发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

请定了货的和要自提的妈妈时时关注贴子进程,我不一一通知了,谢谢配合.

请大家收到货验收,特别是条数多的,一定要点清,收到就把外面的包装袋撕掉,里面是手提袋,方便拎的

少掉一条就亏大了,打包我们反复确认过的,不会有错,一旦发现不对,和我联系

周二发货,周三收货
1. 笑语妈妈
2. MAY9757
3.nwadd
4.小南瓜妈
5.一然
6.  liuli817
7.皮皮鲁
8. 东妈
9.姹紫嫣红
10.19.stellamama
20. Recy妈妈
21. 陈陈妈妈
22. ycheng
.23  hongyafan
24. fwjxf
25.carriegong
26..  土豆老妈
27. 宝的快乐童年
28.旺网ID:lilian
29旺网ID:一玮妈妈
30 吉祥二宝
31..: dongma
32.shilr
33. 钢蛋儿子的妈咪
34 家有大头女儿
35 :cyyzm
36.伊伊妈715
37.jasmine_sh
38.哆啦A梦
还有几个,明天更新.

收到羊毛垫后请在阳光里晒晒,会蓬松很多,手感很厚实很暖和的.

今天来自提的人都很惊讶,原来这么大啊,比想象的要大要厚实,呵呵,我说快递都捆扎压的,晒晒还要蓬松还要大呢
.

引用:
原帖由 大小老鼠 于 2008-10-15 09:35 发表
东西收到了,很好,谢谢.  只是味道有点大.

晒晒就没事的,捆扎的总归有点味道的
晒后会蓬松很多,味道就会散去

紧张的核对,统计..................................

始短消息: 羊毛床垫

收到,谢谢!三条好大一包啊!
是的,很大的,呵呵
.

引用:
原帖由 zcd706 于 2008-10-15 14:13 发表
旺网ID:zcd706
订购物品型号:150*200(5尺床)
订购物品数量: 1
另加004款空调罩AB各1
汇入帐户:支付宝
汇款金额:210+22+0。91=232。91
你得,安徽一条的快递费是20.

引用:
原帖由 carolsh 于 2008-10-15 14:44 发表
13日付款的,什么时候可以送来
周五或者周六.

请大家收到货验收,特别是条数多的,一定要点清,收到就把外面的包装袋撕掉,里面是手提袋,方便拎的

少掉一条就亏大了,打包我们反复确认过的,不会有错,一旦发现不对,和我联系.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2008-10-15 15:12 发表
旺网ID:辛苦饲养猪宝宝
订购物品型号:100*200CM一条,135元;
              180*200CM (6尺床)一条,215元。
订购物品数量:各一条
快递费:15元
汇款金额:365.63元

已经于10.14付款,也已发短消息给你 ...
我7楼已更新,您的有记录.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2008-10-15 15:18 发表

看到啦,谢谢了,什么时候能收到?
周五.

引用:
原帖由 tq妈 于 2008-10-15 16:02 发表

借用TX的回复用用, 昨天收到了,垫子尚可,就是 这个袋子味道实在是受不了它,和儿子比赛打喷嚏,昨晚把它放在厅里沙发上散味,今天早上味道还是很大,又是一通比赛,请老妈把两个袋子处理了。呵呵!
黑色的包装袋是味道有点大,以后改用编织袋,我想味道会好点。.

今天有2位妈妈收到东西缺货了,都是3条,拿到才2条,是2个袋子捆绑在一起的,结果收到一个袋子(里有2条)。

有一个妈妈没验收稀里糊涂的就签收了,我现在真是焦头烂额。不知道怎么和快递公司交涉了。

请一定要验收!!!!!!![/size]
.

引用:
原帖由 yuling妈妈 于 2008-10-15 16:08 发表

收到时,外面的垃圾袋破洞好多,估计快递乱扔的结果. 里面的提袋如上面妈妈说的,味道实在太难闻了,第一时间把羊毛毯解救出来,晒在阳台上,袋子晒了1天还是味道很大,决定把羊毛毯用别的袋子收藏起来.
手提袋我们包装的时候一点没觉得,可能打包的时候紧了,那以后手提袋要 不要放啊.

引用:
原帖由 sandy18 于 2008-10-15 18:46 发表
强烈建议楼主不要再用味道很大的袋子了,否则真的受不了
他们说的是厂家送的.网上加5元的手提袋.

但是我妈和我都拆开包装问题了,袋子是普通的塑料味.没什么很特别.

我还特意打倒厂家询问,说网上有很多人说收到羊毛垫没问题,就是袋子味道大,他说做了N年没碰到客户说手提袋味道大的,哎,我自己闻闻没觉得什么.

是不是有人说了后,你们再闻就带点心理作用啊
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-16 14:32 发表
楼主好!请问6尺床的重量是多少啊?
不好意思,今天没上网,回复晚了.

1.8*2.0一条是5.3斤净重,1.0的是3.8斤净重

引用:
原帖由 jasmine_sh 于 2008-10-16 12:26 发表
垫子收到了,是外包装的味道,垫子也略有点仓库的味道,一晒就好很多了
遗憾的是我定的准备送人的那条,背面衍缝有脱线现象,真是运气不好啊
不过还是谢谢团主,自己那条很满意

个人保证,羊毛垫是绝对没有异味的,是手提袋的味道,因为老的手提袋用完了,这批是新生产的手提袋,买了1.0的羊毛垫的妈妈可以回去闻闻,是绝对没有味道的,因为只有1.0的手提袋是老包装的.(上来说说啊)

还有羊毛垫子是百分百新生产出来的,厂家现在生意很好,根本来不及做,他们现在都加班加点在做----这点我要申明一下.
.

引用:
原帖由 彩虹妈妈 于 2008-10-16 12:37 发表
床垫收到了,很厚实,谢谢!
引用:
原帖由 alai456 于 2008-10-16 08:49 发表
嘻嘻~~袋子味道是蛮大的,弄得垫子好象也有味道,味道闻着头晕~~不过我收到后晒了一天,没味道了,垫子鼓了好多,感觉更厚了~~

垫子感觉不错~~冬天肯定暖和的~嘻嘻~~谢谢团主辛苦啦~
引用:
原帖由 ycheng 于 2008-10-15 21:45 发表
货已收到,质量蛮好的,谢谢LZ
引用:
原帖由 家有大头女儿 于 2008-10-16 09:10 发表
垫子收到了,质量蛮好的,谢谢
谢谢你们的支持,对产品的肯定,对于新生产的这批手提袋问题,我已与厂家交涉,以后会改成透明厚的简易包装带,用红丝带打结,具体还在商洽中.

1.0的老包装手提袋没问题的
引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-10-16 14:32 发表
楼主好!请问6尺床的重量是多少啊?
不好意思,今天没上网,回复晚了.

1.8*2.0一条是5.3斤净重,1.0的是3.8斤净重.

大家回去晒晒,不过晒好后一个很大的手提袋塞下去都很困难,会膨胀的.

引用:
原帖由 nwadd 于 2008-10-16 21:52 发表
收到,质量很好,谢谢!
.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-10-17 10:02 发表
我昨天付款给你了,零头是0.65元,买一床5尺的,你还没给我确认呢!
确认。.

二团(1)周四基本发完。

请大家汇款后按照一楼格式回复我
.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-10-17 12:48 发表
请问这个垫子怎么清洗阿,楼主是否可以教一招?
呵呵,最好不要洗,就像羊毛被一样,冬天晒晒就好,因为上面铺床单,不脏的.

有些妈妈拿到羊毛垫说东西不错,手提袋有点味道(其实厂家说放一段时间就好了,新作来的都这样)。
故现在有2种包装供您选择,手提袋(见图5)和简易包装袋(见图7),价格具体本楼有说明,简易包装袋每条再便宜5元。
从530楼开始,前面订购的都有手提袋
.

引用:
原帖由 心海明月 于 2008-10-17 13:46 发表
不能清洗的话也麻烦,万一哪天小人尿床了怎么办?
可否用被套套起来使用?
你误会了,不是说不能洗,我意思是尽量不要洗,因为是羊毛的东西多洗不好,洗的话问过厂家,洗衣机洗和干洗都可以的。.

引用:
原帖由 nini_妈妈 于 2008-10-17 13:49 发表
现在订还有吗?
可以的,继续.

引用:
原帖由 sandy18 于 2008-10-17 15:30 发表
东西收到,我还没看到,但我妈说挺厚实的,不错,谢谢啦!
不客气,你叫你妈天气好阳光足的时候拿出来晒晒 .

引用:
原帖由 doramama 于 2008-10-17 15:20 发表
我要买两床寄到江西去的,邮费是多少钱啊? 是邮局还是快递啊?
建议平邮,快递费特贵,2床东西又很重.......

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-10-17 16:52 发表
我是二团(2)的,请问LZ是不是明后天发货啊?我们还要安排有人在家留守呢
对的,今天发,明后天收.

引用:
原帖由 carolsh 于 2008-10-18 10:07 发表
收到,确实有气味,放在公司会议室里,准备下班带回去,被说了气味难闻。今天太阳好,准备恶晒二天!不管怎么还是谢谢搂住啦
恩,不管怎么样,羊毛垫是绝对没有味道的,拿到后晒晒就好了,这两天天气真的很好哦

所以三团开始有简易包装袋了,昨天发货的时候厂家说第二批的手提袋味道比第一批要好很多,这批我要周一才拿到,拿到后我比较一下再上来说
.

引用:
原帖由 鼠爸鼠妈 于 2008-10-18 10:17 发表
交易号 2008101879218765 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年10月18日 10:15:52 类型 商品或服务名称 (交易号:2008101879218765) 应付金额
即时到账交易  购买床垫  195.57
LZ:我不发短消息了,收货地址和 ...
下周一发.

引用:
原帖由 susie-dodo 于 2008-10-18 08:05 发表
我是一团的,货都收到了。谢谢
你是哪位?这个ID没订过货.

引用:
原帖由 Tonnymm 于 2008-10-18 13:46 发表
我想要一条4尺半的,请问Lz还可以跟团吗?
可以,三团继续 .

引用:
原帖由 Sally妈妈 于 2008-10-18 17:18 发表
垫子已收到,质量很好,谢谢LZ。但是送错了一条,尺寸不对。我已短消息给你,请告诉我怎么个换法。
您好,我会跟您联系的, .

引用:
原帖由 daisy(妞妈) 于 2008-10-19 09:12 发表
回去看了一下,床垫不错,手提袋确实味道挺重的。我想扔掉手提袋,以后收藏用压缩袋,床垫可以压缩吗?
应该没问题吧,晒晒就又柔软膨胀了.

心旷神怡  2008-10-20 08:43

原始短消息: 羊毛垫已经收到,质量很好,谢谢!
引用:
羊毛垫已经收到,质量很好,谢谢!
谢谢

.

引用:
原帖由 WJ0566 于 2008-10-19 18:05 发表
2团的好多都收到了,我为啥还没到啊?急啊
你订货的时候是用这个ID订的吗.

引用:
原帖由 小多多 于 2008-10-19 21:11 发表
需简易包装袋:120*200CM(4尺床)  150元.
一条加快递总共150+10=160。对吗?
对的,请汇160.95,汇款后按照一楼格式回复我.

引用:
原帖由 qzmay 于 2008-10-19 22:32 发表
您好!我要定一条4尺的,简易包装,共160 是吗?另外,问一声这个团购何时结束?我还要帮朋友定几条,现在不知道尺寸。
三团到周五截团,您不用急,量好尺寸一起订好了。 .

引用:
原帖由 嘻哩嘛哈 于 2008-10-20 08:36 发表
订购:羊毛床垫  180*200CM (6尺床)       215元
谢谢老顾客哈,这次一、二团收到东东回头再订的妈妈有不少,谢谢你们的支持

.

引用:
原帖由 WJ0566 于 2008-10-20 09:43 发表

是的呀,收款名单二团(2)
1. 旺网ID:WJ0566,327楼
天天快递单号:02111000835561

我周五就发了

我们这边快递公司的电话50425712.

润秋妈妈:你手机开着,但一直没人接,我和快递人员一直在打你手机.

引用:
原帖由 辛苦饲养猪宝宝 于 2008-10-20 10:13 发表
你好,我是二团2的,我到现在还没有收到货,麻烦帮我问一下,谢谢了
不好意思,是今天收货.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-10-20 10:44 发表

搂住:我是你列的二团18号周五发的,说好周六中午前派用处的,可是周六没收到货呀。而且周日也没消息 。请查实。而且手机号是留给你了的。
不好意思,周五发了的,单号02111000835989。

可能有的单子因为时间紧,没写周六到的,他们可能就周一派送了 .

引用:
原帖由 WJ0566 于 2008-10-20 10:49 发表

很辛苦的查到了,他们快递员休息没人送,怎么会这样的啦?要今天上午或下午送,家中没人收呀. 提醒LZ这家快递有问题的,上星期叫他家送了小核桃,竟然少了1包.快递员催着签字,然后就逃跑了,一点不夸张.因为是卖家指 ...
谢谢MM提醒,可是现在的快递公司哪家不偷货的,我真是头痛死了,团购蚊帐的时候用韵达,也偷货。

我的一个朋友每次从厂家发货都缺东西,后来在申通的桌子上抓到了她的4包东西,他们都很嚣张的不承认.

周末有个妈妈来提货,看到我的东西,一阵激动,跟我说去年大商场里买了羊毛垫要400多,特价350买的,没有我这个厚实,质量好。

因为看的好,即兴又买了2条,哈哈,谢谢,看到你们这么满意,我也很满足很开心。
.

引用:
原帖由 marchrain 于 2008-10-20 10:55 发表

如果不是周末的话,那个地址是每人收的。 要不我短你另一个工作日的地址吧。哎,没想到这么麻烦
好的,我跟我这边的快递说说看.

引用:
原帖由 豆老妈 于 2008-10-20 12:40 发表
我是二团(2)的,今天收到货了。
打开看过了,非常好,正考虑是不是再次订货,不知你这次开团到什么时候截止啊。
,谢谢大家都很喜欢,三团到周五,不过既然大家都觉得挺好,我想我会继续组团得.

引用:
原帖由 尚尚妈060712 于 2008-10-20 12:43 发表
DD上周五收到,不错,谢谢,请问春节前还会组团吗?我想买一床回去给老妈,谢谢
应该会得 .

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2008-10-20 13:46 发表
报告:我是二团(2)的,昨天傍晚收到货了。垫子不错,可能因为下雨,外面的黑袋子破了,垫子已经湿了!
谢谢LZ啊!
哦,可是是手提袋湿了点,羊毛垫应该不会吧,真是

不过这几天天气总的还是算不错得,谢谢老天拉.

发新话题