东西.买一条180X200含包装的.谢谢.有运费嘛?一共多少?我支付宝给你.谢谢
已经短你了,看到了吗.

引用:
原帖由 云天妈妈 于 2008-10-23 16:22 发表
现在还可以定吗?
还可以定的.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2008-10-23 16:27 发表
订购物品型号:   135*200CM(4尺半)      180元
              180*200CM (6尺床)      210元
订购物品数量:各一条
一共是 180+210+15=405 +?=405.?元
请 LZ给 个回话哦 !
请汇405.38元,已经短你了,谢谢.

引用:
原帖由 feifei妈妈 于 2008-10-23 19:13 发表
135*200CM(4尺半)        180元
我想要两条,请问我汇多少?  招行转帐的
亲,连快递费一共是375.44,汇款后按照一楼格式回复我,谢谢.

引用:
原帖由 熊子妈妈 于 2008-10-23 23:26 发表
LZ,我662楼定的货,应该周三发货的,但是我今天还没收到货呀
短你了.

引用:
原帖由 qzmay 于 2008-10-23 23:23 发表
您好!我日前有定过一条4尺的床垫,本来朋友也要定的。又变卦了。我因为要有事外出,定的这一条明晚通过淘宝支付行吗?如果来不及的话,只好麻烦您帮忙取消了,谢谢!明晚我会上来看回复的:)
短了.....

引用:
原帖由 yuke2002 于 2008-10-23 19:52 发表
什么时候组团蚕丝被啊,等着要啊
快了,呵呵,您再等等,我一定把最好的带给大家.

引用:
原帖由 diena 于 2008-10-24 10:05 发表
购买1*2的床垫,快递,手提袋,共145.01,已通过招商银行付款,请查收
恩,请按一楼格式站内短信回复我.

引用:
原帖由 lisahappy 于 2008-10-24 10:13 发表
订购物品型号:150*200CM (5尺床)   180*200CM (6尺床)      
订购物品数量:1条                    1条
现在订还来得及吗?
可以订的, .

LS的各位,都站内短信给你们了,请查收.

引用:
原帖由 chenchenmom 于 2008-10-24 10:47 发表
旺网ID:chenchenmom
订购物品型号:150*200CM (5尺床)
订购物品数量:2

支付宝付款
已收到汇款,谢谢.

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-10-24 13:46 发表
100*200CM            130元要2条     260元
180*200CM (6尺床)    215元要1条      215元

我住在闵行区,莲花站。快递多少钱?
第一次上网买东西,不懂的如何交易,可以打电话给我吗?
刚刚打了几个电话给你 ...
不好意思,我手机不小心恩了无声了,我等等打给你.

引用:
原帖由 彩虹色的花 于 2008-10-24 14:09 发表
旺网ID彩虹色的花
100*200CM             130元要1条
180*200CM (6尺床)     210元要1条

我在杨浦区中原路,快递多少钱?
今天晚上我会支付宝付款的
快递费15元,2条以上快递费一律15元,一条是10元.

引用:
原帖由 Tonnymm 于 2008-10-24 12:40 发表
请问ls的各位MM,冬天是盖羊毛被好还是蚕丝被好呢?

羊毛被保暖性五颗星,蚕丝被轻盈性五颗星。价格羊毛被有优势点,等级好的纯的蚕丝被挺贵的。

总得来说,各有各的优势,喜欢羊毛被的人很多,喜欢蚕丝被的人也很多。
.

引用:
原帖由 简单 于 2008-10-24 15:57 发表
短消息已发,收到了能确认一下吗,大概下周啥事侯能到能?
收到,你周一查收.

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-10-24 13:46 发表
100*200CM            130元要2条     260元
180*200CM (6尺床)    215元要1条      215元

我住在闵行区,莲花站。快递多少钱?
第一次上网买东西,不懂的如何交易,可以打电话给我吗?
刚刚打了几个电话给你 ...
已收到建行汇款,谢谢.

引用:
原帖由 政儿妈 于 2008-10-25 10:14 发表
好火热啊感觉这个冬天不会冷了,团羊毛被的时候一快团好伐。我这人比较懒呢
是的啊,有了它们,这个冬天就不太冷了.

瑾花的羊毛被蚕丝被下周开团,一定把好质量关,让大家满意.
.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2008-10-25 16:50 发表
还能不能定么?
如果可以,要120*200CM(4尺床)        150元 一条.
可以订的,继续哈.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-10-26 14:12 发表
不好意思,我订的前几天就到了,晒了晒,已用,这几天天凉,感觉不错,谢谢。
不会吧,我还睡席子呢(反面的),你用羊毛垫了??热不热啊.

订的羊毛被和蚕丝被到了

全羊毛的羊毛被净重有八斤,很厚重的,蚕丝被有贡缎提花加绣花的。平纹全面绣花的,包装也很灵,总的来说我很满意。

等我拍了照片就传上来,不过我的数码机坏了,问人家借了一个,像素不是很好,周二传上来后大家凑合看看,毕竟不能以照片来取胜,还是实物最硬当

引用:
原帖由 草原小老鼠 于 2008-10-25 13:06 发表
给妈妈买的2条也送到了,再次谢谢楼主,这是我最愉快的一次团购!
.

引用:
原帖由 JiaYi妈 于 2008-10-26 20:37 发表
请问是否收到我 汇款啊 ?
收到了,周二发货.

引用:
原帖由 小斐妈咪 于 2008-10-26 19:41 发表
不知是否还能团到?如果可以通知我支付宝转帐.谢谢!

旺网ID:小斐妈咪
订购物品型号:100*200cm  130元
订购物品数量:1
手提袋or简包:简包.
可以的,共140.

引用:
原帖由 绿箭001 于 2008-10-26 21:14 发表
还能不能团到啊?想买120和150的床垫各一条。
团购继续哈.

引用:
原帖由 yezima 于 2008-10-26 19:37 发表
东西收到了。真的很不错,觉得物超所值!好评!
谢谢,你们满意我觉得辛苦点也值了.

周五5点前汇款的都发了,今天都能拿到的。

周五晚到今天汇款的,统一周二发(需周末收货的除外)

四团开始拉
.

引用:
原帖由 懒虫妈妈 于 2008-10-27 10:27 发表
再加几个.
003电话机罩A款1个   8元
004空调罩A款1个     9元
004空调罩B款2个     26元
总计汇款金额:   203元
专卖店蕾丝系列的东东满150包快递的.

引用:
原帖由 媛媛妈妈 于 2008-10-27 11:06 发表
我刚才汇款了,是不是明天就可以收到了?
您好,是周二统一发货,周三收到,谢谢.

引用:
原帖由 xuping 于 2008-10-27 11:29 发表
723#货已收到,谢谢了.
请问蚕丝被有子母型的吗
没有哦.

发新话题