发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[日常用品] 【专业团购】上海瑾花加厚纯羊毛垫,羊毛被,如需订购请短信或者手机联系,数量不多了

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-11-20 15:31 发表
羊毛被收到了
下半天晒了晒
哈重哈厚灵的
是的哦,我朋友说早上起来叠被子,想不到一条羊毛被居然能叠这么高,呵呵.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2008-11-21 09:46 发表
先给我儿子买的,他说舒服又暖和,我也试了一下,真的不错,都不想去自己的床了。所以,赶快给自己买。

我要订:

(1)
订购物品名称:上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号::1.2*2.0, 1.8*2.0
订购 ...
亲,快查收站内短信.

引用:
原帖由 joey28 于 2008-11-21 11:11 发表
旺网ID:joey28   1808楼
货品名称:羊毛床垫
订购物品型号:135*200
订购物品数量:1
手提袋or简包:简包
150尺寸的连快递费是195,请汇195.09,按楼层的后2位付款.

引用:
原帖由 别爱云中月 于 2008-11-21 10:56 发表
旺网ID:  别爱云中月

订购物品名称:纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号:120*200CM / 150*200CM
订购物品数量:各一个
哈哈,前面一个“云中月”订了东西,嘎手来了“别爱云中月”,好玩.

木头脑袋:
原始短消息: 羊毛被
引用:
羊毛被收到了,非常暖和,谢谢。
我想再定寄到外地,是江苏省盐城下面的一个县城-射阳县的一个职业学校,不知道快递到得了吗?费用是多少?谢谢。
快递费一样的,10元一条,15元二条以上
.

引用:
原帖由 晓彤妈 于 2008-11-21 13:12 发表
不好意思搞错了,我是在1823#楼
您好,应该是710+0.23=710.23.

引用:
原帖由 金色童年 于 2008-11-21 13:08 发表
昨天订的,本市周六收得到吗?
可以的.

我要出去办事了,回来再答复各位提问。

确定下来的MM可以付款了,我回来整理信息
.

引用:
原帖由 sunny78 于 2008-11-21 14:00 发表
旺网ID: sunny78
想订规格:200*230的羊毛被(一张),只有这个规格吗,有大一点的还想要。
抱歉,只有这种标准规格的.

引用:
原帖由 dhdu0915 于 2008-11-21 14:41 发表
旺网ID:dhdu0915

订购物品名称:羊毛垫
订购物品型号:180*200CM (6尺床)      
手提袋or简包:  简包

是否210+10=220元,确认后我用支付宝付款。
请汇220.31,谢谢,汇款后请按照一楼格式回复我.

引用:
原帖由 聪聪妈 于 2008-11-21 15:22 发表
旺网ID: 聪聪妈

订购物品名称: 羊毛被
订购物品型号: 200*230
订购物品数量:1条
手提袋or简包:简包   245元(简包)

现在还有货吗?等你回复后拟支付宝付款。
这个羊毛被是冬天用的这种吧,我怕冷,怕搞 ...
您好,这个就是冬被啊,有7斤多重呢,纯羊毛的,很暖和的,我老公很怕冷的都说热,呵呵.

今天下午5点后至周一汇款的,一律周二发货,因为我要信息汇总的。

5点前汇款的把信息给我的,我周六发
.

引用:
原帖由 YMCA 于 2008-11-21 17:10 发表
上次的已收到,蛮好的,今天帮朋友再订一条,
ID网名;YMCA
订购物品型号:135*200CM (4尺半床)      
手提袋or简包:  简包

180+10=190
对吗?我马上付款,几时可以收到 ...
短你了.

引用:
原帖由 sunny78 于 2008-11-21 21:32 发表
旺网ID: sunny78

订购物品名称: 羊毛被
手提袋or简包:简包   245元(简包)
连快递费共255.43,周二发货,周三收到,.

引用:
原帖由 棒棒棉糖 于 2008-11-22 00:04 发表
订购物品型号:1.5米×2.0米
手提袋or简包:简装
先买一床, 好了再给父母买一床!
好的,一共是195.46,谢谢.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-11-22 07:45 发表
旺网ID:  DANY 妈

订购物品名称: 上海瑾花100%纯羊毛加厚款床垫
订购物品型号: 135*200CM(4尺半)
订购物品数量:1件
手提袋or简包:手提包

是不是185+10=195元?

谢谢!
一共是195.47.

引用:
原帖由 baobei6060 于 2008-11-22 13:26 发表
旺网ID:baobei6060
订购物品名称:        羊毛垫             +          加厚纯羊毛被
订购物品型号:150*200CM (5尺床)185元 +    245元
订购物品数量:1条           +                1条
手提袋or简包:简 ...
您好,共185+245+15+0.49=445.49,谢谢.

引用:
原帖由 易凡 于 2008-11-22 14:05 发表
订购物品型号:150*200(五尺床)190元
               180*200(六尺床)215元
订购物品数量:1条+1条
手提袋或间包:手提袋
麻烦帮我算一下价格,下周上半周付款 ...
您好,共190+215+15+0.5=420.5,是当天付款,第二天发货,第三天收到.

引用:
原帖由 chh_longlong 于 2008-11-22 18:20 发表
旺网ID:chh_longlong
订购物品名称: 上海瑾花羊毛床垫
订购物品型号:100*200CM                 130元
            150*200CM (5尺床)       185元
订购物品数量:各一床

订购物品名称 ...
好的,我会信息备案的,周二发货,周三收到.

引用:
原帖由 y0425 于 2008-11-22 14:41 发表

LZ你好,我要上面这两样,再加两个长方形的蕾丝抽纸套8。两种款式各要一个就可以了,如果实在没有,发两个一样的也可以。谢谢。
请算一下价格,我好付款。我在成都,快递。
短你了,汇款后按照一楼格式回复我.

引用:
原帖由 雨天好心情 于 2008-11-22 15:06 发表
旺网ID:雨天好心情
订购物品名称:羊毛垫       150元
订购物品型号:120*200
我用支付宝付款,怎么付给你?
您好,首页有即时付款的账号和方式,呵呵,一共是160.53,汇款后请按照一楼格式回复我.

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-22 19:03 发表
[quote]原帖由 豆沙包子 于 2008-11-20 15:50 发表
豆沙包子

1 羊毛垫150*200CM (5尺床)       190元(手提袋)

您好!东西今天收到.赞一个.

我想再订一床 ...
谢谢您对我们产品的喜爱,可是到西安的快递费要15一公斤,一条要3公斤(只要超过2公斤都要算2公斤).

引用:
原帖由 cherry青璇妈妈 于 2008-11-22 19:50 发表
旺网ID:  cherry青璇妈妈

订购物品名称:150*200 (五尺床)羊毛床垫
订购物品数量:2条
手提袋or简包:手提袋

订购物品名称:180*200(六尺床)羊毛床垫

注:一 ...
您好,一共是380+15+210+10=615.

引用:
原帖由 嘎嘎的妈妈 于 2008-11-23 09:43 发表
旺网ID:嘎嘎的妈妈
订购物品名称:100%纯羊毛垫
订购物品型号:100X200 一条, 150X200 一条
需要快递,请短总价。支付宝付款。
您好,一共是135+190+15+0.73=340.73.

引用:
原帖由 anney710 于 2008-11-23 10:08 发表
旺网ID:anney710
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:200*230
订购物品名称: 瑾花的蚕丝被 ,玉色4斤的那种
手提袋or简包:简 ...
您好,银行汇款帐号首页都有,一共是245+350+15+0.73=610.73.

引用:
原帖由 kangaroo 于 2008-11-23 10:57 发表
旺网ID:kangaroo

订购物品型号:100*200CM                        135元
             150*200CM (5尺床)       190元
订购物品数量:以上各一条
手提袋or简包:手提袋
您好,一共是135+190+15+0.74=340.74.

引用:
原帖由 小青-j 于 2008-11-23 11:59 发表
旺网ID:小青-j

订购物品型号: 120*200CM(4尺床)一条  150*200CM (5尺床)一条  180*200CM (6尺床)一条
订购物品数量:3

汇款总额:15 ...
订购床垫
旺网ID:小青-j

订购物品型号: 120*200CM(4尺床)一条  150*200CM (5尺床)一条  180*200CM (6尺床)一条
订购物品数量:3

汇款总额:150+185+210+15=560(元)
请帮忙核实金额,周一招行网银汇款,会有短信通知你,请回消息。:)

一共是150+185+210+15+0.75=560.75.

引用:
原帖由 青青妈妈 于 2008-11-23 12:15 发表
旺网ID:青青妈妈
订购物品型号:135X200 一条, 150X200 一条
订购物品名称:100%超柔加厚纯羊毛被
订购物品型号:200*230
订购物品数量: ...
您好,一共是185+190+250+15+0.77=640.77.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-11-23 17:26 发表

楼主,为什么我的东西还没有送到?
您好,我东西昨天都发掉了,单子上写的是周日到,我现在帮你查一下。

02111002024068,天天快递,你快点打我们张江的快递公司的电话50425712,我在苏州,不好查
.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-11-23 17:51 发表

该电话无人接。
他们可能吃饭去了,还有一个电话好象是50425711,50425713.

引用:
原帖由 iris09 于 2008-11-23 17:59 发表

告诉我已经下班了,你能联系他们,保证今天货能送到吗?
我刚联系了,他们都说下班了,晕死了,我再试试其他的.

引用:
原帖由 金色童年 于 2008-11-24 08:36 发表
楼主,说是周六到,白等了两天,还没到,快给查查吧!
我今天一早打开电话就有2-3人说没收到,我单子上都写好的“周日收到”,单号也有的,9点快递上班后我来查 .

引用:
原帖由 cheekwan 于 2008-11-24 02:44 发表
羊毛床垫已铺上去用了一阵子了,盖的是冬被,软是挺软的。
老公说睡到半夜,翻个身,感觉床还是有些冷冷的,没有想象中的保暖。
老公问我为什么不觉得保暖的呢?我是第一次用,所以也不明白。
羊毛床垫保暖度不高 ...
我们自己也用了,我老公很怕冷的,可是垫了后就他说还是很满意的,但是这个毕竟是羊毛垫,不可能像电热毯一样啊,还有很多姐妹都说盖了我家的垫子和被子,夜里都热的不行,所以我不知道对于你们,到底是什么样的热度才算是真的保暖了.

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-23 19:16 发表
不要意思啊
我没有明白.麻烦问一下,到西安快递费用是30元还是45元?
错了,写错了,我被忙的头头转,是超过2公斤的算3公斤,计45元的,所以建议平邮.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-11-24 08:47 发表

Lz,个只订单的四条床垫寄出去了哇?大概啥辰光好收到?
我帮你查一下.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-11-24 08:47 发表

Lz,个只订单的四条床垫寄出去了哇?大概啥辰光好收到?
【上海浦东】的收件员【李锡文】已收件    1   2008-11-20 20:27
2008-11-20 20:01 由【上海浦东】发往【上海集散】       2008-11-20 20:42
2008-11-20 20:02 【上海浦东】正在进行【收件交单】扫描       2008-11-20 20:29
2008-11-20 22:29 快件已到达【上海集散】 扫描员是【杨宣海】上一站是【上海浦东】    1   2008-11-20 22:27
2008-11-20 22:33 由【上海集散】发往【无锡集散】   北京陆运    2008-11-20 23:19
2008-11-21 02:04 由【无锡集散】发往【北京集散】   北京集散    2008-11-21 04:33
2008-11-21 02:05 快件已到达【无锡集散】 扫描员是【现收组】上一站是【上海集散】  现收组 北京 1   2008-11-21 02:10
2008-11-22 02:17 快件已到达【北京集散】 扫描员是【江湖】上一站是【无锡集散】  00     2008-11-22 03:02
2008-11-22 02:23 由【北京集散】发往【北京】  00 北京    2008-11-22 03:21
2008-11-22 02:38 快件已到达【北京】 扫描员是【马磊】上一站是【北京集散】  00     2008-11-22 04:49
2008-11-22 02:38 快件已到达【北京】 扫描员是【马磊】上一站是【北京集散】  早班     2008-11-22 08:55
2008-11-22 09:37 由【北京】发往【北京奥运村】  00 北京奥运村    2008-11-22 11:21
2008-11-23 08:43 快件已到达【北京奥运村】 扫描员是【派送部】上一站是【北京】    1   2008-11-23 09:38
2008-11-24 08:49 【北京奥运村】的派件员【张经理】正在派件  

天天单号:02111002023777      http://www.tu4.cn/kd.htm.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-23 19:31 发表
我今天也没收到,有点郁闷,明天要上班的,麻烦LZ给问一下,好吗?
我来查.

说老实话,我最担心的是周末收的件,虽然单子上写上了大家的要求,要什么时间一定送到,但是往往到最后还是种种原因没收到,弄到周一一早来就焦头烂额的联系快递,实在是

我理解大家的心情,所以我尽力去查每一票没收到的件,看问题出在哪里,怎么解决
.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2008-11-21 09:46 发表
先给我儿子买的,他说舒服又暖和,我也试了一下,真的不错,都不想去自己的床了。所以,赶快给自己买。

我要订:

(1)
订购物品型号::1.2*2.0, 1.8*2.0
订购 ...
您是今天汇款吗.

引用:
原帖由 金色童年 于 2008-11-24 08:36 发表
楼主,说是周六到,白等了两天,还没到,快给查查吧!
【02111002023924】跟踪记录

日  期 跟踪记录 班次 目的地 件数 重量 物品类别 上传时间
2008-11-21 17:01 【上海浦东】的收件员【李锡文】已收件    1   2008-11-21 17:02
2008-11-21 18:40 【上海浦东】正在进行【收件交单】扫描       2008-11-21 20:17
2008-11-21 21:29 快件已到达【上海】 扫描员是【徐福虎】上一站是【上海浦东】       2008-11-22 03:51
2008-11-22 05:19 由【上海】发往【闸北一】  

22日你的派送了,居然快递到现在还没送到,我真实无语了,我查问题出哪里了
.

引用:
原帖由 fingerlingmm 于 2008-11-23 19:28 发表
旺网ID: fingerlingmm
订购物品名称: 100%超柔加厚纯羊毛被
金额: 245元*2=490+15=505元
对吗
现在还有货吗?等你回复后拟支付宝付款。
上 ...
还有的。金额对的,您付款吧,这个羊毛被超暖和的.

引用:
原帖由 豆沙包子 于 2008-11-24 09:20 发表
旺网ID:豆沙包子
订购物品名称: 羊毛床垫
订购物品型号: 150*200CM (5尺床)       190元
手提袋:手提袋
共190+10=200元,我计划汇款200.19到招行对吧?请确认以便我付款,
付款后短你上海地 ...
对的.

引用:
原帖由 zhanglijuan 于 2008-11-23 19:31 发表
我今天也没收到,有点郁闷,明天要上班的,麻烦LZ给问一下,好吗?
单号 02111002023979.

引用:
原帖由 sjwymhys 于 2008-11-24 09:44 发表
旺网ID: sjwymhys
订购货物名称:羊毛垫、空调罩、电视机罩
汇总        180*200CM(6尺简)        1条               
        180*200CM(6尺精)        1条
         150*200CM (5尺简)        4条
        150*200CM (5尺精)        5条
         135*200CM(4尺半简 ...
哈哈,谢谢MM第二次大量订购,罗嗦一句哈,叫你们同事一定要把尺寸量对哦,否则到时尺寸不对,还来换去很麻烦的 .

引用:
原帖由 一宝 于 2008-11-24 10:08 发表
LZ, 我上周五大概中午时通过支付宝付的款,当时也短信告知你了,按你公布的说法应该是周日可以收到。但没有,我周日晚上发短信给你询问是否已发出,什么时候到。但没有收到你的答复。我觉得你可以借鉴一下旺网上其他 ...
哦哦,MM请息怒,实在是因为公司里的淘宝端口封掉了,我上不来淘宝上不了支付宝,我曾不止一次发短信告诉你,要求你把地址姓名和手机号回复我,可你每次都是说支付宝里油信息了,可我上不了啊。

后来周末两天都去了苏州了,一时把您的事又忘了,今天打开站内短信,又是支付宝信息给过了,你能不能把你的地址姓名和手机号现在再站内短信给我一下(不要再写支付有信息了)。

我今天给你加急,明天收到,好吗?.

今天发货,明天收到的名单

1. frog-huang

2. chh-lnglong

3. 3036

4. 赵蒙蒙妈(地址未给)

5. 雨天好心情

6. Y0425

7. 晓彤妈

8. YMCA

9. 努努妈妈

10.cherry青旋妈妈

11. amili

12.叮叮当当

13. 别爱云中月

14. 棒棒绵糖

15  一宝(请站内短信给我地址姓名手机号).

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2008-11-24 10:54 发表
我怎么汇款了,给LZ发消息没回音?至少发个声音确认钱是否收到,什么时候能发货呢?

请容我缓一缓吧,实在是很多东西要处理,手脚不够用啊,中午有空把汇款清单传上来

.

引用:
原帖由 越航妈妈 于 2008-11-24 11:29 发表
LZMM,为什么不回我的话啊
回你了.

引用:
原帖由 YDNXSSMama 于 2008-11-24 11:50 发表
订购物品型号:150*200CM(5尺寸)190元
手提袋或简报:手提袋
汇款金额:190+10=200元
你好:前天收到两条了,昨天就用了,非常的好啊!再订一条了.汇款后短信给你.
好的,谢谢厚爱。.

好多好多人,好多好多问题,我决定中午不吃饭了。

请容我慢慢处理哈,我一急会出错的。点开短信的一时不回请别介意
.

发新话题